![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
А головная контора фирмы "Зингер" до сих пор находится на Невском пр. г.Спб,а точнее угол Невского пр. и наб. канала Грибоедова кто не верит посмотрите на фасад Дома Книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мой SINGER F 5082665
F - Clydebank, Scotland-1914г. выпуска. Стало быть через 6 лет будет юбилей - 100лет без поломки. Вот это машина,я понимаю. Круто. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Mar 25 2008, 22:57) Мой SINGER F 5082665 F - Clydebank, Scotland-1914г. выпуска. Стало быть через 6 лет будет юбилей - 100лет без поломки. Вот это машина,я понимаю. Круто. Жалко что металлоискатели тогда и там не выпускали ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 25 2008, 23:55) Жалко что металлоискатели тогда и там не выпускали ![]() Если бы выпускали копать бы было нечего сейчас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В то время людям без м.д. тоже кой чего попадалось.
Например Шлимман. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
А сегодня нашёл инфу про машинку вот какую!!!
Есть у одного и машинка и инструкция к ней и даже отверточка сохранилась,которая прилагалась как зип ![]() Вот сфотаю всё это дело и выложу. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Mar 6 2008, 22:54) А фотку не сбросишь? Любопытно было бы посмотреть. ![]() Вот, наконец-то руки до фотика добрались: ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
неплохой такой столик! на столе слева что за предмет? вот захотел такой под нарды,шахматы... чтобы столешница из дерева, грубая,массивная. пепельницу предусмотреть, место для бутылочки...
![]() ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek6767 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,354 Металлоискатель: Minelab Excalibur 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Mar 27 2008, 17:39) А сегодня нашёл инфу про машинку вот какую!!! Есть у одного и машинка и инструкция к ней и даже отверточка сохранилась,которая прилагалась как зип ![]() Вот сфотаю всё это дело и выложу. ещё должен быть ключ которым крышка на замок закрывается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek6767 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,354 Металлоискатель: Minelab Excalibur 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(прибалт @ Mar 29 2008, 00:24) неплохой такой столик! на столе слева что за предмет? вот захотел такой под нарды,шахматы... чтобы столешница из дерева, грубая,массивная. пепельницу предусмотреть, место для бутылочки... ![]() ![]() подставка под утюг. жена друга хотела такую выкинуть я отобрал сейчас пользуюсь сковородку ставлю и кастрюльки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek6767 @ Mar 29 2008, 01:01) подставка под утюг. жена друга хотела такую выкинуть я отобрал сейчас пользуюсь сковородку ставлю и кастрюльки ![]() понятно, спасибо. утюгов хватает, а подставку ни разу не находил ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 27 2008, 23:23) Вот, наконец-то руки до фотика добрались: ![]() Вот ВАМ имузейный уголок в собственной квартире. Здорово.+1 -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOBA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-January 08 Из: Рамбофффф Пользователь №: 3,489 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Комплект просто памятник бережливости! Только машинка не Zinger а Singer.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOBA @ Mar 29 2008, 23:40) Комплект просто памятник бережливости! Только машинка не Zinger а Singer. Да эт точно! На моей тоже S а не Z, так что прошу простить. Завтра фото инструкции ,правда не всей,вся больно большая,но если кому надо,то сброшу фото. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
А вот и инструкция
-------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Don Alkopone |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,192 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня машинка singer 1886 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Ничем драгоценным ни у Зингеров, ни у Сингеров ничего не покрывалось...
Ни из какого палладия-платины-золота ничего в них не делалось.... Просто хорошая машинка... В рабочем состоянии от 50 до 150 баксов... Насчет металлов - классическое мошенничество: запускается массированный слух, покупается НН-ое количество машинок по астрономической цене (с освещением в СМИ), а потом сливается лохом большая партия чуть дешевле ранее озвученной цены.... Страсть народа к халяве велика - слухи живут до сих пор.... Можете посмотреть на, скажем, "Из рук в руки" на людей, которые до сих пор выставляют Зингеры по шестизначным ценам.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А я свою машинку по номеру так и не нашел
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Благодарю! Очень интересно!
Знаком с раннего детства, почти родная. Отличная техника! Дед шил костюмы и мужские пальто, вот и насмотрелся. Сам начинал с шитья газет, руку набивал. ![]() Когда было много заказов, помогал Деду, если нет, то резали лозу и плели корзины. Очень нравится работать с плотными материалами, особенно джинса и кожа. Музейный сохран: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У меня то же такая есть.. правда сохран не музейный - работала... бабушка шила и я - штаны подшивал, анораки из парашютов, бахилы - в горы ходил. Нравилась простота. Как-то выиграл на заводе право (!!!) купить швей машинку - Чайка.. купил, хотя никто в семье не шил, так я с ней и не подружился... Сейчас пару лет японская - другое дело, но всё равно - шарм не тот...
Да - о толщине сшиваемого матерьяла -вроде есть Зингер "белошвейка" - вот им не стоит валенки прошивать - вряд ли получится, а есть с более толстым "туловищем" - вот это для тяжёлых и толстых тканей. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:45 | |
![]() |