![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну как квадроциклисты провели сезон?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 5 2013, 11:42) Фактически-это тот же квадроцикл,с "закосом" под автомобиль.UTV -многоцелевой квадроцикл.Больше "понтов",меньше проходимости.Долго на руках не задерживаются.В лучшем случае меняются на простой квадроцикл,по прошествии некоторого времени.... ![]() ![]() Такой по трассе 120 не поедет..... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Купил с рук вестной IRBIS ATV 150., 2008г у старого хозяина он 3000км прошел. Для себя, сделал доработки квадрика, китаец мать его!
Шаровые передние, от ваз 08 поставил, чтобы цепь заднего привода не рвало и при движении работал задний амортизатор как положено, ролик натяжной, ремня ГРМ от ваз 08 вварил на маятниковую вилку. Заменил резиновый патрубок, соединяющий карбюратор и воздушный фильтр, на металическую гофру(от ваз 08 ставится, для подачи воздуха в карбюратор,при зимней эксплуатации) Карбюратор там правда Японец, но заводская регулировка поплавковой камеры отрегулированна была не на тягу, ана стандарты т.е. экономичность, думаю еще и бензик, применяться должен был хорошего качества, а не то говно что мы покупаем на АЗС по крайней мере в г Курске, еще тот бензин. Всю раму просмотрел, усилил сварочкой где надо, чтоб в дороге не пошла по швам. Вобщем все сейчас как надо, хватает его вполне при его весе 110кг, 150 кубиков по пашне и пересеченной местности не плохой вариант за 40000р. Буду квадрик продавать, заболел мини джипом http://www.######.ru/vladivostok/avtomobil..._2001_229326609 Сообщение отредактировано roxette: Nov 19 2013, 00:00 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бард |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,410 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я вот то же нацеливаюсь на сф500басик. Правда сыкотно что лача моя прицеп тянуть с ним будет тяжко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хан-Тенгри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бард @ Jan 24 2014, 17:07) Я вот то же нацеливаюсь на сф500басик. Правда сыкотно что лача моя прицеп тянуть с ним будет тяжко Если у шевика двигатель даже 1,4 то тянуть будет нормально. Проверено. Если конечно вам не гонять по трассе. ![]() с УВ. -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halutin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,237 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
купил 2 года назад cf moto x6 для копа , но что-то так на коп его вывезти не удалось , но вот 5000 км накатал , без особых проблем, очень надежная техника а стоимость эксплуатации в разы дешевле брендов, да и качество брендов последнее время далеко не на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondorgr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Подольск Пользователь №: 13,882 Металлоискатель: XP deus,terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Квадр , отличная штука .. только грязный будешь
![]() простенькая покатушка... утопили хонду ![]() http://youtu.be/lZ338p5TUF0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseyoz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 28-January 11 Пользователь №: 25,648 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
где пешком не пойдеш, на машине непроедеш, а на квадре пролетиш, отличная техника в нашем деле. второй год одни плюсы
![]() -------------------- Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOXA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,023 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
квадр только радует. и на коп и на покатушки и в хозяйстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Kondorgr, спасибо за ссылочку, мне тоже нравится так погонять, щас весна придет буду на своем квадрике по полям, оврагам да лесам рассекать. Когда появился квадрик, хоть и задний только привод, находок в разы прибавилось, впечатлений и адреналина, класс!!!
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АГАРАК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 48,787 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
был вот такой аппарат для копа
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aannddrreeii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 473 Зарегистрирован: 20-January 13 Пользователь №: 51,870 Металлоискатель: minelab SE Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Был такой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aannddrreeii @ Feb 13 2014, 13:34) Был такой ![]() ![]() Ну это вопрос спорный... Техника на любителя.Обычно бывает наоборот.Был такой...,а взял такой.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aannddrreeii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 473 Зарегистрирован: 20-January 13 Пользователь №: 51,870 Металлоискатель: minelab SE Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Это квадрик только комфорт машины проходимось монстра только не atv а utv. Габариты те же. Шире на несколько см В проходимости не проигрывает http://www.youtube.com/watch?v=0GH_GXEUaOs ни одной моделе китай и россии. Ну пожалуй BRP 1000 покруче будет но он 900.000 стоит. Так что купил пользуюсь для копа уже второй год и не о чём не жилею. А вообще всё правильно дело вкуса и финансов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АГАРАК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 48,787 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aannddrreeii @ Feb 13 2014, 15:10) Это квадрик только комфорт машины проходимось монстра только не atv а utv. Габариты те же. Шире на несколько см В проходимости не проигрывает http://www.youtube.com/watch?v=0GH_GXEUaOs ни одной моделе китай и россии. Ну пожалуй BRP 1000 покруче будет но он 900.000 стоит. Так что купил пользуюсь для копа уже второй год и не о чём не жилею. А вообще всё правильно дело вкуса и финансов. UTV думаю ни чем не проигрывает в проходимости квадрику, тут еще такой фактор как "правильные руки и голова", + крыша хоть какая то над головой. Мое мнение однозначно UTV, функциональней чем квадр. Сегодня вот ковырял своего сделал вынос радиатора, оказывается не Фсё так просто как казалось))))) -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Просто эти "игрушки" быстро скидывают или меняют на обычный квадрик.Увы,такова статистика....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АГАРАК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 13 2014, 20:09) Просто эти "игрушки" быстро скидывают или меняют на обычный квадрик.Увы,такова статистика.... ![]() ![]() ![]() правильные руки и голова, я имел в виду водителя с головой ![]() А про уаза зря вы так, опять же ему нужно внимание и забота, много лет откатал, думаю надежнее уаза может быть только уаз из японских деталей, если все с умом то на всю жизнь хватит. Ну и вывод, вся техника ломается рано или поздно. -------------------- Чтобы дойти до цели, надо идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(АГАРАК @ Feb 13 2014, 20:29) правильные руки и голова, я имел в виду водителя с головой ![]() А про уаза зря вы так, опять же ему нужно внимание и забота, много лет откатал, думаю надежнее уаза может быть только уаз из японских деталей, если все с умом то на всю жизнь хватит. Ну и вывод, вся техника ломается рано или поздно. Упаси бог,что я сказал плохого про УАЗ... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Feb 13 2014, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOXA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,023 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
парни с 23 февраля. Всем Здоровья и Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Ярославль Пользователь №: 7,774 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 13 2014, 20:09) Просто эти "игрушки" быстро скидывают или меняют на обычный квадрик.Увы,такова статистика.... ![]() ![]() ![]() Я свою "игрушку"например скидывать не собираюсь,все устраивает.Зимой на снегоходе точки забиваю перспективные, а весной на нем.Хотя эту зиму можно было и без снегохода обойтись,снега нет почти. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Карта СБ 54****** 5288
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 00:29 | |
![]() |