![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Отдельное спасибо (BEGEMOT)у. За просветительство!!!
-------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста!
![]() Для тех кто не представляет "как"-а таких,как правило, большинство... ![]() ...вот и собственно само изобретение Сингера:(не "заклиньте" только! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Гений !
это Вам не бином Ньютона даже малой степени ![]() интерестно посмотреть промежуточные варианты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek6767 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,354 Металлоискатель: Minelab Excalibur 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Седой @ Feb 14 2008, 22:09) А позвольте узнать номер вашей машинки? ![]() на моей написано А 2736873 интересно какой это год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
"Кстати о птичках"
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek6767 @ Feb 15 2008, 00:02) на моей написано А 2736873 интересно какой это год ![]() Где то с полгода назад в Яндексе нашёл таблицу номеров по годам. Может и сейчас где то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek6767 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,354 Металлоискатель: Minelab Excalibur 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Feb 15 2008, 02:49) Спасибо теперь буду знать что моя машинка начала 1911 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Feb 15 2008, 02:49) Спасибо. Теперь знаем какого года выпуска. Ценная инфа, надо сохранить!!! -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 14 2008, 23:36) Пожалуйста! ![]() Для тех кто не представляет "как"-а таких,как правило, большинство... ![]() ...вот и собственно само изобретение Сингера:(не "заклиньте" только! ![]() ![]() ![]() Ух ты. Никогда не задумывался как машинка шьет. Хотя у меня бабка шила, а я в детстве ручку крутил... Кстати, у тещи Singer не со шпулькой а челночный - там челнок туды-сюды бегает. Машина вещь - выпросил бы себе (даже толстую кожу шьет), но совесть не позволяет. -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни,не парьтесь с версиями.Приведите хотя бы один пример из жизни или СМИ,где действительно бы речь шла о драгметаллах,реально содержащихся в этой машинке?
Про афёры с С(З)ингер я писал уже давно и неоднократно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Зингеры, кресты покойников, законотворческие инициативы... ещё ручонки к сокровищам тянут)))
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Mar 5 2008, 23:24) Зингеры, кресты покойников, законотворческие инициативы... ещё ручонки к сокровищам тянут))) Пусть лучше такие тянут.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 15 2008, 00:14) "Кстати о птичках" ![]() Не, у нас машинка без станины была, но блин шила всеравно отменно, заправлялась почти любой ниткой, легко регулировалась, шила очень толстый материал и даже обычную кожу... ![]() Даже для меня (всего-то пару раз спрашивавшего как заправлять и как ей шить) какой-нить рукав оторванный зашить было делом 15минут... ![]() После её пробовал отечественные Советские - тьфу отстоище еще то, да еще жутко дорогое и дифицитЪ (песец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 15 2008, 00:14) "Кстати о птичках" ![]() на "бомжатнике" центрального рынка увидел подстаканник мельхиоровый,советский(1шт.) сколько-200ры! помню лет пятнадцать назад, когда появилась цена на металл, эти машинки в различной степени сохранности на каждой металлоприемке...а заборы-ограды немецкие, КОВАННЫЕ!!...урны с надписями, скамейки всякие крученые и т.д. лучше бы не читал эту тему,не бередил старое. даже смайлика нет подходящего! -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибалт @ Mar 6 2008, 00:09) на "бомжатнике" центрального рынка увидел подстаканник мельхиоровый,советский(1шт.) сколько-200ры! помню лет пятнадцать назад, когда появилась цена на металл, эти машинки в различной степени сохранности на каждой металлоприемке...а заборы-ограды немецкие, КОВАННЫЕ!!...урны с надписями, скамейки всякие крученые и т.д. лучше бы не читал эту тему,не бередил старое. даже смайлика нет подходящего! Ох, не трави душу! Я вот даже крышку канализационного люка с надписью "Koenigsberg" так и не успел купить! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибалт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-December 07 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 3,103 Металлоискатель: whites 6000 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 6 2008, 00:30) Ох, не трави душу! Я вот даже крышку канализационного люка с надписью "Koenigsberg" так и не успел купить! ![]() ![]() не понял,а крышку-то куда можно приспособить ![]() ![]() -------------------- таран оружие героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 15 2008, 01:14) "Кстати о птичках" ![]() А фотку не сбросишь? Любопытно было бы посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
QUOTE(прибалт @ Mar 6 2008, 22:27) не понял,а крышку-то куда можно приспособить ![]() ![]() Крышки обычно на двери входные прикручивали вместо подков. ![]() А рядом кувалдочку вешали,ну типа вместо звонка,постучал дверь и открылась ![]() Мода понимаш така была ![]() ![]() ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(прибалт @ Mar 6 2008, 22:27) не понял,а крышку-то куда можно приспособить ![]() ![]() Варианты: а) на собственный канализационный (дренажный, ливневочный и т.п.) люк - если свой дом; б) в экспозицию "мой старый Кенигсберг" - если свой дом; в) продать такому любителю, у которого п.п. а) или б) ![]() Кстати, спецы из Водоканала ходят по частным домам и проверяют люки: если находят старые - устраивают очень неслабые неприятности... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:46 | |
![]() |