![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
При перевозке на дальние расстояния на прицепе или в авто беру с собой ПТС и этого обычно хватает для ГАИ. А в поля-лесах главное не бухать за рулем. Если трезвый, но нет никаких доков-отпускают! Проведено на личном опыте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ochotnik @ Oct 25 2014, 12:23) Спасибо,Тор! Может кто и откликнется, кто ездит на не дорогих квадрах? Вы примерный бюджет озвучьте,а там может чего и присоветуем....или отсоветуем."Китаец" ЦФ-500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
domen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Ярославская Пользователь №: 24,492 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Oct 26 2014, 16:05) Спасибо Тор, катаюсь как раз только по лесам и полям, права получу на всякий случай, а на учёт не хочется его ставить, так как везти не на чем. CF-500 самый распостранённый. брал чисто для копа, так как попасть к некоторым местам весной не реально а пешком далеко и тяжело + пассажир+ скарб+ собака (которая не хочет ходить пешком) 1.5 года (пробег 1680 км) полёт нормальный. На учёт не ставил. Перевозка в прицепе (доки в кармане) Раз в год замена масло стабильно. Техника слабовата, где то не хватает мощности, но в целом со своими задача справляется на все 100%. Дикие покатухи не устраиваю, чисто нужно доехать и приехать обратно без приключений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 28 2014, 16:36) Вы примерный бюджет озвучьте,а там может чего и присоветуем....или отсоветуем."Китаец" ЦФ-500. Спасибо, но бюджет, как Вы сказали, не большой, до 100 тр, я писАл в другой теме, что если б не проблемы с ногами, то выбрал бы проверенный годами Минск, сейчас выпускают 125 х лесник, цена у нас на него 54 тр, вот и подумал, мож купить простенький квадр, чтоб с опорой было, хоть ноги не везде выставлять ![]() ![]() Сообщение отредактировано ochotnik: Oct 30 2014, 12:07 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ochotnik @ Oct 30 2014, 12:57) Спасибо, но бюджет, как Вы сказали, не большой, до 100 тр, я писАл в другой теме, что если б не проблемы с ногами, то выбрал бы проверенный годами Минск, сейчас выпускают 125 х лесник, цена у нас на него 54 тр, вот и подумал, мож купить простенький квадр, чтоб с опорой было, хоть ноги не везде выставлять ![]() ![]() Ну тут только детский,китайский "недопривод".Был у меня Фалкон-150....в принципе он конечно до места довозил,если колея не глубокая...дальше уже он на тебе и так до следующего "провала". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 30 2014, 18:28) Ну тут только детский,китайский "недопривод".Был у меня Фалкон-150....в принципе он конечно до места довозил,если колея не глубокая...дальше уже он на тебе и так до следующего "провала". ![]() ![]() ![]() Спасибо! Ну значит денежкоф надо копить, а на шишкотрясе тоже не хацца ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ochotnik @ Oct 30 2014, 18:59) Спасибо! Ну значит денежкоф надо копить, а на шишкотрясе тоже не хацца ![]() денег осталось накопить немного возьми б/у китайца,у самого так взято |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А какая категория нужна на квадры?
-------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Nov 1 2014, 20:28) А какая категория нужна на квадры? Права тракториста нужны, вроде бы "А". -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тор @ Oct 27 2014, 10:10) При перевозке на дальние расстояния на прицепе или в авто беру с собой ПТС и этого обычно хватает для ГАИ. А в поля-лесах главное не бухать за рулем. Если трезвый, но нет никаких доков-отпускают! Проведено на личном опыте! Ну это смотря какие менты попадутся, могут и не отпустить ![]() ![]() ![]() QUOTE(-=RUS=- @ Nov 1 2014, 18:28) А какая категория нужна на квадры? Нужна категория "А I", она и для снегохода катит. Ещё слышал, если есть права на мотоцикл категория "А", выданные до 2000 года, то права выдадут без экзамена, но точно не знаю, так ли это. ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YGER |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: М.О Пользователь №: 62,148 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Получаем в технадзоре,без экзаменов.Нужны права с категорией А,выданные до 2000 года,экзаменационная карточка,мед.справка с указанной категорией А, 2 фото и паспорт. Госпошлина 400р. оплачивал на месте в терминале,по времени заняло минут 30-35.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Собираюсь покупать б/у CF-500 . На какие детали следует обратить пристальное
