![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 1 2013, 18:01) Если квадру нет применения,кроме как "покатушек",то он и не нужен вообще.ИМХО.Это "пацанва" в основном, кучкуется и давай друг перед другом "выкозюливать"...... ![]() ![]() ![]() ![]() Базилио может ссылочка на такой трактор имеется, так для общего развития? -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Наберите ДонгФенг-244.....Мне такой приглянулся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 1 2013, 17:10) Наберите ДонгФенг-244.....Мне такой приглянулся. ![]() Мыслите правильно, но дороговат. Можно б.у. японца взять дешевле. Тоже 4х4, но без кабины. В принципе кабину не сложно сгородить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 2 2013, 15:37) Мыслите правильно, но дороговат. Можно б.у. японца взять дешевле. Тоже 4х4, но без кабины. В принципе кабину не сложно сгородить. А как же "право первой ночи"...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 2 2013, 15:55) А как же "право первой ночи"...? ![]() С блокировками напряг. У Китая. Я вот на такой нацелился. http://traktoropt.ru/p3063782-minitraktor-swatt.html, чуть что можно лебедку на ВОМ приспособить, есть опыт эксплуатации нашего Т_25, пролазил по таким какашкам, где ГАЗ-66 сидел. В основном за счет более узкой колеи. Мне двигун у этого китайца нравится, у меня мотоблок с таким, только 10 кобыл. Простой как калаш. И хавает крохи. Забейте в поиск дизель будулай. И ремень не лишний, лучше пусть он буксанет, чем сцепление или кардан рассыпится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 2 2013, 18:12) С блокировками напряг. У Китая. Я вот на такой нацелился. http://traktoropt.ru/p3063782-minitraktor-swatt.html, чуть что можно лебедку на ВОМ приспособить, есть опыт эксплуатации нашего Т_25, пролазил по таким какашкам, где ГАЗ-66 сидел. В основном за счет более узкой колеи. Мне двигун у этого китайца нравится, у меня мотоблок с таким, только 10 кобыл. Простой как калаш. И хавает крохи. Забейте в поиск дизель будулай. И ремень не лишний, лучше пусть он буксанет, чем сцепление или кардан рассыпится. Не доверяю я на тракторе ремню,да и конструкция полурамная...... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Feb 2 2013, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Прикольные агрегаты, но японцы на мой взгляд интереснее китайцев, хотя х.з, а с ремнем я помомоему где то у амеров видел.
Сообщение отредактировано isker: Feb 2 2013, 18:23 -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,416 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() Случайно нашел эту тему и решил отписаться. Три года назад я втянулся в квадродвижение и купил себе китайца (Stels 700H). И случайно катаясь неподалеку от дачи, увидел КОПАРЯ ))))) Тем летом жизнь моя серьезно изменилась и надо сказать в лучшую сторону я нашел для себя сразу два очень интересных и полезных для здоровья хобби !!! Но теперь по порядку, до этого я редко ездил на дачу и почти все лето проводил в душной, грязной Москве, где экология вы сами знаете далеко не идеальная )))) А теперь я постоянно на даче, каждые выходные и половину отпуска, с мая по октябрь. Что я для себя открыл ? 1. возможность находиться на чистом воздухе. 2. возможность наслождаться красотами природы. 3. Попадать в те места где редко ступает нога человека. (можно проехать в такие места, куда пешком то пройти нереально. 4. Заниматься копом стало легче, перемещение между намечеными местами стало в радость. Опять же когда выезжаешь на коп хоть какая то физическая нагрузка, а то сидишь весь день в офисе. Вобщем плюсов очень много................ я и за дровами в лес езжу и за грибами. Этой зимой с друзьями купили "тюбинг" и привязали к квадру, катали детей, да и сами катались....... весело )))) З.Ы. Stels кстате через год продал (вся рама начала ржаветь, все покрылось корозией, гайки и болты почти все пластилиновые, вобщем качество металла ужасное, в фарах вобще хром полностью отвалился и они стали черные, но с другой стороны я на нем весь сезон откатал без проблем, не разу меня не подвел. Сейчас езжу на Polaris 500 HO Touring друхместный американец, вроде всем устраивает, правда один раз немного сломался )))) в болоте отказал передний привод, долго выбирался от туда, тем неменее мне повезло, просто оторвало массу с питания переднего редуктора, дома нашел где обрыв и все починилось ))) З.Ы.Ы, На квадре кстате акучиваю территорию в радиусе 100 км. от дачи. Спокойно можно ехать 80 к/ч по асфальту потом свернул на нужное тебе поле и вперед и с песней )))) И еще, если кто планирует покупать квадр, берите обязательно двух местный, намного удобней и на всякий случай, я вот с другом постоянно на коп езжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
