![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые фурманчане! Вот пока снег и мороз, увлёкся такой тематикой. Может и не мужское дело. Не хвастаюсь просто хочется поделиться своими увлечениями. Может кого заинтересует. Пишите в личку.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Хорошее увлечение!Тоже хочу попробовать декупаж только на дереве и металле.
Сообщение отредактировано ан-2: Dec 15 2013, 19:39 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Хорошее хобби! Хорошо смотрится, особенно новогодняя тематика, в преддверии Нового года. Обязательно продолжайте, у Вас красиво получается. С наступающим Новым годом и успехов в творчестве!
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кудесникъ @ Dec 15 2013, 22:14) Хорошее хобби! Хорошо смотрится, особенно новогодняя тематика, в преддверии Нового года. Обязательно продолжайте, у Вас красиво получается. С наступающим Новым годом и успехов в творчестве! Спасибо большое! Всех с наступающим Новым годом! Счастья,здоровья и успехов! -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
А ещё можно, наверное, изображать не только новогоднюю тематику, но и нашу родную - монетно-кладо-искательскую... Уверен, что бутылки с нарисованными горами серебряных рублей будут смотреться ещё краще и даже чуть-чуть восхитительнее...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кудесникъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,498 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Это было бы здорово. Также можно попробовать композиции на охотничью тематику: охотничьи собаки в стойке перед затаившимся выводком куропаток или тетеревов, утки, вальдшнепы, лисы, волки, кабаны, охотник с ружьем и т.п.
-------------------- Куплю, обменяю все, что связано со страхованием в России до 1918г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кудесникъ @ Dec 16 2013, 11:51) Это было бы здорово. Также можно попробовать композиции на охотничью тематику: охотничьи собаки в стойке перед затаившимся выводком куропаток или тетеревов, утки, вальдшнепы, лисы, волки, кабаны, охотник с ружьем и т.п. Взбесившаясь шуба, полёт на ядре над турецкой крепостью Очаков, олень с вишнёвым деревом из головы растущим... Мда-а-а... ![]() Фантазии не мыслимы границы... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Попробую фантазировать. Тематика очень большая. Я ещё учусь.
![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrolow @ Dec 16 2013, 17:07) Попробую фантазировать. Тематика очень большая. Я ещё учусь. ![]() Могу подкинуть несколько фоток из приключений барона Мюнхгаузена... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Dec 16 2013, 22:08) Могу подкинуть несколько фоток из приключений барона Мюнхгаузена... Спасибо! Но фото не нужно. Для этого нужны салфетки для декупажа. -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Здравствуйте дорогие фурманчане! Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем Вам здоровья,счастья,семейного благополучия, пусть в наступающим Новом году все Ваши мечты сбудутся. С Новым годом!!!!! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У меня супруга то же увлекается http://fotki.yandex.ru/users/spiridirina/album/141340/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Решился на декупаж почтовыми марками табурета для бани.Понравился результат работы.Теперь ищу к нему пару. Что бы не ругаться кто будет на нем сидеть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Круто!Молодец!:)
Сообщение отредактировано dobrolow: Feb 6 2014, 20:34 -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Может ещё кто занимается такими вещами.Будет интересно посмотреть.
![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:22 | |
![]() |