![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,416 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Feb 10 2013, 18:47) Да все дело в том что я на коп езжу раз в год по старине, когда отпуск, поэтому автономка получается больше месяца, покупать батарейки на такой срок работы получается не выгодно, вобщем х.з как лучше выйти из этой ситуации, а подзаряжать нужно еще и навик, он у меня на батарейках и электронные сигареты( курить бросаю) и пин, короче батареек нужно море, может кто чего посоветует какую приблуду лучше использовать для зарядки аккумов от малоемкостнова аккумулятора как на квадре? Кстате ты можешь купить зарядное устройство под прикуриватель )))) Стоит 450р. Поставь на квадр на ночь на зарядку и посмотри не сядет ли аккамулятор, если заведется, то все ок, потом при движении подзарядится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOXA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,023 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
что то тишина среди трактористов. или все готовятся к сезону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Уже катаемся
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOXA @ Feb 26 2013, 21:44) что то тишина среди трактористов. или все готовятся к сезону? Тут наверное больше "копари",чем "покатушечники".А у нас главное-это когда снег сойдет.Ждемс-с. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 26 2013, 22:07) Тут наверное больше "копари",чем "покатушечники".А у нас главное-это когда снег сойдет.Ждемс-с. ![]() Снег уже сошел до уровня проходимости квадра. Так что выгоняй его разминаться перед весной -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Feb 26 2013, 22:10) Снег уже сошел до уровня проходимости квадра. Так что выгоняй его разминаться перед весной Для меня квадр-это приложение к МД.Можно копать-значит можно ездить,а не наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Базилио, интересно получается! Приложение дороже того, к чему оно прилагается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИкш |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,673 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересный вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тор @ Feb 28 2013, 10:43) Базилио, интересно получается! Приложение дороже того, к чему оно прилагается... А что делать...? Кому сейчас легко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
мои собратья по квадродвижению и не закрывали сезон... вот только я что то все никак не выведу боевого коня из стойла.
А вот интересно у кого какой пробег на квадре?! -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,416 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я еще прошлой весной в первый выезд после зимы с радости перевернулся и разбил приборку........ так что пробег для меня теперь загадка )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корсо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,404 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Часто пользую квадр ранней весной, для поездок в труднодоступные места! не заменимая вещь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
на моем сейчас 5300 пробега
-------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корсо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,404 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
че то фотки не получается залить сюда!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
QUOTE(корсо @ Mar 1 2013, 13:27) че то фотки не получается залить сюда!? ![]() Все заливается ! Ты что-то не так делаешь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
подскажите с бюджетом 180 т.р что можно взять для копа...
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадимыч @ Mar 5 2013, 16:59) подскажите с бюджетом 180 т.р что можно взять для копа... Червончик доложите и берите двухместный новый ЦФ-500 бейсик.Вам его и для копа и для души хватит. А где взять могу подсказать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
сегодня смотрел Х6 ЦФ за 230 ..... загорелся.. весь в раздумьях.... а весна то близко
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите как дорог в обслуживании и ремонте квадр ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Если китаец, то не дорого !
Первое ТО сделаете у дилера и запомните, а потом сами будете делать, не чего сложного. Расходники не дорогие. Бренды дорого. У меня вот Polaris, разбил приборку, новая 15 т.р. стоит. Жаба задушила и до сих пор езжу без приборки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:56 | |
![]() |