![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
хорошая работа...
дерево какое, толщина щита... и чем покрыто??? а картинка взята откудато??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вартовск @ Feb 14 2014, 20:27) Ирик, в каком размере Олега сделал? Серег, спасибо, щит 300х400Х30. Ламеля немного большие по 6 см, выгнуло, заказчик писает и кончает, молиться. Ты его знаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Feb 14 2014, 20:37) хорошая работа... дереонойво какое, толщина щита... и чем покрыто??? а картинка взята откудато??? Береза, толщина 30мм, покрыто грунт, патина, шлифовка. Лак. А модель от туда то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silmarilla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-February 14 Пользователь №: 65,003 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 18 2013, 10:00) в основном бук... берёза....можно из сосны... но она мохрится..дорабатывать приходится долго ![]() дуб подходит для крунорельефных изделий... режу на цельноламельных клееных щитах вот еще примеры моих работ панно Мираж.. на сосне... икона Богородица Неувядаемый цвет..из МДФ выточена и раскрашена... панно "Витязь у камня" выточен на дубе Все работы делаются с Благословения отца Евгения, Оболенской церкви Николая Чудотворца То, что Вы делаете - прекрасно! Вы как Микеланджело, только по дереву! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ух ты как все здорово))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Feb 21 2014, 19:02) вырезал по заказу Герб Чувашии диаметр 280 мм бук Да вроде похоже, что режет лазарный станок, а не вы. К чему тогда весь сыр бор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitediger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,485 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Mar 3 2014, 08:01) Да вроде похоже, что режет лазарный станок, а не вы. К чему тогда весь сыр бор. Дык вроде и монетки ищет прибор... И нахрена мы на этом форуме тусуемся ?? Вот пусть приборы и тусуются..... Зы. Художника обидеть-последнее дело.... ЗЫЫ. Станок не "лАзАрный" и даже не лазЕрный , а фрезерный с ЧПУ....Но сам он не работает ...даже если на коленях попросить... -------------------- Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitediger @ Mar 5 2014, 01:27) Дык вроде и монетки ищет прибор... И нахрена мы на этом форуме тусуемся ?? Вот пусть приборы и тусуются..... Зы. Художника обидеть-последнее дело.... ЗЫЫ. Станок не "лАзАрный" и даже не лазЕрный , а фрезерный с ЧПУ....Но сам он не работает ...даже если на коленях попросить... ЧПУ - вот она фамилия -резчика и художника !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
на дурацкие замечания, да отвечать не хочется...
можете, так же...или лучше... молодец - покажте... фото в студию... а отбрехиваться, от ваших замечаний ниочем, нет желания... нет, у вас, интереса - так и проходите МИМО... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Mar 5 2014, 17:14) на дурацкие замечания, да отвечать не хочется... можете, так же...или лучше... молодец - покажте... фото в студию... а отбрехиваться, от ваших замечаний ниочем, нет желания... нет, у вас, интереса - так и проходите МИМО... я уже перестал обращать внимание на такие высказывания,так в последнее время уже угрозы пошли))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Святоград @ Mar 17 2014, 15:40) Сложно оказалось резать по заготовке такой формы. Одна из разновидностей резьбы подереву, геометрическая или просто "геометрия". В конце 80-х и напротяжении 90-х пользовалась особым спросом. Хорошие работы... ![]() Сообщение отредактировано ДРЁМ: Mar 19 2014, 08:24 -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
[quote=Святоград,Mar 18 2014, 18:21]
[quote=ДРЁМ,Mar 18 2014, 17:17] Одна из разновидностей резьбы подереву, У нее несколько названий: геометрическая, плоско-выемчатая, трехгранка. [/quote] ![]() -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
[quote=ДРЁМ,Mar 23 2014, 12:06]
Мне давно довелось снимать фильм о народных художественных промыс- лах. В том числе и о резьбе. В Архангельской, Нижегородской, Вологодской областях геометрическую резьбу в обиходе, между собой, в просторечии мастера называли " трехгранкой ". Я поинтересовался - почему? Ведь там есть и другие элементы. Мне отвеча- ли, что, трехгранные выемки - ОСНОВНОЙ элемент орнамента. Спорить не могу и не буду. Ссылаюсь лишь на личные беседы с резчиками. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
[quote=Святоград,Mar 23 2014, 13:46]
[quote=ДРЁМ,Mar 23 2014, 12:06] Мне давно довелось снимать фильм о народных художественных промыс- лах. В том числе и о резьбе. В Архангельской, Нижегородской, Вологодской областях геометрическую резьбу в обиходе, между собой, в просторечии мастера называли " трехгранкой ". Я поинтересовался - почему? Ведь там есть и другие элементы. Мне отвеча- ли, что, трехгранные выемки - ОСНОВНОЙ элемент орнамента. Спорить не могу и не буду. Ссылаюсь лишь на личные беседы с резчиками. [/quote] В своё время, когда в моей юности были счастливые годы студенчества, приходилось подрабатывать на карманные, вот здесь мне особенно пришлось столкнуться с геометрией, да и не только. Работать приходилось много, благо заказов было больше чем... Опыт в работе с деревом имеется, с раннего детства начинал первые шаги, ну и как подвернётся. -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 20:46 | |
![]() |