![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А эндуро (мот) хороший не получше ли будет? И проходимость на уровне, и мобильность, и скорость при случае развить можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Madi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: Москва Пользователь №: 12,265 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я использую такого мини-коня
![]() Он правда не полноприводный,но проходимость отменная! Один раз всего застрял,оказался почти по колена в грязи на нем,спешился взял за морду вытащил и поехал дальше,никакие лебедки не нужны.Теперь думаю сделать фаркоп на машине для прицепа,на копе для труднодоступных мест эта техника самая лучшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
2 Madi: енто у вас техника, как бы это сказать, немножно не для грязи
![]() ![]() по теме, есть боевой 4х4, в дополнение использовали квадр. Жаль, что не мой, вещь для копа очень хорошая. Проблем несколько: 1. Таскать в прицепе. Кто реально возил, поймет. Собственно, купить сам прицеп. У меня не самый дорогой, тентовый - брал года два назад что-то около 60 р. 2. Где оставлять весь этот автопоезд + сам квадр на ночевку. 3. кубатура не менее 500! тут про полтишки писали... людей-то не веселите! а так... набагажники можно дофига всего навьючить, с собой элементарные расходники и вперед! Я бы, кстати, не был бы столь категоричен к китайцам.те же CF Moto 500 совсем неплохо себя зарекомендовали, тем более рестайлинговые которые. ПС сам пока с удовольствием прохватываю на кроссаче. Всем хорошо, но нужен все-тамки эндурик + поклажу некуда складывать. -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю,лично мне и 300 кубов за глаза хватает.Вот где-то так...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
О! Поделитесь плиз впечатлениями от Стелса 300! в свое время чуть не купил такой, уж больно цена сладкая... да тормознулся из-за кубатуры как раз. можно в личку. спс.
Сообщение отредактировано Парам-пам-пам: May 21 2010, 07:25 -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danvitz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,556 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
2Базилио, пишите прямо в тему, мне тоже Очень интересны отзывы об этом агрегате
Сообщение отредактировано Danvitz: May 21 2010, 10:01 -------------------- "Дураков на свете мало. Однако расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать об этом агрегате.Вообщем-то сказать могу не много,так как эксплуатировать начал недавно.Конечно после моей Казумы-150 -небо и земля.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Madi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: Москва Пользователь №: 12,265 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Парам-пам-пам вы правы, брал для развлечения на даче, приспосабливаю для копа и очень удачно пока
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
обычные забродники - и вы в шоколаде!
![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Apr 29 2010, 14:23) А эндуро (мот) хороший не получше ли будет? И проходимость на уровне, и мобильность, и скорость при случае развить можно. Да,друже,хороший зндурик-мечта моя...Имея опыт в мотогонках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
...И цена приемлемая.Брал новый за 10500$....
Ну да, ну да. Десять штук зелени на четырехколесный мотоцикл? Наверно для кого-то очень дешево... -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jun 28 2010, 21:49) По крайней мере для меня полностью решен вопрос передвежения вне дорог для копа,охоты и рыбалки и летом и осенью-весной когда грязюка и зимой по льду и снегу Застрявал только 1 раз в снегу когда глубина больше 50см..К стати удельное давление на грунт меньше чем у человека. До этого у меня был Сузуки самурай. Теперь покупать джип или ниву невижу смысла. По поводу "Нивы", совершенно с вами согласен... -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(hot @ Jun 28 2010, 21:10) Хочу поделится своими соображениями на этот счет. Использую квадроцикл Сузуки Кингквадр-700 на копе постояно уже в течении 3х-лет.Поскольку другого транспорта передвиженя в не дорог не имею. Вожу квадрик на микроавтобусе.Обычно оставляю возле магазина в ближайшем селе.Процедура загрузки выгрузки занимает не более 2 минут.Благо у нас на Украине никаких документов для эксплуотации квадриков ненужно.Практически все время используем в 2-3 чел..Фактически могу проехать в любое место в лесу.Мелкие речки и болота переезжает легко.В первый сезон эксплуотации порвал ветками 3 пыльника ШРУСа.После установки ал.защиты по всему дну и контролю после проезда проблемы изчезли.Долгое время ездил без лебедки пока не застрял в глубокой речке.Выталкали рычагом и бревнышка-благо вес всего 230кг.на следующий день после уставновки лебедки провалился под лед при выезде на озеро.Пошел в 10 метрах от берега забил кол в лед, зацепил трос-выехал сразу.Вобщем пока менять не собираюсь.К стати очень удобно кабанчика из лесу вывозить.Пробег 3800км. Износ задней резины 40%.Кроме пылников и ТО в 2000км ниделал ничего.К стати 700см3 действительно перебор достаточно 300-500см3. Максимальная скорость по дороге у моего 135км\ч,Разгон не знаю-но впячатляет.И цена приемлемая.Брал новый за 10500$ Кавасаки 360 прерия-купил весной.Хорошо то как ![]() ![]() ![]() Но квадр это дело хорошее.Золотая сцуко середина...ни дать не взять ![]() Полностью согласен с автором поста. Сообщение отредактировано rur: Jun 28 2010, 23:25 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Господа квадроводы, а про малообъемные 100-150кубов, кто то что то знает?
