Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Квадры - транспорт для копа

isker
post Nov 17 2012, 11:12
Создана #201

Бывалый

-----X----

QUOTE(gabriel @ Nov 16 2012, 23:18)
Не советую без присмотра и охраны оставлять, тырят их по черному 13.gif

Ну стоянка как бы охраняемая.

--------------------
Все это наша земля, все это мы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

isker
post Nov 17 2012, 12:47
Создана #202

Бывалый

-----X----

Напишу о своих впечатлениях о РМ, сборка надо сказать отвратительнейшая, каждый болтик, каждую гаечку пришлось протягивать потратил на это 2 дня, некоторые болты вообще были только наживулены, пластик понравился, довольно толстый и крепкий, снимается легко но вот с установкой на место гемору было много, в некоторые места вообще никак невозможно было подлезти но эту проблему легко можно решить если руки растут правильно, после заливки бензина пришел на следующий день под квадром лужа и бак пустой, после осмотра бак оказался дырявым, по гарантии обращаться не стал зачистил и замазал холодной сваркой, бак пластиковый и стенки очень тонкие, снял лебедку разобрал, смазал, смазки почти не было, лебедка кстати не впечатлила не разу, хлипенькая какая то, но все равно хоть какая то, кстати к ней в комплекте идет дистанционный блок управления это тоже порадовало, амортизаторы передние и задние разные по длине, задние по моему длиннее после покупки нужно проверять чтобы не попутали местами, у меня стояли правильно хотя в магазине видел даже кверху ж..ой были установлены, порадовало что по жёсткости регулируются и те и другие, на мой взгляд жестковатые хотя есть запас для загрузки а это хорошо, вибрация двигателя приличная от нее очень сильно дребезжит скоростной рычаг, пришлось делать приспособу в виде резинки как временное решение, диски литые, резина очень зубастая здесь все понравилось, выхлоп почти прямоток но не напрягает а даже нравится, два багажника довольно вместительные и надежные, сиденье очень удобное от снегохода также есть удобная задняя спинка дизайн у нее тоже на уровне, защита днища хоть и тоненькая но она же есть, оптика достойная, фары линзованые, разгоняется хорошо, дури хватает хотя при свободном качении большие грунтозацепы очень сильно гасят скорость, но это же не болид формулы 1 а трактор, выше 90 не разгонялся, но запас помоему на гашетке еще остается, вобщем вывод сделан агрегат достойный если не обращать внимания на ложку го...а в виде недоделок при сборке, спасибо нашим жопоруким сборщикам, комплектация хорошая есть почти все вплоть до фаркопа, написать можно еще много чего , но на этом пока остановлюсь, не пинайте что все так сумбурно как умею так и написал.

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Nov 18 2012, 10:00
Создана #203

Профи

-----XXXXX

Вы с баком-то поосторожней......Если протекет на "горячую",тут и до пожара недалеко.По крайней мере на ЦФ такие случаи были. dry.gif Лучше сразу проверить весь топлипровод и поставить нормальные хомуты.
  + Quote Post

isker
post Nov 18 2012, 10:30
Создана #204

Бывалый

-----X----

QUOTE(Базилио @ Nov 18 2012, 12:00)
Вы с баком-то поосторожней......Если протекет на "горячую",тут и до пожара недалеко.По крайней мере на ЦФ такие случаи были. dry.gif Лучше сразу проверить весь топлипровод и поставить нормальные хомуты.

Да пока вроде держит, а там видно будет, я имею ввиду холодную сварку, ну а все остальное поновой буду осматривать весной, с российской техникой иначе никак.

--------------------
  + Quote Post

Парам-пам-пам
post Nov 18 2012, 11:05
Создана #205

Бывалый

Из: из-за леса,из-за гор

-----XX---

да, на CF-ках беда известная. я с собой огнетушитель хороший вожу 15.gif зато душа спокойна

--------------------
Don't drink and drive, just smoke and fly!
  + Quote Post

Borkum
post Nov 18 2012, 16:33
Создана #206

Бывалый

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXX--

да к сожалению сборка РМ так и осталась на уровне кривожопорукости нашей Раши sad.gif за 200 с лишнем могли руки то и заточить ...

--------------------
Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
  + Quote Post

isker
post Nov 18 2012, 16:57
Создана #207

Бывалый

-----X----

QUOTE(Borkum @ Nov 18 2012, 18:33)
да к сожалению сборка РМ так и осталась на уровне кривожопорукости нашей Раши sad.gif за 200 с лишнем могли руки то и заточить ...

А зачем им что то затачивать, на жизнь им видимо хватает,ну а репутация не слишком то наверно и волнует, наши мужики рукастые и головастые сами все доделают главное чтобы основа была а там подварят, подточат, аналоги от тракторов подыщут, заразы даже инструкцию по ремонту и эксплуатации даже не положили и в инете нигде найти не могу.