внимание при осмотре . Бюджет в районе 150т. -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
при покупке CF 500 б/у я буду смотреть:
движок движок должен работать - мягко проверка масла вряд ли что то даст, перед продажей поменяют... но всё же должно быть в норме. при наборе оборотов вариатор не должен щёлкать или стучать соединение двигатель-приёмная труба-глушитель не должны сечь воздушный фильтр не должен быть поплавлен генератор и реле-регулятор работать датчик скорости работать датчик включение вентилятора работать вентилятор включаться проверить охлаждайку в расширительном бачке, убедиться что радиатор нагревается равномерно... трансмиссия и ходовая блокировки включаются проверка масла вряд ли что-то даст, перед продажей поменяют... отсутствие люфта ступичных подшипников шкворней, крестовин люфт рычагов должен отсутствовать амортизаторы должны держать, во втулках не должны люфтить стабилизатор быть прикрученным, сайлентблоки в адекватном состоянии пыльники ШРУСов целые, без потертостей тормоза желательно чтоб тормозили рулевое отсутствие люфта руля люфт хвостовиков ГП и шлицевых не должны преивышать 1-2 градуса квадр не должно тянуть в сторону при движении ручки руля на одной высоте прочее багажные решётки и бампера должны быть затянуты и ровные лебедка работать свет работать, вобщем все кнопки должны работать шмаргалка тоже.... даже лягушки стоп сигнала должны работать и индикатор положения селектора переключения передач приборка всё показывать и быть закреплена на рулевой стойке, а не болтаться как глиста в скафандре зеркала не должны быть гнутые пластик не должен быть битый фары не должны быть запотевшими или с облезлым отражателем фаркоп не болтаться copypast с сайта Atvclub Автор-m1cr0sh P.S. НАВ, я не знаю где Вы находитесь, в Москве могу порекомендовать центр Квадропарк на Дмитровке (продажа/обслуживание) , за Вашу сумму они весьма живенький б/у CF X6 едва продали, возможно подыщется и Пятисока, звоните, узнавайте. Толковые мужики. Сообщение отредактировано KUZNEC: Nov 8 2014, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАВ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,242 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Nov 8 2014, 00:54) при покупке CF 500 б/у я буду смотреть: движок движок должен работать - мягко проверка масла вряд ли что то даст, перед продажей поменяют... но всё же должно быть в норме. при наборе оборотов вариатор не должен щёлкать или стучать соединение двигатель-приёмная труба-глушитель не должны сечь воздушный фильтр не должен быть поплавлен генератор и реле-регулятор работать датчик скорости работать датчик включение вентилятора работать вентилятор включаться проверить охлаждайку в расширительном бачке, убедиться что радиатор нагревается равномерно... трансмиссия и ходовая блокировки включаются проверка масла вряд ли что-то даст, перед продажей поменяют... отсутствие люфта ступичных подшипников шкворней, крестовин люфт рычагов должен отсутствовать амортизаторы должны держать, во втулках не должны люфтить стабилизатор быть прикрученным, сайлентблоки в адекватном состоянии пыльники ШРУСов целые, без потертостей тормоза желательно чтоб тормозили рулевое отсутствие люфта руля люфт хвостовиков ГП и шлицевых не должны преивышать 1-2 градуса квадр не должно тянуть в сторону при движении ручки руля на одной высоте прочее багажные решётки и бампера должны быть затянуты и ровные лебедка работать свет работать, вобщем все кнопки должны работать шмаргалка тоже.... даже лягушки стоп сигнала должны работать и индикатор положения селектора переключения передач приборка всё показывать и быть закреплена на рулевой стойке, а не болтаться как глиста в скафандре зеркала не должны быть гнутые пластик не должен быть битый фары не должны быть запотевшими или с облезлым отражателем фаркоп не болтаться copypast с сайта Atvclub Автор-m1cr0sh P.S. НАВ, я не знаю где Вы находитесь, в Москве могу порекомендовать центр Квадропарк на Дмитровке (продажа/обслуживание) , за Вашу сумму они весьма живенький б/у CF X6 едва продали, возможно подыщется и Пятисока, звоните, узнавайте. Толковые мужики. Большое спасибо за информацию. ![]() -------------------- Карта СБ 4276 ...................0514
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
НАВ и Вам спасибо, рад был помочь.