Живу в деревне, ездить надо максимум за 20-30 км от дома, по старым, заболоченым, но все же дорогам, по просекам. Мои мотивы, что б жрал поменьше, и весил полегче. Да по баблу , дороже 70 тыр, смысла не вижу, могу за эти деньги трактор взять, для деревни практичней. Да и своя машина от большого квадра не сильно отличается, колея 120, база 170.??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2010, 07:55) Господа квадроводы, а про малообъемные 100-150кубов, кто то что то знает? Живу в деревне, ездить надо максимум за 20-30 км от дома, по старым, заболоченым, но все же дорогам, по просекам. Мои мотивы, что б жрал поменьше, и весил полегче. Да по баблу , дороже 70 тыр, смысла не вижу, могу за эти деньги трактор взять, для деревни практичней. Да и своя машина от большого квадра не сильно отличается, колея 120, база 170.??? Слабоват будет для описанных дорог и просек ![]() ![]() QUOTE Квадроцикл Stels ATV 300B оснащен одноцилиндровым, четырехтактным, двигателем жидкостного охлаждения. Мощность двигателя 20 л.с.. Коробка автомат ( вариатор) с пониженной и повышенной передачами. Здесь, квадроцикл Stels ATV 300B представлен в полноприводном варианте (переключаемый 2х4, 4х4). В стандартной комплектации лебедка, фаркоп, диски из алюминиевого сплава, защита рук. Продажа квадроциклов Stels ATV 300B из наличия и на заказ.145 000руб. Б/У вариант к заявленному баблорасходу приближается вплотную. Меня два таких весной спасали ![]() ![]() ![]() ![]() Это несомненно не японец но люди довольны цена качество наверное совпали ![]() Удачи Вам. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо Рур, будем думать, есть в продаже б.у 500й, в полном фарше, за 80 тыр, но пробег пугает 5000км. Какой ресурс у этих аппаратов примерно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=14408
http://forum.atvclub.ru/showpost.php?p=366444&postcount=732 Адепты вещают ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Все зависит от темперамента и от отношения к технике по жизни.Обычно хулительные отзывы о технике пишут "пионеры" с руками растущими из ......И на ответ "....посмотри вариатор",отвечают-..."а что это такое,и с какой стороны он находится". Так что лучше всегда надеяться только на себя.Самому посмотреть,пошшупать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А кто што думает об отечественном квадре - Рысь2, дизайн конечно совковый, но при этом очень даже приемлимая цена, и ремонт я думаю простой и бюджетный, вряд ли инженерная мысль тут ушла дальше Иж-юпитера и Москвича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ Jul 1 2010, 11:33) А кто што думает об отечественном квадре - Рысь2, дизайн конечно совковый, но при этом очень даже приемлимая цена, и ремонт я думаю простой и бюджетный, вряд ли инженерная мысль тут ушла дальше Иж-юпитера и Москвича. Дизайн по барабану, а мысль инжинерная...Двигло от ИЖ-Ёпитер как раз, самый дерьмовый мотоциклетный двухтактник, водяное охлаждение его не спасет. Лучше китайца 150 взять. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:51 | |
![]() |