--------------------
  + Quote Post

Lemech
post Nov 19 2012, 11:58
Создана #208

Старожил

Металлоискатель: GARRETT ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Borkum @ Nov 18 2012, 17:33)

У меня вобще стал, заводится а не едет, вариатор не крутит ток на нейтралке проворачиват.
Приехал все нормально было, хрен знат что случилось, чот с приводом, пробег 3150км.
  + Quote Post

isker
post Nov 19 2012, 14:03
Создана #209

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lemech @ Nov 19 2012, 13:58)
У меня вобще стал, заводится а не едет, вариатор не крутит ток на нейтралке проворачиват.
Приехал все нормально было, хрен знат что случилось, чот с приводом, пробег 3150км.

Я в варик пока правда не лазал, но гдето видел вобщем посмотри на сайте АТВ в ремзоне, ремонт стелсов,может у тебя просто грузики центробежные запали посмотри они должны свободно болтаться, смажь их аккуратно, смотри чтобы смазка натарелки не попала там где ремень вращаеться, а по логике он на нейтрали вобще не должен проворачивать вариатор.

--------------------
  + Quote Post

Lemech
post Nov 19 2012, 15:06
Создана #210

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(isker @ Nov 19 2012, 15:03)
Я в варик пока правда не лазал, но гдето видел вобщем посмотри на сайте АТВ в ремзоне, ремонт стелсов,может у тебя просто грузики центробежные запали посмотри они должны свободно болтаться, смажь их аккуратно, смотри чтобы смазка натарелки не попала там где ремень вращаеться, а по логике он на нейтрали вобще не должен проворачивать вариатор.

Крышку вариатора я отвернул, ток вытащить ее не смог, упирается в раму сиденья, внизу еще трубка алюминевая от охлаждения проходит, тож мешает. движок на холостых нормально работает, газу даш притраиват, на задней хлопать начинает. Свечу новую поставил, та же хрень.
На сайте АТВ зарегился, задал вопросы, ответа нет.
С ув.
  + Quote Post

isker
post Nov 19 2012, 17:05
Создана #211

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lemech @ Nov 19 2012, 17:06)
Крышку вариатора я отвернул, ток вытащить ее не смог, упирается в раму сиденья, внизу еще трубка алюминевая от охлаждения проходит, тож мешает. движок на холостых нормально работает, газу даш притраиват, на задней хлопать начинает. Свечу новую поставил, та же хрень.
На сайте АТВ зарегился, задал вопросы, ответа нет.
С ув.

Мне кажется что проблема у тебя не в вариаторе, а в топливной системе или системе зажигания раз хлопает и троит, хотя мне кажется он троить не должен т.к одноцилиндровый, начни с простого, поменяй топливный фильтр, про топливный насос не скажу пока с ним не сталкивался хотя проблема я думаю не в нем т.к если бак полный то топливо всеравно пойдет самотеком, потом сними карбюратор, открути у него отстойник, возможно накопился конденсат и гязь промой его, можно еще посмотреть иглу, больше в карбе лезти никуда не стоит а еще я в мотоциклах продувал кабюратор ручным насосом помогало, по электронике затрудняюсь сказать потому всегда с ней был на вы, для подстраховки проверь все соединения проводов если где есть возможность подтяни, а до вариатора всеравно доберись хотя бы для ревизии там грязи от ремня много накапливается , обезательно нужно почистить, если доберешся можно шлифануть тарелки наждачкой нулевкой, вобщем ищи в ремзоне в стелсах или в фаге там все подробно расписано, система если уж не такаяже то эдентичная, успехов, да вот еще что попробуй поставить более горячую свечу чем та которая стоит , иногда тоже помогает, по маркировке не скажу не знаю даже какая у меня стоит.

Сообщение отредактировано isker: Nov 19 2012, 17:10

--------------------
  + Quote Post

Borkum
post Nov 19 2012, 19:17
Создана #212

Бывалый

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXX--

QUOTE(isker @ Nov 18 2012, 17:57)
А зачем им что то затачивать, на жизнь им видимо хватает,ну а репутация не слишком то наверно и волнует, наши мужики рукастые и головастые сами все доделают главное чтобы основа была а там подварят, подточат, аналоги от тракторов подыщут

Тогда надо просто продавать КИТ, и гнать в шею этих сборщиков вместе с диреторами.

