![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,547 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 1 2010, 09:31) Терзают смутные сомнения,чешуя чистая,а другие находки,как раз этого сезона,грязнючие, Короче спраздником! ![]() ------------------------------ А если бы Вы клад нашли, чтобы сделали первым делом? А я за Вас отвечу: "Приехали домой, бросили бы все вещи и побежали бы мыть монеты." Я монеты все помыл, с собой небыло фотика, сфотал телефоном в земле, вышло затемненое фото, нихрина не видно. Не кого не заставляю верить мне. -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_D @ Apr 1 2010, 17:39) ------------------------------ А если бы Вы клад нашли, чтобы сделали первым делом? А я за Вас отвечу: "Приехали домой, бросили бы все вещи и побежали бы мыть монеты." Я монеты все помыл, с собой небыло фотика, сфотал телефоном в земле, вышло затемненое фото, нихрина не видно. Не кого не заставляю верить мне. Обычный крестьянский кладик, ладно бы, были злато-жемчуга.... всё реально... брянская земля, ещё и не то хранит ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Примите искренние поздравления с находкой клада.Отличный почин 2010.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Я конечно поздравляю, но вы вроде не новичек , а тему создаёте не в том разделе, с 1 апреля вас.
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
ох!... Руки еще сильнее зачесались, поскорее бы выходные. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ну вот и на вашей улице инкасатор прошол. Молодца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
А когда будет у Вас второй выход в поле? Ужо охота глянуть на второй клад!!! ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(недрезв @ Apr 1 2010, 20:02) Я конечно поздравляю, но вы вроде не новичек , а тему создаёте не в том разделе, с 1 апреля вас. Ну да... в начале первого ночи, после первого копа в сезоне, с кладом в руках, только и мыслей - где б, тут тему, поправильней разместить.......... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Всегда приятно такие дела находить
![]() А я удило сегодня вместо копа выкапывалси 3 часа ![]() ![]() шнивка была недоступна сегодня,поэтому решил на большом тазике прокатится.Пока осторожно надо,землица ещё дня 4 сохнуть будет.Сори за флуд. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex degteff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 22-August 09 Пользователь №: 11,626 Металлоискатель: E-trac XP DEUS Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Поздравляю хорошее начало удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_D @ Mar 31 2010, 23:10) Поехали сегодня проверить отошла земля или еще лед, земля окозалось почти везде уже как пух, кое-где на возвышеностях попадается замерзшая . Решили походить часика 2-3, не расчитывали на целый день. Находок ни каких почти небыло, в основном космомусор, вот удача братан нашел перстень с камнем, я чешуйку и манюсенький крестик, вроде похож на бесогончика. И вот приятный сигнал, звонкий, за зиму уже отвык от него, стойкий, просящийся наружу. Копаю, первый штык, сигнал глубже, еще столько же и вот оно, кучечка чешуи. Около часа проковырялись, пока все перетрусили, посчитали- 359 монеток, все Ивана Грозного, в основном деньга, но есть и копейки, попалось и несколько мечевых копеек. Вот и сам клад вашему вниманию Здорово !!!!Так держать. : |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
S_D, а в каком районе повезло, если не секрет?
-------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 7,547 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Середневский лес Пользователь №: 14,462 Пол: мужской Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Извеняюсь, что не там разместил!
Сегодня уже фарта меньше, но на то он и фарт. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Как всегда читаю на ночь глядя, опять плохо спать буду.
![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alien @ Apr 1 2010, 23:15) S_D, а в каком районе повезло, если не секрет? ----------------------------- В Комар.....ом. -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_D @ Apr 1 2010, 23:25) ----------------------------- В Комар.....ом. У вас там вообще места интересные, в волости в вашей. ![]() -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Молодцы, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_D |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alien @ Apr 1 2010, 23:29) У вас там вообще места интересные, в волости в вашей. ![]() --------------------------------- А сейчас кудато ехать, особено в незнакомое места, нет смысла грязи по уши. Я на коп могу ходить пешком. Этот клад поднят по месту жительства -------------------- куплю-книги М.Е. Дьякова. Медные монеты Петра I 1700-1725, в двух томах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_D @ Apr 1 2010, 23:20) Извеняюсь, что не там разместил! Сегодня уже фарта меньше, но на то он и фарт. fortuna - non penis, in manus non recipe ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления ,сегодня едим посмотрим что получится ,всем хороших находок, в этом сезоне !!!!!!
![]() -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:51 | |
![]() |