![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pafnuch @ Apr 14 2011, 18:22) А чего ждать, копать уже давно пора. Вот неделю назад: Лично у меня "квадросезон" несколько расходится с "копосезоном",но это не смертельно.А находочка надо отметить достойная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pafnuch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,655 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Apr 14 2011, 19:10) не угадал вопрос, вопрос в какой области так растаило? В Московской конечно, копают давно уже все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Немного ездил покопать,в этот раз расширенно....
Помимо квалра прихватил и моторку,что позволило забраться ...поглыбше...и поохотиться и покопать и разведать новые места,без квадра пробил бв не более половины,столько отмахать ног и времени нехватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
К сожалению могу констатировать ,что у вас наблюдается "квадроманиакальный синдром".Как правило-это не лечится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
О какой культуре вы говорите!!! Кто в массе садится за руль квадрацикла,мотоцикла,скутера-молодежь.А кто ей эту культуру прививал? Родителям некогда,школе на...й они не нужны,чем тупее будет поколение,тем легче им будет управлять....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот и я присматриваюсь к квадрику для копа. Моя машина совсем не вездеход, ни разу. Так что стоит вопрос - брать Ниву или брать квадрик. Нива была, аж 2 штуки! Засаживается на раз в говна, а вытащить - проблема. Один раз засели в болото, на улице минус 15, а мы в болоте. Хорошо, рядом с домом, в километре...И не одна была. Вытаскивали 8 человек, все мокрые...Бр-р-р-р...
А ставить вездеходную резину, так по асфальту быстро убъется...До места же еще доехать надо. А квадрик в прицеп закинул и поехал куда хочешь. Оставить машину можно в деревне, мы на Селигер когда ездили, машину оставляли у людей, у кого лодку арендовали, за денюжку небольшую. Так и тут я думаю, местные пенсионерки не откажутся за несколько сотен рубликов загнать машинку себе в огород или покараулить её за забором. Или, как тут писали уже, можно оставить у магазина. Или в лагере. В общем, не проблема. Зато везде пролезешь, если удирать придется, то спокойно удерешь по буеракам. Правда уже всю голову сломала, какой брать...Склоняюсь к какому-то, начинаю изучать предметно - что-то не нравится. Вроде пока остановилась на ЦФ500. И опять ломаю голову, брать б/у на атв-клубе, 1-2 года, чтоб уже все было доработано и допы всякие были... Или брать новый. Но не факт, что не придется ничего вкладывать и ремонтировать... Тяжко,когда выбор большой ![]() Сообщение отредактировано AZA: Dec 20 2011, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
А удирать-то от кого..?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Dec 20 2011, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vusia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: город № Пользователь №: 7,108 Металлоискатель: minelab professional Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
yamaha grizzly 700 fia-достойная машинка.За сезон не разу не подвела
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Увы, ЦФ-ку тоже пришлось отмести. Хотя она и наиболее достойная среди китайцев, но жрет бензина до фига.
И вообще, почитав форум клуба, решила брать только брендовый квадрик. Скорее всего Ямаху Гризли 125. По видео - достойная машина, по отзывам - тоже. Для копа - вполне достаточно. Но самый главный плюс - очень легкая, на скорости даже по лежалому снегу по верху проходит, не проваливаясь. И выдернуть одному, если застрянет - раз плюнуть... Так что пока буду наверное её брать, на первое время. А там - видно будет. Может со временем и на 700-ю накопаю ![]() Сообщение отредактировано AZA: Dec 20 2011, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
А вы ее "живьем"-то видели? Это же детский квадроцикл....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
ну не знаю, не знаю..На гризли взрослые нормально ездят и даже по двое
![]() Живьем видела этим летом на Оке. Уступал "взрослым" квадрикам только в глубине "погружения" в реку ![]() То, что у него задний привод только, я знаю. И потом, в сравнении фалкон 150 гризли 125 сильно проигрывает. И защита от грязи у него никакая, и не позиционируется он, в отличии от гризли, как утилитарный. А по грязи и по снегу гризлик отлично ездит. Так что все таки сперва возьму себе его. А если накопаю на что-то более серьезное, тогда продам ![]() Но китайца точно брать не хочу. Нет у меня ни желания, ни возможности постоянно что-то ремонтировать. Но у меня еще есть время подумать ![]() Б\у. Сообщение отредактировано AZA: Dec 21 2011, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Кто же Вас так китайцами напугал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Ну, к китайским вещам у меня всегда было особое предубеждение
![]() ![]() Ну а убедили те, у кого были китайцы и которые сменили их на брендовые марки. Ни один не пожалел о сделанном ![]() С марками то я в принципе определилась, осталось окончательно выбрать кубатуру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vusia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: город № Пользователь №: 7,108 Металлоискатель: minelab professional Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
700 и думать не о чем,можно б/у,но выбирать тщательнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE(vusia @ Dec 21 2011, 20:19) 700 и думать не о чем,можно б/у,но выбирать тщательнее 700-ку финансово не потяну ![]() Максимум 660: можно найти б/у. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не злой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,115 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем.
Ребята , присмотрели аппарат Стелс 300 2010г.Как он ... Подскажите пож. кто в теме. -------------------- Вот это и есть поебешка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(не злой @ Dec 30 2011, 11:33) Доброго времени суток всем. Ребята , присмотрели аппарат Стелс 300 2010г.Как он ... Подскажите пож. кто в теме. Не стоит этого делать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не злой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,115 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Вот это и есть поебешка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 827 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! кто нибудь брал расширители колес на Стэлс 700.
Ролик смотрел, вроде все гут, хотелось бы услышать в живую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Ну вот и "сбылась мечта идиота":) Купила себе квадрик! Берегитесь теперь, затерянные в болотах и лесах деревушки и селища - в новом сезоне я иду вас искать!:)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |