![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
На скутере раньше можно было
![]() ![]() На велике раньше пофиг было,могли пьяного оштрафовать рублей на 200-500,как грубое нарушение правил дорожного движения пешеходом(как и на скутере вообщем то),а вот после последних поправок(летних вроде),совсем низзя вроде....Надо поискать,почитать где нибудь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Парни, шурин хочет брать квадрик, Стелс 600 Леопард, может есть у кого, как он и на что стоит обратить внимание при покупке. Если не сложно подскажите где лучше всего брать в Москве, а то цена разницца на 15 т.р. а почему не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 18 2014, 11:17) Всем привет. Парни, шурин хочет брать квадрик, Стелс 600 Леопард, может есть у кого, как он и на что стоит обратить внимание при покупке. Если не сложно подскажите где лучше всего брать в Москве, а то цена разницца на 15 т.р. а почему не понятно. Привет. У меня такой аппарат, покупал летом. Расскажу свои впечатления ![]() ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Nov 19 2014, 11:17) Привет. У меня такой аппарат, покупал летом. Расскажу свои впечатления ![]() ![]() ![]() Понял спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Stels Leopard в боевых условиях http://www.youtube.com/watch?v=BV7sCsnwxuM
![]() Сообщение отредактировано validols: Nov 24 2014, 18:25 -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Парни, посоветуйте.
ЦФ - 500 2а, пробег 8000 км, с кофром, подогревы, новая резина. Хотят 130 т.р Стоит этих денег? Новый смотрю 260 т.р. Большие будут проблемы с таким пробегом? Сообщение отредактировано leconte: Dec 7 2014, 17:40 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 7 2014, 17:39) Парни, посоветуйте. ЦФ - 500 2а, пробег 8000 км, с кофром, подогревы, новая резина. Хотят 130 т.р Стоит этих денег? Новый смотрю 260 т.р. Большие будут проблемы с таким пробегом? Вас "разводят" 8000 км пробега-финиш для дрыгателя (именно таков моторесурс по документам) итого:130 т.р. + новый дрыгатель=не имеет никакого смысла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Dec 7 2014, 18:47) Вас "разводят" 8000 км пробега-финиш для дрыгателя (именно таков моторесурс по документам) итого:130 т.р. + новый дрыгатель=не имеет никакого смысла ![]() С каким максимальным пробегом приемлемого для ЦФ можно его брать ? Сам пробег на панели там легко скручивается? Есть допустим подороже - но пробег рисуют 2000 км. Сообщение отредактировано leconte: Dec 7 2014, 17:59 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 7 2014, 17:58) С каким максимальным пробегом приемлемого для ЦФ можно его брать ? Сам пробег на панели там легко скручивается? Есть допустим подороже - но пробег рисуют 2000 км. С пробегом меньше половины ресурса, Вам же тоже надо покататься ![]() Панель электронная, пробег наверняка скручивается, я не занимался этим и не владею темой. В сервис-книжке можно отследить реальный пробег, так что думаю не скрутят в лёгкую. Но о каких-то косяках запросто могут умолчать, а вы их не обнаружите, рынок есть рынок. Опять же могу посоветовать брать б/у технику в тех же Квадроцентрах, она проверенная и ежели что им предъявить проще. В том же Кавдропарке выставлен CFMOTO CF625-X6 EFI за 200 т.р. Пробег: 2450 км, из допов: кофр, защита днища. Забанят меня за их рекламу, хотя я к ним не имею никакого отношения кроме того что бывал у них по делу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Dec 7 2014, 19:19) С пробегом меньше половины ресурса, Вам же тоже надо покататься ![]() Панель электронная, пробег наверняка скручивается, я не занимался этим и не владею темой. В сервис-книжке можно отследить реальный пробег, так что думаю не скрутят в лёгкую. Но о каких-то косяках запросто могут умолчать, а вы их не обнаружите, рынок есть рынок. Опять же могу посоветовать брать б/у технику в тех же Квадроцентрах, она проверенная и ежели что им предъявить проще. В том же Кавдропарке выставлен CFMOTO CF625-X6 EFI за 200 т.р. Пробег: 2450 км, из допов: кофр, защита днища. Забанят меня за их рекламу, хотя я к ним не имею никакого отношения кроме того что бывал у них по делу ![]() Спасибо за совет. Значит с пробегом 2000 уже можно смотреть ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Два дня назад приобрел СФ 500А конец 2013 года пробег 3000км за170 т р.