--------------------
Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
  + Quote Post

Lemech
post Nov 19 2012, 20:39
Создана #213

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(isker @ Nov 19 2012, 18:05)
Мне кажется что проблема у тебя не в вариаторе, а в топливной системе или системе зажигания раз хлопает и троит, хотя мне кажется он троить не должен т.к одноцилиндровый, начни с простого, поменяй топливный фильтр, про топливный насос не скажу пока с ним не сталкивался хотя проблема я думаю не в нем т.к если бак полный то топливо всеравно пойдет самотеком, потом сними карбюратор, открути у него отстойник, возможно накопился конденсат и гязь промой его, можно еще посмотреть иглу, больше в карбе лезти никуда не стоит а еще я в мотоциклах продувал кабюратор ручным насосом помогало, по электронике затрудняюсь сказать потому всегда с ней был на вы, для подстраховки проверь все соединения проводов если где есть возможность подтяни, а до вариатора всеравно доберись хотя бы для ревизии там грязи от ремня много накапливается , обезательно нужно почистить, если доберешся можно шлифануть тарелки наждачкой нулевкой, вобщем ищи в ремзоне в стелсах или в фаге там все подробно расписано, система если уж не такаяже то эдентичная, успехов, да вот еще что попробуй поставить более горячую свечу чем та которая стоит , иногда тоже помогает, по маркировке не скажу не знаю даже какая у меня стоит.

Спасибо, что уделили мне время, с меня +.
  + Quote Post

isker
post Nov 19 2012, 20:56
Создана #214

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lemech @ Nov 19 2012, 22:39)
Спасибо, что уделили мне время, с меня +.

Да не за что, ничего вроде особенного не открыл, лиш бы тарантас заработал.

--------------------
  + Quote Post

isker
post Nov 19 2012, 21:06
Создана #215

Бывалый

-----X----

Мужики, мне вот тоже косультация нужна, у кого квадрик РМ-500, как карданы шприцевали, я никак подлезти к зирке немог, расстояние там между крестовинами маленькое, наконечник шприца никак не входит, может наконечники какие нибудь узенькие есть в природе, поделитесь опытом, а кардан снимать мне что то в ломы было.

--------------------
  + Quote Post

isker
post Nov 19 2012, 21:46
Создана #216

Бывалый

-----X----

Да вот еще что хотел сказать про зажигание,на квадрах таких марок как то CF, Стелс ну и РМ оно мягко говоря не в п..у, наши кулибины изобрели новое универсальное зажигание которое подходит помоему ко всем квадрам, оно намного лучше во всех отношениях того которое стоит на наших машинах и отзывы о нем только положительные, топливо сгорает лучше, мощи добавляет, вобщем намного облегчает жизнь квадроманьякам, поищите на атв , о нем там тоже много написано, деньги будут я себе обязательно куплю.

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Nov 20 2012, 15:44
Создана #217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(isker @ Nov 19 2012, 22:46)
Да вот еще что хотел сказать про зажигание,на квадрах таких марок как то CF, Стелс ну и РМ оно мягко говоря не в п..у, наши кулибины изобрели новое универсальное зажигание которое подходит помоему ко всем квадрам, оно намного лучше во всех отношениях того которое стоит на наших машинах и отзывы о нем только положительные, топливо сгорает лучше, мощи добавляет, вобщем намного облегчает жизнь квадроманьякам, поищите на атв , о нем там тоже много написано, деньги будут я себе обязательно куплю.

Да ничего вроде ",родное" работает без проблем, ...пока.А по "шприцеванию":есть наконечники с резиновым шлангом и достаточно тонкие.Вначале одеваем шланг на масленку,потом прикручиваем сам шприц.
  + Quote Post

isker
post Nov 20 2012, 16:42
Создана #218

Бывалый

-----X----

[quote=Базилио,Nov 20 2012, 17:44]
Да ничего вроде ",родное" работает без проблем, ...пока.А по "шприцеванию":есть наконечники с резиновым шлангом и достаточно тонкие.Вначале одеваем шланг на масленку,потом прикручиваем сам шприц.
[/qu

Да работает но искра всеравно слабоватенькая, а там говорят слона убить может, за совет спасибо.

--------------------
  + Quote Post

bedoon
post Nov 22 2012, 22:46
Создана #219

Пользователь
**

-----X----

Возможно в скорости присоеденюсь к квадроцикловодам, в процессе сдачи на права нахожусь в данный момент. Решил начать с правоустанавливающих документов.
  + Quote Post

isker
post Nov 23 2012, 09:35
Создана #220

Бывалый

-----X----

QUOTE(bedoon @ Nov 23 2012, 00:46)
Возможно в скорости присоеденюсь к квадроцикловодам, в процессе сдачи на права нахожусь в данный момент. Решил начать с правоустанавливающих документов.

Ну доки тоже не плохо, я вот временно лишенец, поэтому приходится нарушать.

--------------------
  + Quote Post

52 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 07:10
Рейтинг@Mail.ru