bobrarus, в каких краях дача у Вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,416 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Toр
Недалеко от Рузы. Сообщение отредактировано bobrarus: Feb 7 2013, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Жаль, далековато от меня... Может весной пересечемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Да я не против, если не сильно долековато ))))
А ты где ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Ногинский район. Кстати, хочу спросить: мощи хватает у 500-ки? Я когда выбирал хонду мне тоже советовали скроить 50 тыр и взять пятисотку. В итоге купил TRX 680 и ни разу не пожалел. Притом, что в основном один на нем езжу, без пассажира. 32 л с даже маловато, особенно зимой это чувствуется и в грязи. Недавно взял Судзуки КингКвад 750, там уже 50 л с - по снегу сильно лучше загребает, чем Хонда.
Сообщение отредактировано Тор: Feb 7 2013, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Да уж совсем далеко ))))
Ну с учетом того, что до этого у меня была 700, могу сказать что разница небольшая, мне 500 вполне хватает даже вдвоем по грязи на 26 резине !!! Надо у соклубников взять покататься полярик 850 посмотреть отличие, может решу поменять ))))) У нас вообще народ есть на литровых котах, вот они я тебе скажу прут будь здоров, вообще не реально. Ну по мне это перебор, убиться на таком можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Комрады, у меня такой вопрос, кто нибудь заряжал акумы для прибора от аккумулятора квадрика, если да то какие устройсва для этого использовали, например у меня есть конветер на 220 вольт, в машине я его использовал а на квадре как то боюсь мне кажется он акум на 20 ампер быстро высадит, да и не логично как то получается подключаеш конвертер к акуму на 12 вольт он выдает 220 вольт а к нему уже подключаеш обычную зарядку для маленьких акумов, что думаете по этому поводу, прошу не пинайте, с электричеством у меня туго.
-------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobrarus |
![]()
Создана
|
Поидее такая схема жолжна работать.
Вопрос в том на сколько быстро сядет акум, если квадр не заведен. Но на мой взгляд легче брать с собой запасные аккамуляторы и не парится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Всем привет! Только что прокатился в лес на Кингкваде! Красота! Деревьев повалило много... Пришлось бензопилой поработать с товарищем... В лесу полно следов зайцев, лис и лосей! Снег мокрый, тяжелый,короче накидались лопатой( всегда беру с собой лопату). Всю одежду выжимать можно! Хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
QUOTE(bobrarus @ Feb 8 2013, 15:39) Поидее такая схема жолжна работать. Вопрос в том на сколько быстро сядет акум, если квадр не заведен. Но на мой взгляд легче брать с собой запасные аккамуляторы и не парится. Да все дело в том что я на коп езжу раз в год по старине, когда отпуск, поэтому автономка получается больше месяца, покупать батарейки на такой срок работы получается не выгодно, вобщем х.з как лучше выйти из этой ситуации, а подзаряжать нужно еще и навик, он у меня на батарейках и электронные сигареты( курить бросаю) и пин, короче батареек нужно море, может кто чего посоветует какую приблуду лучше использовать для зарядки аккумов от малоемкостнова аккумулятора как на квадре? -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Второй акумм купи на квадр. Многие катаются со вторым. Ну и вольтметр что бы знать когда поменять их местами.
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Отремонтировали мне стэлс, коленвал заменили, цепь слетела вот он и не ехал. Сегодня привезти должны.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:59 | |
![]() |