![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Посмотрите на наши экспедиции. Будут вопросы - отвечу.
ПАМЯТИ ГЕРОЕВ, ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛЕВШИХ... http://b23.ru/p15b ПО СЛЕДАМ ЕРМАКА... http://b23.ru/p18s Сообщение отредактировано Валера Ю: Aug 14 2012, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валера Ю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,115 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валера Ю @ Aug 14 2012, 20:30) Посмотрите на наши экспедиции. Будут вопросы - отвечу. ПАМЯТИ ГЕРОЕВ, ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛЕВШИХ... http://b23.ru/p15b ПО СЛЕДАМ ЕРМАКА... http://b23.ru/p18s Видел тему на АТВ так как сам хочу купить себе квадр. Молодцы ребята. ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,105 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkovich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Россия Пользователь №: 31,881 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dubrovin @ Aug 29 2012, 23:55) Жаль что поздно тему заметил, купил к концу зимы себе квадр Стелс 300 пробег уже 1070км поломок небыло не считая кахих то резинок в ходовой-заменил сам, подходят от волги))) и стоят копейки))) и акум очень плохой, установил дополниьельный, мощи-выше крыши... Чуто фото... Зачёт " Dubrovin" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volkovich @ Sep 2 2012, 18:36) Зачёт " Dubrovin" ![]() ![]() ![]() А далеко ищете то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkovich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Россия Пользователь №: 31,881 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabriel @ Sep 13 2012, 14:52) А далеко ищете то? В Мск. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Dubrovin, ну и как он Стелс 300 ?!
-------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
рас уж тут Квадроциклисты обосновались - вопрос по нашей основной теме:
Кто ни будь видел девайс на основе сегментной косы для квадра?? Я пока нашел только косилку прицепную коневую - но она не особо компактная и весу 250 кило... Остальное для тракторов и стоит дорого... http://tnp.gomselmash.by/production/kosilka_konnaya_KT1.html хотелось бы на выходе получить что то подобное. Можно и гибрид гужевой. http://www.youtube.com/watch?v=gVuZisdjTOc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Не выдет.У квадра нет вала отбора мощности.И если что-то цеплять,то только автономное,с собственным двигателем.А это очень дорогое удовольствие,да и не удобно в плане маневренности.Купите лучше газонный трактор.Овес он правда не завалит,но газон будет просто заглядение,да и "верткий" он просто жуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
В порядке бреда так сказать...
![]() http://www.motoavtovo.ru/atv/catfouratv9171.html посадка по тому же принципу, но на платформе несколько лезвий - как в боевых колесницах антики... ![]() но вообще можно же както эту косу для цепляния к лошади передклать - убрать лишние детали, механизм там работает от того что ее колеса вращаются. сиденье нам не нужно, рычаги тоже... оставить колесо и крепить как отвал на квадр (колесо катится по земле и мередает усилие на нож. как то так... а вообще в штатах нечто подобное было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Тут кстати были разговоры о сравнении стелса и ЦФки.)
если это еще интересно - вот подробнейший отчет о ЦФке и ее сравнение со стелсом.))) http://cf500a-basic.narod2.ru/bonus/stels_...k/manevrennost/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dubrovin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,810 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,105 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borkum @ Oct 22 2012, 21:13) Dubrovin, ну и как он Стелс 300 ?! По мне дак отличный квадр, за 1200км проявил себя на 5, ну не разу не подвёл, правда я перед началом эксплуатации все по новой смазал и протянул+установил доп акум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Приветствую братья копари, квадроманьяки, принимайте в свои ряды, этой весной приобрел себе зверя РМ-500 от техники в восторге, не надо забегать вперед чтобы посмотреть есть там дорога или нет, едеш да и все, на такие склоны забирался что самому страшно было, а он прет как будьто вобще без нагрузки кстати копаю в одинокого и в далеке от человеческого жилья поэтому все что нужно для жизни приходится возить с собой и палатку , и одежду, продукты,мд, лопату ну и прочее да еще и канистру 20 литров с бензином, реально все влазит еще и место остается, квадрик кстати двухместный, кофы считаю излишеством они сами по себе места много занимают а полжить в них много не положиш хотя конечно красиво, производство российское комплектующие тайвань за исключением рамы и выхлопа, поэксплуатировать получилось немного но в целом агрегатом очень доволен, и те кто говорит что на копе квадрик это излишество глубоко заблуждаются, эта техника специально создана для копа, еще имею тойоту 4runner машина хорошая, но квадрик нечто, вот бы еще денег на прицеп насобирать тогда вобще бы была красота. Фото первого выезда на коп этим летом, выкладывал у же в теме про хайлюкс но сдесь выложу еще раз но попозже.
-------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isker @ Nov 16 2012, 21:30) Приветствую братья копари, квадроманьяки, принимайте в свои ряды, этой весной приобрел себе зверя РМ-500 от техники в восторге, не надо забегать вперед чтобы посмотреть есть там дорога или нет, едеш да и все, на такие склоны забирался что самому страшно было, а он прет как будьто вобще без нагрузки кстати копаю в одинокого и в далеке от человеческого жилья поэтому все что нужно для жизни приходится возить с собой и палатку , и одежду, продукты,мд, лопату ну и прочее да еще и канистру 20 литров с бензином, реально все влазит еще и место остается, квадрик кстати двухместный, кофы считаю излишеством они сами по себе места много занимают а полжить в них много не положиш хотя конечно красиво, производство российское комплектующие тайвань за исключением рамы и выхлопа, поэксплуатировать получилось немного но в целом агрегатом очень доволен, и те кто говорит что на копе квадрик это излишество глубоко заблуждаются, эта техника специально создана для копа, еще имею тойоту 4runner машина хорошая, но квадрик нечто, вот бы еще денег на прицеп насобирать тогда вобще бы была красота. Фото первого выезда на коп этим летом, выкладывал у же в теме про хайлюкс но сдесь выложу еще раз но попозже. Завидую белой завистью ... А я решил всё-же для начала домик в деревне поближе к копу приобрести что-бы было куда эту чудо технику ставить - с собой таскать за 200 км далековато ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 16 2012, 22:36) Завидую белой завистью ... А я решил всё-же для начала домик в деревне поближе к копу приобрести что-бы было куда эту чудо технику ставить - с собой таскать за 200 км далековато ... ![]() Я тоже в деревню хочу, но пока никак не получается, хорошо там в деревне или дачу бы на худой конец, а квадрик бедолага у меня на стоянке стоит под открытым небом, поставить даже некуда, ну а на коп мне приходится ездить за 800 с лишним верст да и то раз в год когда отпуск, а вот где я живу меня искать особо не плющит, бедненько сдесь так только попса в виде пляжей и тех раз два и обчелся и те вычищены с микроскопами. вот фото -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 16 2012, 21:36) Завидую белой завистью ... А я решил всё-же для начала домик в деревне поближе к копу приобрести что-бы было куда эту чудо технику ставить - с собой таскать за 200 км далековато ... ![]() Не советую без присмотра и охраны оставлять, тырят их по черному ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabriel @ Nov 16 2012, 22:18) Не советую без присмотра и охраны оставлять, тырят их по черному ![]() да, судя по темам на проф форумах ![]() -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |