Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 21 2013, 00:31) Тогда нужны две катушки трёхчастотка 9Х12 и снайперка 6Х10. Согласен про две катушки. Но, Василий, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vytkaserg @ Dec 20 2013, 23:46) Благодарю! Тут важно понимать, где еще Ваш поиск будет происходить... Если поля - то можно взять, если лес - то... вопрос! Знаю оператора, который шарится в лесах и убил таки переключатель частот на трехчастотном эллипсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Dec 21 2013, 21:38) Тут важно понимать, где еще Ваш поиск будет происходить... Если поля - то можно взять, если лес - то... вопрос! Знаю оператора, который шарится в лесах и убил таки переключатель частот на трехчастотном эллипсе ![]() Спасибо!Познавательно.А по империи какую лучше? ![]() Сообщение отредактировано jnior: Dec 21 2013, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Dec 21 2013, 21:01) Спасибо!Познавательно.А по империи какую лучше? ![]() У меня опыта мало, чтобы подсказать ![]() Быть может (если не прав - поправьте) Если империя, то полумусор/чистые места - 13"@ 3 kHz или 7 kHz, если в сторону мусора то мнения расходятся, мне нравится 14 kHz |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Dec 21 2013, 22:14) У меня опыта мало, чтобы подсказать ![]() Быть может (если не прав - поправьте) Если империя, то полумусор/чистые места - 13"@ 3 kHz или 7 kHz, если в сторону мусора то мнения расходятся, мне нравится 14 kHz Дак как по мусору высчитаете? Не пойму. Я с 10 дд родной на сорексе отходил , и нормально среди мусора 7 кгц справляется. Быстро только не надо бегать а идти спокойно и слушать прибор. В режиме металомусора не хожу, просто сигналы прибор проглатывает и отрубает. Ну а 13 интересна из-за размера и глубины. Только и всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Dec 21 2013, 22:01) Спасибо!Познавательно.А по империи какую лучше? ![]() По империи всё зависит от грунта и плотности площадки. Ну и от МД. Сигу хватит 6*10 7 и 14 КГц. Оптимальнее трёхчастотку 9*12 и 6*10 2 шт - 7 и 14 КГц. 14 не везде отстраивается. Империя, как правило, сопровождается довольно большим количеством мусора - 13" будет много! Она только для чистых мест. QUOTE(Киви @ Dec 21 2013, 23:38) Дак как по мусору высчитаете? Не пойму. Я с 10 дд родной на сорексе отходил , и нормально среди мусора 7 кгц справляется. Быстро только не надо бегать а идти спокойно и слушать прибор. В режиме металомусора не хожу, просто сигналы прибор проглатывает и отрубает. Ну а 13 интересна из-за размера и глубины. Только и всего. Старый Сорекс, без нового ММ, с 10" прсто слепой на мусоре - это я проверил очень чётко. Практически он ничего не видел. Только очень простые цели. Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2013, 16:00) Согласен про две катушки. Но, Василий, ![]() ![]() Алексанр, я ж не сказал что это снайперка ![]() ![]() Достойно,нужна-нада,сердито ![]() И поменьше слушайте, тех кто советует мешок катушек ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Не знаю кому как?...у всех и условия поиска разные и возьми то-же раннее средневековье..то в зависимости от региона оно тоже разное...
Я скажу за свою область...Раннее средневековье у нас практически чистое...поселения на 90% с коротким периодом существования... Так вот мусорных мест на таких поселениях мало...практически нет...если только бывшие домовые ямы...и то они почти все растасканы плугами..то утверждение, что тогда селились в полуземлянках-это миф... С появлением высокочастотки на Сигнуме...был хороший прибыток по-старым местам...особенно по-мелкой удельной монете..и мелкой пластике.. Потом вышел МФТ с новым ММ..тоже прибыток...в тех-же местах...это я ходил с 9.5на12.5-14кгц.... Потом купил снайперку на 6ДД..и практически ничего...так..на одной домовой яме перстенёк серебряный припоминаю...ну чисто снайперка взяла...ранее..до неё.. выхаживал каждый сантиметр...а так особо ничего!... думаю..(это мои выводы)что новый сиг и сорекс могут зачищать не сильно мусорные площадки практически в ноль...даже с большими лаптями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тутанхимик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Украина Пользователь №: 52,425 Металлоискатель: Sorex Pro MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2013, 22:58) Старый Сорекс, без нового ММ, с 10" прсто слепой на мусоре - это я проверил очень чётко. Практически он ничего не видел. Только очень простые цели. Извините меня конечно, но я не пойму насчёт нового ММ. Я Сорекс ПРО покупал в начале 2012 года (с датой изготовления февраль 2012), там новый ММ или старый. А то я в раздумье, где то здесь читал, что на Сорекс ставят какой то тумблерок для ММ, вот и не пойму, с переключателем это что новый ММ или я ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тутанхимик @ Dec 22 2013, 16:58) Извините меня конечно, но я не пойму насчёт нового ММ. Я Сорекс ПРО покупал в начале 2012 года (с датой изготовления февраль 2012), там новый ММ или старый. А то я в раздумье, где то здесь читал, что на Сорекс ставят какой то тумблерок для ММ, вот и не пойму, с переключателем это что новый ММ или я ошибаюсь. Есть Сорекс, а есть Сорекс ПРО ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тутанхимик @ Dec 22 2013, 15:58) Извините меня конечно, но я не пойму насчёт нового ММ. Я Сорекс ПРО покупал в начале 2012 года (с датой изготовления февраль 2012), там новый ММ или старый. А то я в раздумье, где то здесь читал, что на Сорекс ставят какой то тумблерок для ММ, вот и не пойму, с переключателем это что новый ММ или я ошибаюсь. На всех ПРО одна и та же прошивка, не зависит от даты выпуска, ММ один и тот же. