![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ May 17 2014, 08:42) Скажите пожалуйста, 6х10 7 кгц может полноценно заменить штатную 10" и 9х12 ? Цель поиск империи 19в, советы, замусоренность средняя и сильная. В условиях средней и сильной замусоренности датчик 6х10 будет более предпочтителен , но частоту я бы выбрал 14 кГц (если позволяет грунт). -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Неполучится полноценно заменить датчик большего размера датчиком меньшего.
Искать можно любым датчиком, только разница будет у каждого своя. По средней замусоренности 9х12 эффективнее, просто за счет площади. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уральскийказак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 17-February 13 Из: Уральское казачество Пользователь №: 53,013 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
В моей местности очень тяжело с 10" , поэтому решил сменить на 6/10. А с 3х частоткой думаю совсем невыносимо.
-------------------- Служить бы рад, да прислуживаться тошно (Горе от ума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рощ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-October 12 Из: Моск.Обл Пользователь №: 48,402 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Два месяца как хожу с катушкой с тремя частотами прибор Ака сигнум .Спасибо производителям .Без находок не остаюсь.Первые дни было сложно но после того как прочитал советы профи наладилось всё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уральскийказак @ May 19 2014, 10:16) В моей местности очень тяжело с 10" , поэтому решил сменить на 6/10. А с 3х частоткой думаю совсем невыносимо. Наверное лучше не менять катушки, а дополнять прибор катушками. Всмысле не останавливаться на одной и считать ее универсальной, а иметь несколько, подбирать к каждому месту лучшую и проходить по возможности всеми. На самом деле результат бывает очень противоречив стандартам. Не всегда на мусорке лучше работает маленькая катушка, а в чистом месте в глубину смотрит большая. У меня были интересные моменты, когда на мусорке 13ка с низкой и средней частотой добирала поверхностную мелочь среди гвоздей, а в другом месте с глубины получалось что-то поднять только с 6х9 с высокой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vezdexod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-September 14 Пользователь №: 73,197 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Докупил трехчастотку для АКА СОРЕКС ПРО, сам прибор брал с катушкой 9 на 12-7гц.
Так вот после себя же добрал 5 монет, точнее сказать 6 так как две серебрянные монеты по 20 копеек, год, идентификации не подлежит, потому что монеты оплавленные и спаялись вместе 1/4 своими частями Сообщение отредактировано Vezdexod: Sep 4 2014, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
А если взять Експ, то не надо ничего переключать - он и так многочастотник и добирает неплохо за остальными.
Хотя, наверно, такие мысли для АКАводов это как палка с муравейник. Сообщение отредактировано emkgroup: Sep 19 2014, 19:17 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Sep 18 2014, 20:13) А если взять Експ, то не надо ничего переключать - он и так многочастотник и добирает неплохо за остальными. Хотя, наверно, такие мысли для АКАводов это как палка с муравейник. ![]() ![]() ![]() ![]() По теме. Трёхчастотка - хорошая, востребованная катушка, но всех проблем не решает. В любом случае, требуются разные размеры. В большей степени, чем разные частоты. Сообщение отредактировано Руся: Sep 20 2014, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Иваныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,697 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
люди сдравствуйте я тут новенький, по этому не знаю что куда и как, интересует катушка к сигу 13 на 3 частоты, сказали тут продают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Иваныч @ Nov 30 2014, 11:30) люди сдравствуйте я тут новенький, по этому не знаю что куда и как, интересует катушка к сигу 13 на 3 частоты, сказали тут продают К asgo обратитесь. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 30 2014, 12:10 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Иваныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,697 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я пробовал ему писать вылазит ошибка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Иваныч @ Nov 30 2014, 14:11) я пробовал ему писать вылазит ошибка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 Тут напишите, это его тема. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 14 2013, 16:14) Очень удобна тем,что не надо таскать три катушки ![]() Судя по отзывам ![]() ![]() Скажите уважаемый, причём тут сапоги. Нет, с сообразительностью у меня всё хорошо: понятно, что катушку надо брать. Но на мой вкус отрывок из фильма не удачен. ИМХО. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 20 2013, 22:36) Взял трёхчастотку 13ДД с б/у Сорексом Про....А копаю всегда только по-раннему средневековью..и всегда на частоте 12кгц.....И в принципе она мне не нужна!...с другими частотами....На Сиге тяжёлая...А на Сорексе вообще ..крайне неудобная!!..развесовка ни в п...ни в КР.Армию... ![]() Лично для меня...лучше просто 13ДД-12кгц и такая-же на 7 кгц..как запасная на всякий случай в машине... А так нормально работает...копал-бы всеядно и мелюзгу и шайбы имперские так было-бы удобно... Спасибо, грамотный и понятный ответ. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Лопнул пластик на входе кабеля в блок переключения частотами. Кто сталкивался с такой проблемой? Как защитить это место?
Сообщение отредактировано GoTH: Jan 6 2015, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stasyan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-January 15 Пользователь №: 2,326,953 Металлоискатель: sorex pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кому интересно нашел на просторах инета тесты 3 частотных катушек. http://www.dailymotion.com/video/xxxskh_%D...D0%B8-13dd_tech http://www.dailymotion.com/video/xxxskh_%D...D0%B8-13dd_tech |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baizel @ Jan 25 2015, 14:06) stasyan, интересно, а с каким прибором тесты проводились? Что то не услышал я там... Пол метра на пятак не хило так ![]() Ну а каким по вашему, если катушки АКА? ![]() Сигнум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neman @ Apr 18 2015, 22:25) Выявилась неприятная проблема с трёхчастоткой 13DD. Прибор Сорекс-Про. Хожу всегда на "экономе",при обнаружении глубинной цели перепроверяю в "норм"режиме. Так вот,после обнаружения глубинной цели при добавлении тока в катушку,трёхчастотка 13DD "размывает" сигнал превращая его в "некопаемый",на поверку лопатой цель таки под катушкой. С 13DD на 7КЦ после переключения с "эконома" в "норм" режим сигнал значительно усиливается. Это вам грунт не позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neman @ Apr 19 2015, 00:05) Не грунт точно,на том же месте 13DD на 7 КЦ нормально работала. А 13дд 3ф на какой частоте сейчас? А 13д на 7 когда там хорошо работала? пол года назад, год, месяц? Если не вчера и не сегодня, то уже не актуально ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 19 2015, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zigzagzero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,511 Пол: мужской Номер карты: 6390.....1439 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!...вчера был на копе,все хорошо,находки есть,13 3х частотка радует,до вчерашнего вечера...поймал сигнал,начал копать и на 7герцовой частоте прибор начал петь как ненормальный,как будто тумблер переключил частоту,хотя она у меня защищена от этого,проверил частота та же,но поёт,перешёл на 14 кГц вроде ничего,но мне нужна 7 частота и прибор на 7 частоте стал по другому балансироваться,до этого утром баланс был -2 +3,то вчера вечером баланс показывает +12+17
![]() Сообщение отредактировано zigzagzero: Apr 20 2015, 20:45 -------------------- Кто ищет,тот всегда находит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:12 | |
![]() |