![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,547 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Если монетки кого заинтерисовали, продам.
-------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvcoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 15,315 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Поздравления!!!
-------------------- Если я у Вас выиграл лот - сообщите мне в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 2 2010, 02:46) fortuna - non penis, in manus non recipe ![]() Экий Вы Старик Похабыч! ![]() Поздравляю с кладом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Apr 2 2010, 14:29) Экий Вы Старик Похабыч! ![]() Поздравляю с кладом. Это Македонский ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 2 2010, 20:58) Это Македонский ![]() ![]() Цитировать А.Ф. Македонского?! Это крутизна! Аж дух перехватывает. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Apr 2 2010, 22:36) Цитировать А.Ф. Македонского?! Это крутизна! Аж дух перехватывает. Я думал он викторович -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 2 2010, 22:44) Я думал он викторович Не-не. Я узнавал у пацанов - Филипыч он. Пацаны сказали, что папу его звали царь Филипп. Извини, не проверял. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,547 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Парни, а про каких Вы тут сказочников мне уже пол страницы наболтали?
-------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cirocco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,549 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
хорошее начало хорошего разговора (с)Масяня.
В общем, с заделом! -------------------- When nothing is sure, everything is possible
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Здорово!!! С почином Вас! Отличное открытие сезона! Завидую белой завистью! (И сохран, хороший!) Я про чешую. Дальнейших успехов в этом сезоне!!!
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления
![]() Хорошее начало = хороший сезон С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: Белгородская губерния Пользователь №: 14,091 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUINNESS_DRAUGHT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,263 Металлоискатель: Bounty Platinum Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ух ты!!! Здоровско наверное найти такое местечко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
QUOTE(GUINNESS_DRAUGHT @ Apr 8 2010, 07:38) Ух ты!!! Здоровско наверное найти такое местечко ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------- Крестик и перстенек из бронзы, соответственно пищит цветниной Вы еще научитесь слышать и цветнину и чермет У вас все впереди, удачи! -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:51 | |
![]() |