![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BOXA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,023 Металлоискатель: XP Gmaxx 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bedoon @ Dec 13 2012, 23:09) ну да посмотри в сторону CF разница не большая, с запчастями на много лутше обстоят дела + с АTV форума партнеры высылают в любой город. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,067 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borkum @ Dec 14 2012, 00:46) Не нужен он тебе ![]() почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bedoon @ Dec 14 2012, 10:40) почему? 500gt точно брать не стоит, дрянь редкостная, в сторону CF смотри. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-September 11 Пользователь №: 34,067 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOXA @ Dec 14 2012, 08:07) посмотри в сторону CF разница не большая, с запчастями на много лутше обстоят дела + с АTV форума партнеры высылают в любой город. После того как посмотрел что от них остается после пожара, как то не хочется. Видел инфу о шести сгоревших за сезон. Сообщение отредактировано bedoon: Dec 14 2012, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bedoon @ Dec 14 2012, 10:55) После того как посмотрел то от них остается после пожара, как то не хочется. Видел инфу о шести сгоревших за сезон. Горит все не только CF, прислушайтесь к советам, также можно купить стелс 500 но не GT 500. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
QUOTE(isker @ Dec 14 2012, 10:01) Горит все не только CF, прислушайтесь к советам, также можно купить стелс 500 но не GT 500. Да почему же? У него база удлиненная и сиденье для второго не дает сползти и уперется мне в жопу))). На коп буду ездить не один. Ну приборка другая, селектор переключения скоростей, остальное то все как у чистого пятисотого. Я форум покурю обязательно, но блин нужен мне двухместный за 190 тысяч. В чем его какальность такая глобальная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
по ссылке на атв форум, нашел один пока отрицательный отзыв о gt, у нового квадра ломались рулевые наконечники сразу после покупки и дальнейшей их замены, не нашел чем отличается рулевое от чистой пятисотки, но ездил на нем в таких говнах, что по идее выехать должен был только пластик, так нет же, выеp;fk весь, да и хозяин его особо не жалел и не жалеет, поменял только один пыльник порванный зимой. У него даже защиты не стоит... Если CF тогда бу, но он мне внешне не нравится почему то, тут как грится на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Все написанное выше, так оно и есть, будет радовать пока новый максимум до пробега 1000, дальше писец... когда то тоже стоял вопрос выбора и тоже смотрел на Стелс 500 жт, но не купил... горит всё СF не самый плохой вариант. Это не реклама и я не продавец СF
![]() -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артхас @ Dec 14 2012, 01:11) Но если бы я сейчас покупал квадр,то купил бы как миниум цф мото 800,племяннику купили не давно,так я на нем как на машине с салона 100км приехал и еще потом на 1ТО гонял с удовольствием. Хороший квадр, но цена немного не радует... Бренды так же ломаются, как и всё, цены на запы негуманные -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
QUOTE(bedoon @ Dec 14 2012, 10:11) но блин нужен мне двухместный за 190 тысяч. СF 500, простой, достаточно надежный, а если руки ростут правильно будет вообще катать и радовать, честный китаец, поставляется не только в Рашу... Стелс от лукавого... -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borkum @ Dec 14 2012, 11:54) СF 500, простой, достаточно надежный, а если руки ростут правильно будет вообще катать и радовать, честный китаец, поставляется не только в Рашу... Стелс от лукавого... ну тогда мой вариант CF500-2А, может быть бу немного, главное чтобы на учете стоял или продавец согласился его туда-сюда поставить-снять, наши на отрез отказываются ставить на учет если он до этого не был учтен в РТИ... С одной стороны понять можно, а сдругой не по закону... И ссорится не охота и номер повесить нужно. Но это уже другая история... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я своего "босяка" за 170 зимой брал.Правда для этого пришлось в личке с "Гризли" пообщаться на АТV.Как вариант....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 14 2012, 14:00) Я своего "босяка" за 170 зимой брал.Правда для этого пришлось в личке с "Гризли" пообщаться на АТV.Как вариант.... ![]() это там какой дедушка "Гризли"? И сколько босяк стоил если без него? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bedoon @ Dec 14 2012, 15:12) это там какой дедушка "Гризли"? И сколько босяк стоил если без него? Это не дедушка-это владелец мотосалона "Гризли" в Москве.И ник у него такой-же.Без него "бейсик" стоил 190. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 14 2012, 15:19) Это не дедушка-это владелец мотосалона "Гризли" в Москве.И ник у него такой-же.Без него "бейсик" стоил 190. в atv форуме о нем говорили как о "дедушке "Гризли", я только за чтобы у него все было хорошо в любом возрасте))) Нормально так скинул, 11% это потолок для своих у диллеров, а тут 10% за разговором, нормальный такой подходец, как соберу чумодан денег стукану в личку Базилио, если не против, пообщаюсь на предмет языка на котором с ним говорить?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(bedoon @ Dec 14 2012, 15:39) в atv форуме о нем говорили как о "дедушке "Гризли", я только за чтобы у него все было хорошо в любом возрасте))) Нормально так скинул, 11% это потолок для своих у диллеров, а тут 10% за разговором, нормальный такой подходец, как соберу чумодан денег стукану в личку Базилио, если не против, пообщаюсь на предмет языка на котором с ним говорить?... Это было два года назад.Но в любом случае,продавцы в приватной беседе,как-то мягче и добрее..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 14 2012, 14:00) Я своего "босяка" за 170 зимой брал.Правда для этого пришлось в личке с "Гризли" пообщаться на АТV.Как вариант.... ![]() Гризли проявил жест щедрости, цена сказка! -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Друг продает цфку X6 в хорошем состоянии, если нужны кому подробности пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bedoon |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEEP @ Dec 14 2012, 18:58) Друг продает цфку X6 в хорошем состоянии, если нужны кому подробности пишите в личку. Мне пока рано, чемодан не полон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Кстати о "чемодане"...... Когда не мог ,но хотел, начинал с такой "блохи".Сейчас сам посмотрел и смешно стало.А ведь умудрялись ездить вдвоем(с соседом по даче) и прицеп с лодкой эта "блоха" еще тащила за собой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:35 | |
![]() |