Уверен Вы с лёгкостью найдёте свежую и бодрую CF-ку за такие деньги и она Вас сильно и приятно удивит своими возможностями. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Nov 4 2014, 12:41) Ну это смотря какие менты попадутся, могут и не отпустить ![]() ![]() ![]() А мне вот интересно,какое отношение имеют гаишники к квадрикам? ГИБДД-государственная инспекция безопасности ДОРОЖНОГО движения Квадрик-Внедорожное средство передвижения Права на квадр выдает не ГИБДД Регистрация не в ГИБДД Квадр вообще не является транспортным средством,так как не имеет ПТС (паспорт ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА),(кроме некоторых),а только ПСМ (паспорт самоходной машины) вроде ![]() Ну это все конечно,если бухому по дорогам общего пользования не гонять. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 12 2014, 00:09) А мне вот интересно,какое отношение имеют гаишники к квадрикам? ГИБДД-государственная инспекция безопасности ДОРОЖНОГО движения Квадрик-Внедорожное средство передвижения Права на квадр выдает не ГИБДД Регистрация не в ГИБДД Квадр вообще не является транспортным средством,так как не имеет ПТС (паспорт ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА),(кроме некоторых),а только ПСМ (паспорт самоходной машины) вроде ![]() Ну это все конечно,если бухому по дорогам общего пользования не гонять. Наверное потому что по дорогам общего пользования передвигаются, и являются участниками движения. Скутеристов же тоже штрафуют кто без шлема катает, даже когда на скутер права были не нужны, так же останавливали их ГИБДД. Сейчас вообще квадры хотят гаишникам отдать, хотят ОСАГО сделать на квадры и техосмотр в обязательном порядке, но я точно не знаю, так ли это ![]() И ещё по поводу прав, ГИБДД и бухла. Вроде если на лодке моторной, на которой нужны права, кататься бухим, то заберут права и на лодку и на авто ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Nov 12 2014, 02:21) Сейчас вообще квадры хотят гаишникам отдать, хотят ОСАГО сделать на квадры и техосмотр в обязательном порядке, но я точно не знаю, так ли это ![]() на сайте ГИБДД есть пояснение,что квадрОцикл и квадрИцикл это не одно и тоже транспортное средство. Квадроцикл ГосТехНадзор права категории А1. Квадрицикл ГИБДД права категории М. КвадрИциклы – это четырехколесные мототранспортные средства, (трициклы - трехколесные), предназначенные для использования по дорогам общей сети и подлежащие регистрации в ГИБДД в общем порядке. Примерами квадрИцикла может служить советский автомобиль-мотоколяска СЗМ-С3Д «инвалидка». Грубо говоря, квадрИциклы - это либо трех- или четырехколесные мотоциклы, либо миниавтомобили, на которые нужны такие же документы, как на машину или мотоцикл. При покупке к такому транспорту прилагается Паспорт транспортного средства (ПТС). КвадрОциклы - это мототранспортные внедорожные четырехколесные средства (мотовездеходы, снегоболотоходы), имеющие сиденье с мотоциклетной посадкой и руль мотоциклетного типа, предназначенные для движения вне дорог общего пользования. (На некоторых квадроциклах руль и посадка водителя не отличается от автомобильной). Основной документ квадроцикла - это Паспорт самоходной машины (ПСМ). Подобные паспорта также выдаются на трактора и на другую строительную технику. Поэтому квадроцикл можно смело назвать минитрактором. Регистрировать квадроциклы, (как и мотовездеходы, снегоболотоходы и даже снегоходы), необходимо в органах Гостехнадзора и для управления ими необходимо иметь права тракториста. Если точнее: удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) категории «А I» - внедорожные мототранспортные средства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Nov 12 2014, 02:21) Наверное потому что по дорогам общего пользования передвигаются И ещё по поводу прав, ГИБДД и бухла. Вроде если на лодке моторной, на которой нужны права, кататься бухим, то заберут права и на лодку и на авто ![]() Если на дороге,то понятно,нарушение,я имел ввиду любое место отдыха По поводу лодки не знаю,а вот про снегоход слышал,хотя не могу понять,какое отношение человек в поле на снегоходе имеет к дорожному движению ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 12 2014, 10:22) Если на дороге,то понятно,нарушение,я имел ввиду любое место отдыха По поводу лодки не знаю,а вот про снегоход слышал,хотя не могу понять,какое отношение человек в поле на снегоходе имеет к дорожному движению ![]() ![]() Я на скутере проверял, когда остановили, спросили не пил ли я, ну я честно признался, что бутылку пива выпил конечно ![]() Не, ну про велик, если так будет, они совсем уже очумели значит ![]() Про снегоход я тоже не очень понимаю, причём здесь ГИБДД и мои права на авто, пускай ростехнадзор и занимается проверками документов и лишением прав именно на эту технику. -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:42 | |
![]() |