![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, фискарь я точу болгаркой ,маленькой, на 125
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2014, 20:58) Хи...я согласна! ![]() Кста,лопату точить можно тем предметом,каким косу точим? Алексеевна, так то в удовольствие, не возбраняется. Получая позитив(пусть и физически измотаешься), в конечном счете -токо на пользу. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2014, 21:24) Свет, фискарь я точу болгаркой ,маленькой, на 125 Аналогично. Шасть-шасть, и, готово. ![]() ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- процедура требует определенной сноровки и крепости руки! Особо осторожно к делу подходить стоит женщинам. И, да, -не забывайте одевать забрало, ВАЖНО! ![]() Сообщение отредактировано ewg: Feb 24 2014, 21:32 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Однажды супруг забыл мд и мы с ним с одним ходили,т.е я (из вредности,за все его "пакости",только и орала"ЗДесь рарик!".Вот замудохался он в ту поездку пробки выкапывать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2014, 21:46) Однажды супруг забыл мд и мы с ним с одним ходили,т.е я (из вредности,за все его "пакости",только и орала"ЗДесь рарик!".Вот замудохался он в ту поездку пробки выкапывать... ![]() ДА, 100% -я женщина, назло кондуктору: - куплю билет, пешком пойду..За это мы вас и любим, непредсказуемые ВЫ наши. А точить моно и оселком ( камушком), не так скоро, как болгаркой, но безопаснее-факт. Я фискарь фиксирую ( тавтология, однако) в тисках, и, как справедливо заметили, болгаркой, до уровня тупого ножа. С уважением к Вашей не лёгкой судьбинушке ( лопату поточить, и то некому).. ![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 25 2014, 02:10) С уважением к Вашей не лёгкой судьбинушке ( лопату поточить, и то некому).. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2014, 10:00) ![]() ![]() И мне не точит... себе точит, а моя так и ходит с рождения тупая. Грит "сама себе точи". Так что и меня пожалейте ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
не плачь
![]() У вас земля копаемая?Чё-то ручки зачесались.думала к деньгам.а нет...к копу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 25 2014, 11:14) И мне не точит... себе точит, а моя так и ходит с рождения тупая. Грит "сама себе точи". Так что и меня пожалейте ![]() Юль, а ты в "фемен" запишись.Начнешь ходить на акции,по телику покажут.Желающих наточить лопату появится три мешка ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2014, 11:26) не плачь ![]() У вас земля копаемая?Чё-то ручки зачесались.думала к деньгам.а нет...к копу! Не-а, не копаемая, каждый день проверяю. QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2014, 12:18) Юль, а ты в "фемен" запишись.Начнешь ходить на акции,по телику покажут.Желающих наточить лопату появится три мешка ![]() ![]() Не хочу я в фемен, я бабс ненавижу ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 25 2014, 12:34) Не-а, не копаемая, каждый день проверяю. Не хочу я в фемен, я бабс ненавижу ![]() "Ведьму сжечь! Но она же такая красивая.... Хорошо. Но потом - сжечь!" © -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 25 2014, 11:14) И мне не точит... себе точит, а моя так и ходит с рождения тупая. Грит "сама себе точи". Так что и меня пожалейте ![]() Жалеем, муж на час, Вам подспорье. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 25 2014, 12:34) Не хочу я в фемен, я бабс ненавижу ![]() Терпеть ненавижу-завистливые,интриганки,злюки,жадины-говядины,продажные,короче ду...ы! Мужики,всё же катуху в прозапас отремонтировать надо,но не могу найти ухо,которое поломалось ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 25 2014, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2014, 14:32) Терпеть ненавижу-завистливые,интриганки,злюки,жадины-говядины,продажные,короче ду...ы! Мужики,всё же катуху в прозапас отремонтировать надо,но не могу найти ухо,которое поломалось ![]() Попробуйте какую нибудь пластиковую деталь подогнать, например колесо от детской машинки или из эбонита выточить. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я в чулане даже мебель найти-достать не могу,а вы говорите колёсико
![]() Всю осень,зиму ищу ключ для бензопилы и не могу найти,постоянно соседа просить надо.Всё,что еле заметно невооружённым глазом,не находится,легче купить.Но как вспомню,сколько по полю багаж тащить,дурно становится.Очки на днях купила читать,пока к ним привыкну...Постоянно их искать приходится,а они как всегда на лбу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2014, 14:56) Я в чулане даже мебель найти-достать не могу,а вы говорите колёсико ![]() Всю осень,зиму ищу ключ для бензопилы и не могу найти,постоянно соседа просить надо.Всё,что еле заметно невооружённым глазом,не находится,легче купить.Но как вспомню,сколько по полю багаж тащить,дурно становится.Очки на днях купила читать,пока к ним привыкну...Постоянно их искать приходится,а они как всегда на лбу ![]() В город поедете, есть у Вас блошиный рынок, может там что подберёте. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Времени нет!Я в город въезжаю,как комендант по владениям проезжаю,чтоб везде всё было в поряде-соседи не затопили,квитанции оплатить.А потом финансобанковские вопросы решаю.Дохтор-стоматолог-ортопед ждёт какую неделю коронку отемонтировать..пока не дождался
![]() А вы говорите-рынок блошиный,не до него.Легче по пути в магаз нырнуть и там купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2014, 11:26) не плачь ![]() У вас земля копаемая?Чё-то ручки зачесались.думала к деньгам.а нет...к копу! Сегодня сын с Рязанки едет..., говорит камень а не земля... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 25 2014, 13:44) Попробуйте какую нибудь пластиковую деталь подогнать, например колесо от детской машинки или из эбонита выточить. Про унитазную крышку писа л в теме "очумелые ручки", продолжаем разговор:- кроме пластсмассового болта, который прекрасно заменяет штатный болт крепления штанги и катушки, на крышке унитаза есть ушки креплениния. Не поленился, сходил в сортир. Точно, есть. Это ушко можно пришпандорить на катушку. Есть одно НО- крышки разные бывают. ![]() Сообщение отредактировано ДИВАНЫЧ: Feb 25 2014, 19:22 -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 25 2014, 19:38) Про унитазную крышку писа ![]() Точно, не вспомнил про неё, просто у меня всякого борохла и так полно. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 25 2014, 18:45) Точно, не вспомнил про неё, просто у меня всякого борохла и так полно. Это здорово, когда есть..Мне дед говорил:- увидишь-гадюка лежит- подбери, сгодится мешок завязать. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:22 | |
![]() |