![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Dec 7 2014, 23:36) Можно и за 80 т.р. взять 150 кубовый, тоже вариант, только не полноприводный, заметно легче и лебёдкой можно или вдвоём вытащить из засады. Речь о тех форумчанах, кто решил или решает приобрести квадр, а не пешком-не пешком ![]() Тогда уж лучше велосипед.Зачем такой квадр,который постоянно надо вытаскивать из засады? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Базилио зачем Вы так не корректно меня процитировали? Был ответ Денисёнку Вы же это видели!
Напоминаю,Квадры - транспорт для копа и варианты: на велосипеде, пешком, на кривой козе-отдельные темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Dec 9 2014, 10:08) Базилио зачем Вы так не корректно меня процитировали? Был ответ Денисёнку Вы же это видели! Напоминаю,Квадры - транспорт для копа и варианты: на велосипеде, пешком, на кривой козе-отдельные темы. Так мне просто бедного Денисенка жалко.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Как ни странно... поддержу Базилио. Квадрик на 150 кубиков, как средство для копа-не вариант. Нигде не пройдет в грязи( а ведь до точки копа весной только по грязи), двоих в горку уже трудно( а одному копать в глуши не всегда комфортно) и тд. Но детишкам для баловства может будет в самый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Юзал сейчас цф 2А кленовый камуфляж цвет. 2013 г. пробег 3900 - резина перед новая, доп.свет, бампер люминь, кофр мягкий , зап. канистра под пер. багажник, подлокотник задний. Тронулся с места на 2400 оборотов. Люфтов нет. Лишних звуков вроде тоже нет. 175 т.р просит - как раз мой бюджет. Взять что ли? Или ещё пробег поменьше поискать? Есть такой же в другом городе , но мне до него 250 км ехать - там пробег 2600 и цена с доставкой такая же выйдет .. Посоветуйте ....
![]() Сообщение отредактировано leconte: Dec 10 2014, 13:47 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вот Базилио, вот смутьян
![]() ![]() leconte дальше сами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Dec 10 2014, 18:22) Вот Базилио, вот смутьян ![]() ![]() leconte дальше сами ![]() Да, по шоссейке он гонял частенько, говорит за техникой следил и любил, и в ней уверен и жалко продавать - но уже хочет цф-800 . Но самое главное - он полностью и упакован для рейда по просторам - ничего не надо вкладывать ... Буду брать кленовый камуфляж. Спасибо, дружище за помощь . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 10 2014, 18:33) Да, по шоссейке он гонял частенько, говорит за техникой следил и любил, и в ней уверен и жалко продавать - но уже хочет цф-800 . Но самое главное - он полностью и упакован для рейда по просторам - ничего не надо вкладывать ... Буду брать кленовый камуфляж. Спасибо, дружище за помощь . ![]() Вот это и плохо.Если упакован,то не просто так... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 10 2014, 13:46) Юзал сейчас цф 2А кленовый камуфляж цвет. 2013 г. пробег 3900 - резина перед новая, доп.свет, бампер люминь, кофр мягкий , зап. канистра под пер. багажник, подлокотник задний. Тронулся с места на 2400 оборотов. Люфтов нет. Лишних звуков вроде тоже нет. 175 т.р просит - как раз мой бюджет. Взять что ли? Или ещё пробег поменьше поискать? Есть такой же в другом городе , но мне до него 250 км ехать - там пробег 2600 и цена с доставкой такая же выйдет .. Посоветуйте .... ![]() Базилио, что-то я не приметил в описании ни шноркелей, ни вынесенного радиатора, которые действительно говорят о заряженности квадра под экстрим. доп.свет, бампер-люминь, кофр, зап.канистра и подлокотник-ни о чём, простые улучшалки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Dec 10 2014, 22:07) Базилио, что-то я не приметил в описании ни шноркелей, ни вынесенного радиатора, которые действительно говорят о заряженности квадра под экстрим. доп.свет, бампер-люминь, кофр, зап.канистра и подлокотник-ни о чём, простые улучшалки. ![]() Ну да, ну да ... Могу взять и тот 2а, с пробегом 2600, там только кофр задний самодельный пойдет так , но полностью защита днища люминь , и божится что квадр в идеале ... Тоже неплохой вариант, но придётся брать вслепую , посылать знакомого с газелью - сам не смогу поехать ... Хотя сам тоже в них не бумбум ... Запутали Вы меня ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 10 2014, 21:58) Ну да, ну да ... Могу взять и тот 2а, с пробегом 2600, там только кофр задний самодельный пойдет так , но полностью защита днища люминь , и божится что квадр в идеале ... Тоже неплохой вариант, но придётся брать вслепую , посылать знакомого с газелью - сам не смогу поехать ... Хотя сам тоже в них не бумбум ... Запутали Вы меня ... ![]() ![]() тут кофр самодельный, но защита днища алюминиевая, там мягкий кофр, канистра, доп.свет, по деньгам примерно равнозначно, но пробег поменьше-предпочтительней. ехать кому-то смотреть всё равно придётся ![]() P.S. благодарю за плюс в репку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 10 2014, 22:58) Ну да, ну да ... Могу взять и тот 2а, с пробегом 2600, там только кофр задний самодельный пойдет так , но полностью защита днища люминь , и божится что квадр в идеале ... Тоже неплохой вариант, но придётся брать вслепую , посылать знакомого с газелью - сам не смогу поехать ... Хотя сам тоже в них не бумбум ... Запутали Вы меня ... ![]() "Не бумбум"...Машина-то есть? Квадр-это почти машина.Если в машине бумбум,то и с квадром разберетесь.А если свечи ездим в сервис менять,то тут конечно можно даже и не смотреть,а лучше поручить кому.Удачи в выборе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Ну ... принимайте в свои ряды .... Успел взять - конь в стойле, но цены уже взлетают ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 15 2014, 18:02) Ну ... принимайте в свои ряды .... Успел взять - конь в стойле, но цены уже взлетают ... ![]() Ну тады поздравляем. Теперь держись находки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 15 2014, 17:02) Ну ... принимайте в свои ряды .... Успел взять - конь в стойле, но цены уже взлетают ... ![]() Поздравляю, теперь важно пешком не разучиться на коп ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 15 2014, 20:48) Ну тады поздравляем. Теперь держись находки. ![]() Это точно, спасибо. А главное теперь уверен - двойной кайф. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Dec 15 2014, 21:14) Поздравляю, теперь важно пешком не разучиться на коп ходить ![]() Спасибо, не разучимся. ![]() Парень продавал переживал, что цф х8 дорожает на глазах, и то что он планировал взять - ему уже отдают на много дороже, и это было рано утром при евро 70, а что теперь будет делать при евро 80 - жесть. Но мне ни на копейку не повысил, но завтра думаю уже бы не продал ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Фото коня в студию )))))
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Если не секрет, за сколько взяли.
-------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАВ @ Dec 15 2014, 21:36) Если не секрет, за сколько взяли. Кому вопрос? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:09 | |
![]() |