Из допов защита, лебедка, кофр, подогревы и дополнительная фара. -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 7 2014, 18:32) Спасибо за совет. Значит с пробегом 2000 уже можно смотреть ... Да, 2000 км/пробег-замечательно, машина уже обкатана, только масло меняй и катайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАВ @ Dec 7 2014, 18:32) Два дня назад приобрел СФ 500А конец 2013 года пробег 3000км за170 т р. Из допов защита, лебедка, кофр, подогревы и дополнительная фара. Поздравляю, пока опыта не наберётесь быстро не гоняйте, шею свернуть-запросто, особенно вне дороги ![]() Ну и чуток сэкономить можно не теряя в качестве, а скорее приобретая, например масляный фильтр Sakura C1218 (Япония) около 120 р/шт против оригинального CF (Китай)-от 600 р/шт. пыльники ШРУС также и ещё по мелочам...на ATV клуб всё это есть, улучшалки всякие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Dec 7 2014, 18:54) Поздравляю, пока опыта не наберётесь быстро не гоняйте, шею свернуть-запросто, особенно вне дороги ![]() Ну и чуток сэкономить можно не теряя в качестве, а скорее приобретая, например масляный фильтр Sakura C1218 (Япония) около 120 р/шт против оригинального CF (Китай)-от 600 р/шт. пыльники ШРУС также и ещё по мелочам...на ATV клуб всё это есть, улучшалки всякие. Спасибо за совет. ![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Прицеп к квадру очень полезное дополнение. CF 500,X-6 полутонный прицеп уверенно везёт в горку. Таким образом легко в деревне/на даче перевозить хоз.грузы (дрова,песок,картошку и т.д.) Да и на коп можно перевезти людей по бездорожью, 2 на квадре 4+/- в прицепе со всей амуницией или детишек к реке, купаться
![]() P.S. могу помочь в надёжной перевозке квадриков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Нашел варианты цф-500 с небольшим пробегом , всё в районе 170000 р. Вот думаю взять что ли на лето, один раз живем , да и с ценой непонятно что весной будет ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 7 2014, 20:25) Нашел варианты цф-500 с небольшим пробегом , всё в районе 170000 р. Вот думаю взять что ли на лето, один раз живем , да и с ценой непонятно что весной будет ... ![]() Для начала определитесь, так ли он Вам нужен? Управление им на грани восторга, устойчивей мото, проходимость-отдельная песня ![]() Реально разгоняется до 90км/ч по асфальту/твёрдому грунту, но там уже становится ссыкотно ![]() ![]() Да, на небольших скоростях можно не тормозить, просто отпустить газ и он плавно теряет скорость, останавливается. Но для владения квадром нужно: Надёжное место хранения (воруют их нещадно) Средство перевозки, если только не по округе гонять. Сообщение отредактировано KUZNEC: Dec 7 2014, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
денисенок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Елецкий уезд Пользователь №: 71,584 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Моё мнение что квадрик за 170 тр.это через чур я за такие деньги я пешком пролезу везде. нафиг он нужен.в пределах 80 можно ещё подумать.Ито дорого. ну так то штука прикольная
-------------------- на веки ваш крепыш из бухенвальда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(денисенок @ Dec 7 2014, 22:26) Моё мнение что квадрик за 170 тр.это через чур я за такие деньги я пешком пролезу везде. нафиг он нужен.в пределах 80 можно ещё подумать.Ито дорого. ну так то штука прикольная Можно и за 80 т.р. взять 150 кубовый, тоже вариант, только не полноприводный, заметно легче и лебёдкой можно или вдвоём вытащить из засады. Речь о тех форумчанах, кто решил или решает приобрести квадр, а не пешком-не пешком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Dec 7 2014, 23:36) Можно и за 80 т.р. взять 150 кубовый, тоже вариант, только не полноприводный, заметно легче и лебёдкой можно или вдвоём вытащить из засады. Речь о тех форумчанах, кто решил или решает приобрести квадр, а не пешком-не пешком ![]() Это точно ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:09 | |
![]() |