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тутанхимик @ Dec 22 2013, 16:58) Извините меня конечно, но я не пойму насчёт нового ММ. Я Сорекс ПРО покупал в начале 2012 года (с датой изготовления февраль 2012), там новый ММ или старый. А то я в раздумье, где то здесь читал, что на Сорекс ставят какой то тумблерок для ММ, вот и не пойму, с переключателем это что новый ММ или я ошибаюсь. Тумблерок ставят двух видов: 1 Для изменения силы тока на МФТ при апгрейде. 2 Для смены частоты на одночастотниках СФТ и Сорекс в версии 1.10. Также ставят регуляторы усиления на МФТ и все Сорексы, но они реализованы через потенциометры. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fly-ekat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,880 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Отходил с сигнумом первый сезон, брал сразу с 3х частоткой 9х12. К катушке только претензия к тумблеру - уж очень он большой и неудобно расположен - расшатывает разъем у блока. Периодически происходит самопереключение частоты (ветки, трава и пр..), но прибор об этом напоминает значком потери катушки
![]() ![]() По работе катушка ничем не отличается от стандартной 9х12 (напарник 7кГц использует). Переключение частоты занимает не больше минуты: находишь чистый участок!!!, выключаш прибор, переключаеш тумблер, включаеш прибор, БГ (уже на проверенном чистом участке) и вперед. По лесу хожу на 12 кГц, по империи на 7. Частоту 3кГц практически не использовал, мест не было. Белую заливку покрыл антигравием, дабы не бесила... ![]() В запас возьму элипс - уж очень она мне понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Отходил некоторое время с беркутом 5 и катушкой з-х частоткой на 13.Беркут из первых партий. Укомплектован радиоблоком. Радионаушники..Всё супер. Только понял прибор-катушка умерла. купил малый элипс на 7кгц.получил через 5 дней ..б\у.. от форумчаниа.. и отправил катушку на ремонт или замену.. Сама катушка дошла до АКА за неделю.. и с заменой пришла ко мне спустя 2,5 месяца..Очень долго.. очень муторно.. Уже нового образца .За это время отходил плотно с катушкой 6х10 7 кгц. Получил полное наслаждение от работы с прибором .Разобрался с ним детально. Нераспаковывая новую катушку отправил с Беркутом 5 новому владельцу.. Поменялся с ним на Спектру.. тоже з-х частотная.
Вот такое кино.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я себе купил на сигмунт 13 дюймовую 3х частотную катушку, все устраивает - на 3кГц нахожу даже чешуйки. Но у самой катушки постоянные глюки-как мелкое железо в самом правом углу попискивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2013, 23:58) По империи всё зависит от грунта и плотности площадки. Ну и от МД. Сигу хватит 6*10 7 и 14 КГц. Оптимальнее трёхчастотку 9*12 и 6*10 2 шт - 7 и 14 КГц. 14 не везде отстраивается. Империя, как правило, сопровождается довольно большим количеством мусора - 13" будет много! Она только для чистых мест. Старый Сорекс, без нового ММ, с 10" прсто слепой на мусоре - это я проверил очень чётко. Практически он ничего не видел. Только очень простые цели. Тоесть? не пойму. я брал сорекс 7280м в июне 2013года с версией 1.09 м -по мусорке ещё сегодня вечерком ходил в итоге 2 двунделя один 1820 другой в чистке, подвеска , бряшка, кусок от подсвечника. Вот и катуха 10дд и мусорка. А товарищь с моно на фишере отходил одна пластика и 50рублей 1993года. Вот и разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы всем.С Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 20 2013, 23:20) .Катушки большого диаметра не дружат с царско-советским металломусором,но отлично работают по более раннему периоду. не совсем согласен, от района зависит, у нас большие катушки вполне проходимы на деревнях загнувшихся в 1830-х -40-х так называемые ПГМные селухи , по монете от 1730-х...мусора крайне мало, войны у нас не было и поздних наслоений сверху как правило нет. в 12-13 сезонах был на десятках таких деревень , ох как там тяжко с 10дд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 26 2013, 19:15) Отходил некоторое время с беркутом 5 и катушкой з-х частоткой на 13.Беркут из первых партий. Укомплектован радиоблоком. Радионаушники..Всё супер. Только понял прибор-катушка умерла. купил малый элипс на 7кгц.получил через 5 дней ..б\у.. от форумчаниа.. и отправил катушку на ремонт или замену.. Сама катушка дошла до АКА за неделю.. и с заменой пришла ко мне спустя 2,5 месяца..Очень долго.. очень муторно.. Уже нового образца .За это время отходил плотно с катушкой 6х10 7 кгц. Получил полное наслаждение от работы с прибором .Разобрался с ним детально. Нераспаковывая новую катушку отправил с Беркутом 5 новому владельцу.. Поменялся с ним на Спектру.. тоже з-х частотная. Вот такое кино.. Скажите пожалуйста, 6х10 7 кгц может полноценно заменить штатную 10" и 9х12 ? Цель поиск империи 19в, советы, замусоренность средняя и сильная. Сообщение отредактировано поход: May 17 2014, 08:11 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 13:30 | |
![]() |