![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДРЁМ @ Mar 23 2014, 17:57) В своё время, когда в моей юности были счастливые годы студенчества, приходилось подрабатывать на карманные, вот здесь мне особенно пришлось столкнуться с геометрией, да и не только. Работать приходилось много, благо заказов было больше чем... Опыт в работе с деревом имеется, с раннего детства начинал первые шаги, ну и как подвернётся. Мой опыт скромнее. Трехмесячные курсы резьбы закончил в 42 года. Сна- чала нарабатывал опыт и качество. Работы накапливались. Шкатулки, дос- ки, поставки, яйца. Стал дарить. А когда количество изделий перевалило за 50, отправился на вернисаж. В те годы 94-2000 продажа не была выго- дной. Плата за аренду места, расходы на дорогу, водка (в сильные морозы) Порой возвращался домой, лишь покрыв затраты. Тогда продажная цена , например, шкатулки превышала стоимость загото- вки в 1,5 - 2 раза. Сейчас дело иное. Эта цифра 5-8. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Святоград @ Mar 23 2014, 18:43) Мой опыт скромнее. Трехмесячные курсы резьбы закончил в 42 года. Сна- чала нарабатывал опыт и качество. Работы накапливались. Шкатулки, дос- ки, поставки, яйца. Стал дарить. А когда количество изделий перевалило за 50, отправился на вернисаж. В те годы 94-2000 продажа не была выго- дной. Плата за аренду места, расходы на дорогу, водка (в сильные морозы) Порой возвращался домой, лишь покрыв затраты. Тогда продажная цена , например, шкатулки превышала стоимость загото- вки в 1,5 - 2 раза. Сейчас дело иное. Эта цифра 5-8. Нда, 90-е интересное было время, моё студенчество прошло с 88 - 92г.г. в художественном уч-ще в г.Рязань. Активный спрос в основном на резного рода дер. кровати, входные и межкомнатные двери с резным декором, в основном геометрия. Роспись матрёшек яиц, ну и конечно-же живопись, роспись в основном "копии"... Святоград желаю Вам не терять свою юношестскую активность, и удачи Вам . -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДРЁМ @ Mar 24 2014, 09:22) Нда, 90-е интересное было время, моё студенчество прошло с 88 - 92г.г. в художественном уч-ще в г.Рязань. Активный спрос в основном на резного рода дер. кровати, входные и межкомнатные двери с резным декором, в основном геометрия. Роспись матрёшек яиц, ну и конечно-же живопись, роспись в основном "копии"... Святоград желаю Вам не терять свою юношестскую активность, и удачи Вам . Спасибо за пожелания. Искренне желаю Вам того же! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
есть такой
![]() у Вас, хорошая рама.... а " QUOTE покрытие " -это что?Сообщение отредактировано Lepar: Apr 1 2014, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Раму могу подарить, а лучше обменять). Покрытие это SC 1366/00 (Саерлак)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирик @ Apr 1 2014, 23:42) Раму могу подарить, а лучше обменять). Покрытие это SC 1366/00 (Саерлак) А может и со мной махнетесь)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
а по фото станок режет например портрет? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Apr 2 2014, 23:44) Здравствуйте Для этого нужно перевести растровое изображение в векторное и можно вырезать как гравюру. Есть ещё 3Д программы которые преобразуют двухмерное изображение в трехмерное. Станку пофигу что резать , самое главное ему подать изображение в понятном для него виде.а по фото станок режет например портрет? -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
верно...
моделирование с по фотографии у программаторов с фотографии стоит от 3500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-September 13 Из: Сибирь Пользователь №: 60,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, а не подскажите какими станками вы пользуетесь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
3Д фрезерный станок по дереву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-September 13 Из: Сибирь Пользователь №: 60,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Apr 3 2014, 12:24) 3Д фрезерный станок по дереву Это понятно, интересует модель, если конечно не секрет)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
orson 1212
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лерик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,925 Металлоискатель: garret ace-350 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Dec 18 2013, 10:00) в основном бук... берёза....можно из сосны... но она мохрится..дорабатывать приходится долго ![]() дуб подходит для крунорельефных изделий... режу на цельноламельных клееных щитах вот еще примеры моих работ панно Мираж.. на сосне... икона Богородица Неувядаемый цвет..из МДФ выточена и раскрашена... панно "Витязь у камня" выточен на дубе Все работы делаются с Благословения отца Евгения, Оболенской церкви Николая Чудотворца Просто нет слов.Змоции на отметке зашкалило.Великолепная работа.Богородица,вообще изумительно сделана. -------------------- Мечты сбываются,это истина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bergmann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Круто!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Feb 21 2014, 19:36) вот тоже из последнего.. модельки для изразцов... моделил для себя.. а заказчик отказался...... Владимир, если под заказчиком имеете ввиду меня, то Вы же помните озвученный бюджет ![]() ![]() Я на электроночку отправил Вам письмо, но и в теме скажу, что глядя на такую красоту - готов напрячься немного. И уже проделанная Вами работа будет не за зря. ![]() Время уходит, а вопрос не решается - продинамили меня малёха. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Письмо Ваше вижу... пойдёмте туда...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Apr 7 2014, 06:45) orson 1212 Теперь понятно почему вы доделываете в ручную . Как я понял у вашего станка нет запоминания нулевой точки и нет автоматической смены фрез. Ещё минус он не может напрямую работать с Арт програмами. Он расчитан только под свою программу и свой постпроцессор. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:33 | |
![]() |