![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 18 2013, 10:49) Увлекаюсь вырезанием из дерева Икон и других разных художественных панно работа производится на 3Д фрезерном стаке с ЧПУ... дорабатывается руками.... вот примеры из последнего Вечер добрый, Всем! Lepar, Мои Поздравления! Очень всё красиво! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
На вопросы по ценообразованию отвечаю.
1. Я имею в собственности некоторое количество моделей для вырезания, панно и икон, самых разных. 2. Если я их не имею, то их прийдётся заказывать модельерам и за это платить денежку. 3. Цена зависит не только от размера (маленький размер может стоить дороже), но и от проработки деталей. 4. В случае наличия у меня модели,то на вырезанное изделие, и цена меньше, чем при заказе специального моделирования по вашим рисункам или картинкам. 5. Все картинки прошу присылать в личку и там же, обсуждать все ньюансы спасибо за понимание заказы пока принимаются Сообщение отредактировано Lepar: Dec 20 2013, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 18 2013, 09:49) Увлекаюсь вырезанием из дерева Икон и других разных художественных панно работа производится на 3Д фрезерном стаке с ЧПУ... дорабатывается руками.... вот примеры из последнего Вау... ![]() Молодец!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 22 2013, 07:37) спасибо, стараемся ![]() работа над этой иконой еще не окончена... в работе уже 5 дней... очень много мелкий деталей... "Чудо Георгия о змие" 180 х210 бук шикарные работы, мои поздравления -------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 22 2013, 06:37) спасибо, стараемся ![]() работа над этой иконой еще не окончена... в работе уже 5 дней... очень много мелкий деталей... "Чудо Георгия о змие" 180 х210 бук А по фото смотрится как законченная работа! ![]() А что не доделано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
ага, есть небольшие косяки...
руки нам в помощь и время... и всё наладится ![]() все равно, относишься кретично к своей работе... конечно пределов совершенству нету... однако стремлюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lepar @ Dec 22 2013, 20:13) ага, есть небольшие косяки... руки нам в помощь и время... и всё наладится ![]() все равно, относишься кретично к своей работе... конечно пределов совершенству нету... однако стремлюсь... ![]() Внимательно высматривала косячки. ![]() Ну мастеру видней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
changednick2 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 16-November 13 Из: Н.Новгород Пользователь №: 61,616 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Dec 19 2013, 17:00) Сколько к примеру будет первая(круглая) икона стоить ? Тоже интересен вопрос цены на первую ![]() -------------------- Если я выиграл лот, сообщите мне пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Lepar, а нельзя ли озвучить те образа, на которые у Вас есть готовые модели? Тихвинская Божья Матерь?.. Желательно и посмотреть на модели..
С уважением... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Тихвинской нету нада моделить...
показать всё, нереально - более 500 моделей.. поэтому по запросу, буду смотреть и показывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 18 2013, 10:49) Увлекаюсь вырезанием из дерева Икон и других разных художественных панно работа производится на 3Д фрезерном стаке с ЧПУ... дорабатывается руками.... вот примеры из последнего А зачем дорабатывать руками? Значит у вас нет всех фрез. Или не работает программа чистовой отделки. Ведь есть фрезы диаметром 0.1 мм и этого вполне достаточно чтобы сделать чистовую обработку. У меня например поверхность после таких фрез получается на буке очень идеальная , лучше чем в ручную. Ну если только для того что бы создать видимость ручной работы , так как ручная работа ценится дороже механической. А моделей очень много в продаже на форумах по 3д обработки. Сообщение отредактировано etrac: Dec 25 2013, 16:55 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
QUOTE Ведь есть фрезы диаметром 0.1 мм есть..только этой фрезой вы станок гонять будете часов 40-50... при размерах 280х350 и толщине 35-40 мм а стоимость, часа работы станка, примерно 450-500 рублей... вот и считайте... что за 15 - 20000 тыров изделия, врядли будут пользоваться спросом... мои изделия на порядок дешевле... при хорошем качестве а потом дерево, он везде дерево... его ручками дорабатывают... ![]() а фреза 0.1 , кстати, у неё рабочая длина, маловата для таких толстых щитов как у меня... может быть я конечно, чего не знаю...подскажите Сообщение отредактировано Lepar: Dec 25 2013, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 25 2013, 18:16) есть..только этой фрезой вы станок гонять будете часов 40-50... А зачем гонять на одной фрезе. Сначала идет грубая обработка , фрезу можете взять любую . Потом уменьшаете размер фрезы и так до чистовой обработки. У меня например: прога сама просчитывает сколько надо времени на обработку при заданном размере фрезы.при размерах 280х350 и толщине 35-40 мм а стоимость, часа работы станка, примерно 450-500 рублей... вот и считайте... что за 15 - 20000 тыров изделия, врядли будут пользоваться спросом... мои изделия на порядок дешевле... при хорошем качестве а потом дерево, он везде дерево... его ручками дорабатывают... ![]() а фреза 0.1 , кстати, у неё рабочая длина, маловата для таких толстых щитов как у меня... может быть я конечно, чего не знаю...подскажите -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
я не гоняю одной фрезой...
черновая обработка делается... просто это не убыстряет.... а просто бережет фрезу... чтобы она на резала всей поверхностью а только кончиком... ну как бы я еще не профи... но кто приобретал мои работы, все оставались довольны, хотя я их и прошу смотреть с "пристрастием".. и потом мне руками, приятнее работать... вроде как, видишь изделие с другого ракурса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitediger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,485 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 25 2013, 19:51) я не гоняю одной фрезой... черновая обработка делается... просто это не убыстряет.... а просто бережет фрезу... чтобы она на резала всей поверхностью а только кончиком... ну как бы я еще не профи... но кто приобретал мои работы, все оставались довольны, хотя я их и прошу смотреть с "пристрастием".. и потом мне руками, приятнее работать... вроде как, видишь изделие с другого ракурса ![]() Да здОрово у Вас получается. И ,действительно,приходится ручками еще поработать...Тоже юзаю такие станки,правда,режу большие "полотна" (850х630х 80...)... Предлагаю,коллега,дружить....станками... Творческого вдохновения Вам и Удачи в наступающем году. С ув.Сергей. Зы. Барельефы НЕ продаю.... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nors |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,753 Металлоискатель: whites Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Какая красота,уже почти ничему не удивляюсь-а тут приятно порадовался!! Так держать!
-------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кланц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Коломна - Москва Пользователь №: 63,130 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Супер,, красота не описуемая! мастера!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:38 | |
![]() |