![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Это сейчас, выхожу на веранду и глаз радуется...
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Даже коту нравится....
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 21:19) Можно потихонечку делать-комнатку за комнаткой.Вас никто не торопит?Вы уже определились,что кидать будете на стены? Помогать с бла -бла-бла,когда у самой такой бардак,нелепо,но чужую беду легче помочь перенести,нежели свою(я имею в виду свою лень) ![]() Так вот потихонечку и делаю... Самое главное спальню доделал... ![]() Супруга ненарадуется.... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Feb 18 2014, 21:22) Даже коту нравится.... ![]() Сами декорируете участок,без профи,любительски,но очень мило. ![]() Душу вложить в свой дом,надо так захотеть.. У меня что-то с этим тугова-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 21:29) Сами декорируете участок,без профи,любительски,но очень мило. ![]() Душу вложить в свой дом,надо так захотеть.. У меня что-то с этим тугова-то. Спасибо... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Feb 18 2014, 21:27) Так вот потихонечку и делаю... Самое главное спальню доделал... ![]() Супруга ненарадуется.... ![]() Супружница молодая? ![]() Обычно тетечки ближе к моему возрасту и старше, предпочтение отдают кухне. Фото спальни просить не буду,считаю самым сокровенным помещением и пусть оно останется для Вас -двоих,без обзора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 18 2014, 20:35) А кто знает технологию работы с поликарбонатом? Распространенная ошибка - делать по технологии "отрезал и забыл" ![]() Я с 6 лет с паяльником - иной раз смешно смотреть на страдания людей,не знающих где купить кондер или подобную мелочь.В любой деревне на свалке этого добра обычно в ассортименте.Сколько раз таким макаром чинил деревенские телики - сгонял в карьер ,набрал с выкинутых теликов и прочего деталюшек и алга!.Не в МСК же ехать за 200 км за одним конденсатором. Юль,давно бы выдернула из чего под руку попавшего )) Хотя наверное это только у меня в деревне залежи электронного хлама.Да и дома тоже )) По карбонату читала где-то, что линию отреза надо "заглушить" Вроде спец. зглушки в продаже имеются. Тоже буду соты чем-то затыкать, думала скотчем, но он со временем отвалится. Можно силиконом или ещё каким-нить герметиком, я так думаю... По поводу кондёра - я уже всё разобрала, что можно было! Не нашла. Да и залежей микросхем тут нет. Говорят, что нужный есть в юсбишной зарядке и у меня где-то была запасная, но не найду пока никак. А та, что есть мне нужна. Вот и страдаю... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 19 2014, 10:35) По карбонату читала где-то, что линию отреза надо "заглушить" Вроде спец. зглушки в продаже имеются. Тоже буду соты чем-то затыкать, думала скотчем, но он со временем отвалится. Можно силиконом или ещё каким-нить герметиком, я так думаю... По поводу кондёра - я уже всё разобрала, что можно было! Не нашла. Да и залежей микросхем тут нет. Говорят, что нужный есть в юсбишной зарядке и у меня где-то была запасная, но не найду пока никак. А та, что есть мне нужна. Вот и страдаю... Правильно думаешь,только надо это делать сразу после отрезания , иначе даже чуть влаги попадет и плесень будет жить там.Хорошо летом по жаре,все сухое))) Видела бы , сколько у меня на работе выбрасывается зарядок ))) вполне рабочих, зачастую просто с дефектом провода. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 19 2014, 09:58 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В эту зиму-половина добра,электрической,в холодных сенях зимовало.Не знаю,когда воспользуюсь,но немного беспокоит ,а вдруг ,по потребности,не заработает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2014, 11:20) В эту зиму-половина добра,электрической,в холодных сенях зимовало.Не знаю,когда воспользуюсь,но немного беспокоит ,а вдруг ,по потребности,не заработает ![]() Перед использованием согрей да и всё. У меня всё лето и осень холодильник на улице стоял ![]() А машинка стиральная, "Ока" дык с весны до сих пор на улице тусит. Летом проверю, работает или нет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Потому сараи хочу снести.Один -новый,небольшой построим и хватит.
В нём собираюсь-дрова хранить и деловой материал.Железяки .,пока держу на фундамент,площадки какие залить,а потом к чёрту -в лом.На копе частенько,не ленясь,достаю железо-самое то!Что не ценно -на заливку пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2014, 12:05) Потому сараи хочу снести.Один -новый,небольшой построим и хватит. В нём собираюсь-дрова хранить и деловой материал.Железяки .,пока держу на фундамент,площадки какие залить,а потом к чёрту -в лом.На копе частенько,не ленясь,достаю железо-самое то!Что не ценно -на заливку пойдёт. Свет, вспомнил ![]() 92 год. Приходит сосед и приносит радиоэлектронный блок - модуль такой с разъёмом,который вставляется по направляющим в основное устройство, состоящее все из подобных блоков.Блок размером с 2 кирпича.Основа - дюралевая рамка, как аквариум без стекла,по бокам 2 платы с деталями ,внутри переплетение проводков. И задает он мне вопрос -а есть тут чего ценное среди деталюшек? А то на даче рядом аэродром и они на свою свалку что только не выбрасывают.А на платах военные микросхемы позолоченные, конденсаторы танталовые и пр. приятные вещи. Объяснил ему что к чему.Он говорит - а...ладно,все равно их больше нет. Я спрашиваю - а почему нет и зачем тогда интересуешься? Да отец ,говорит ,на даче вместо арматуры их в фундамент залил. Я говорю - вот фундамент у вас мало того ,что золотой да серебряный теперь, так еще и развалится - кто ж алюминий вместо арматуры использует))) А сосед и отвечает,так он ещё крышу у сарая из самолетных крыльев сделал. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Пока всё работает,ремонту не подлежит. Я уже с бензопилой на Вы,пилить получается .а заводить -дёргать за верёвочку нет. К соседу буду бегать-просить и с заведённой бежать к себе во двор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Как задолбали эти ремонты своими силами, с нового года в третей комнате заканчиваю ремонт, и сдуру пообещал жене ещё в одной сделать
![]() ![]() Скорей бы уже весна ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Такова ваша мужская доля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Придётся смирится
![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Feb 20 2014, 23:27) Как задолбали эти ремонты своими силами, с нового года в третей комнате заканчиваю ремонт, и сдуру пообещал жене ещё в одной сделать ![]() ![]() Скорей бы уже весна ![]() А пусть сама делает. Мне муж всё время говорит: не нравится - бери сама и делай или тебе надо - ты и делай. Вот и приходится делать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,825 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2014, 16:36) Надо будет мужнено пузо задействовать в кровельных работах, он подлиннее меня на полметра будет, + руки у него длиньше. Но ты легче ![]() ![]() зы:Доделал туалет с ванной: было/стало: ![]() ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Feb 21 2014, 08:54 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2014, 09:28) А пусть сама делает. Мне муж всё время говорит: не нравится - бери сама и делай или тебе надо - ты и делай. Вот и приходится делать ![]() И мне говорят,а потом видят,как корячусь ,пыжусь .берут в руки инструмент и сами доделывают . В нашем бабском деле самое главное..направить и заинтересовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 21 2014, 10:04) И мне говорят,а потом видят,как корячусь ,пыжусь .берут в руки инструмент и сами доделывают . В нашем бабском деле самое главное..направить и заинтересовать! Что ты! В этом плане у меня есть могучий конкурент - Интернет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:13 | |
![]() |