![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
диаметр и общий рисунок монеты соответствуют.
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electroden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 313 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,812 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ну вообщем монета подлинная как понял !
Если что Продается Пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Монета не дешевая,в любом случае потребуется экспертиза
В наше прогрессивное время можно что угодно с рисовать😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electroden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 313 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,812 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
продается без экспертизы и поэтому дешевле в несколько раз
цена фикс 200тыров кому интересно пишите Сообщение отредактировано electroden: Dec 13 2013, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electroden @ Dec 13 2013, 23:45) продается без экспертизы и поэтому дешевле в несколько раз цена фикс 200тыров кому интересно пишите Ну народ совсем обнаглел... Ловля лохов на живца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electroden |
![]()
Создана
|
почему Лохов то? если люди заинтересованные-сами приедут посмотрят кому надо
всеравно такие монеты продажа при личной встрече только Сообщение отредактировано electroden: Dec 13 2013, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NALIMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,291 Металлоискатель: 705 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Где монета находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electroden @ Dec 14 2013, 00:04) почему Лохов то? если люди заинтересованные-сами приедут посмотрят кому надо всеравно такие монеты продажа при личной встрече только Кто то из двоих, покупатель, или продавец, непременно им окажется. Если монета подлинная, то продавец, если фальшак, то покупатель, других вариантов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Dec 13 2013, 19:43) В ГИМ за бумагой и на продажу затраты на паспорт окупятся. Взял бумагу и лишние вопросы отпадут. -------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electroden @ Dec 13 2013, 18:09) прошу оценить данную монетку и насколько подлинная? ! заранее благодарю монета найдена в мордовии Стесняюсь спросить, какой район Мордовии? Если это, конечно, не страшная военная тайна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Dec 13 2013, 23:59) Ну народ совсем обнаглел... Ловля лохов на живца. Кто Вам давал право обвинять ТС в поиске лохов!!!Я знаю его лично,поэтому могу поручиться за все его поступки,в следующий раз получите минус за необоснованные обвинения!!! ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чирвончик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 12-December 13 Пользователь №: 62,519 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Монета нравится,готов к сделке,прошу монету застолбить за мной,далее убежал в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 14 2013, 11:42) Кто Вам давал право обвинять ТС в поиске лохов!!!Я знаю его лично,поэтому могу поручиться за все его поступки,в следующий раз получите минус за необоснованные обвинения!!! ![]() Ой,да ладно вам нагнетать обстановку.Абсолютно нормальная реакция человека на то,что хотят продать дорогую и редкую монету намного дешевле и без документов.Не вижу ничего оскорбительного в посте Viktor00,нормальная реакция на сомнительное предложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чирвончик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 12-December 13 Пользователь №: 62,519 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Монету готов купить в вашем городе,отписал в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coinspda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-September 10 Пользователь №: 21,647 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Встану в очередь за монетой.
Если не выкупят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_Советъникъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,792 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
coinspda Я правда встал в очередь чуть раньше,но если у вас получится купить монету до праздников,то я пас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
Ребят.полуполтиники датированные 1741г-особенно редки.что-бы покупать такую монету нужно все изучить.это мой вам совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_Советъникъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,792 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В теме полтина а не полуполтина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Вот, так , ребята только что зарегестрированные и с нулями репутации, в лёт готовы брать монетку за 200 килорябчиков
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tutanhomon @ Dec 14 2013, 15:49) Ребят.полуполтиники датированные 1741г-особенно редки.что-бы покупать такую монету нужно все изучить.это мой вам совет. Всё очень просто. Встреча в Саранске. "200000р. Желаю удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:23 | |
![]() |