Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 16 2014, 16:23) В детстве у родственников на даче, туалет был переносной, рейки обтянутые тканью, каждый год на новом месте. Очень удобно удобрять огород. ![]() ![]() И собака настолько приучена,что бегает в самые дальние кустики,но никак не на огороде и не на открытом поле ![]() Тепличку хочется конкретную,укрытую совсем не целлофаном,а скорее всего поликарбонатом. Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 16 2014, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2014, 17:30) ![]() И собака настолько приучена,что бегает в самые дальние кустики,но никак не на огороде и не на открытом поле ![]() Тепличку хочется конкретную,укрытую совсем не целлофаном,а скорее всего поликарбонатом. Тогда проще готовую взять, но можно лепить из того что есть. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А просто рам натырить-набрать негде? У нас по городу можно без проблем.Сам на даче родителям делал- б,у рамы и полиэтилена в 2 слоя.Всё вместе почти даром.
-------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 16 2014, 20:52) А просто рам натырить-набрать негде? У нас по городу можно без проблем.Сам на даче родителям делал- б,у рамы и полиэтилена в 2 слоя.Всё вместе почти даром. Полиэтилен на один сезон, разрушается на солнце. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 16 2014, 21:02) Полиэтилен на один сезон, разрушается на солнце. Согласен. Зато- дешево и не жалко. Покупать сот. поликарб. стоит , по моему в двух случаях- руки не из Опы и делаешь сам, чертежей полно, надолго и прочно, либо- покупная теплица, но дороже, и тоже надолго. Для варианта дёшево и быстро- полиэтилен и халявные рамы ИМХО. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 16 2014, 22:36) Согласен. Зато- дешево и не жалко. Покупать сот. поликарб. стоит , по моему в двух случаях- руки не из Опы и делаешь сам, чертежей полно, надолго и прочно, либо- покупная теплица, но дороже, и тоже надолго. Для варианта дёшево и быстро- полиэтилен и халявные рамы ИМХО. ![]() Всё что перечислили правильно, в место полиэтилена есть материал для теплиц, не дорогой и многоразовый. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 16 2014, 21:41) Всё что перечислили правильно, в место полиэтилена есть материал для теплиц, не дорогой и многоразовый. прогресс на месте не стоит, просто я не в теме, уже мало чему удивляешься, так всё быстро меняется в строительстве и не только.. -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,829 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 16 2014, 15:43) Я имел в виду Ваш профиль, весь такой профиль шёл анодированный[B][/B], иначе быстро бы сгнил. Данунах ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 16 2014, 16:41) Для теплицы годиться квадратная труба 20х40 (под поликарбонат) , либо деревянный брус (Лучше старые рамы) . самый простой и бюджетный вариант сетка 50х50х5(4) или 100х100х5 .Гнется в дугу ,составляется насхлестом в две ячейки, перевязывается проволокой через две-три ячеи.Концы арок (дуг) заглубляются на глубину 300-500 мм , можно заанкерить скобами.Поверху натягиваем П\э пленку 150...200микрон...Пленку крепим капроновым шнуром с грузами на концах (в перетяжку). Дверь и форточка (для продува) вставляются тоже очень просто. Привязывается к ячейкам каркас из бруса,лишняя сетка обрезается. В такой тепличке я снимал последние свежие огурцы в ноябре,но для этого надо заглубить проход и последние плети опускать туда... А аллюминевый профиль оставьте на конструкции , которые не будут соприкасаться с землей... Ничё не поняла... Поликарбонат или плёнка или то и то вместе сваяли? А сетка какая? Такая обычная из сталистой проволоки? На днях начну теплицу строить. Такая засада...Придумала пристроить её к сараю каменному, чтоб одна стена (северная) была глухая, крыша теплички не полукругом, а прямая, односкатная будет, но засада в том, что очень проблематично будет крышу теплички присобачить к стене. Придётся крышу собирать на земле, изобретать какие-то замки на стене сарайки, поднимать готовую крышу и укреплять как-то... Блин, всю голову сломала придумывая. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2014, 11:16) Ничё не поняла... Поликарбонат или плёнка или то и то вместе сваяли? А сетка какая? Такая обычная из сталистой проволоки? На днях начну теплицу строить. Такая засада...Придумала пристроить её к сараю каменному, чтоб одна стена (северная) была глухая, крыша теплички не полукругом, а прямая, односкатная будет, но засада в том, что очень проблематично будет крышу теплички присобачить к стене. Придётся крышу собирать на земле, изобретать какие-то замки на стене сарайки, поднимать готовую крышу и укреплять как-то... Блин, всю голову сломала придумывая. А почему бы не прикрепить брус на анкера к стене и на него крепить крышу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ага, сначала так и думала, прикрепить к брусу лист поликарбоната, но фишка в том - КАК? Ширина листа 210 и длинна 6 метров. Как подползти к краю листа, чтоб прикрутить его? У меня крылья пока ещё не отросли, в процессе
![]() ![]() Ничего лучше на сей момент не придумала, кроме как собирать крышу внизу и поднимать на брус и там уже крепить его изнутри. Хочу вот по такому принципу сварганить ![]() Но если я соберу сначала весь каркас, то верх прикрепить не смогу. У меня верх будет из брусьев, а стенки частично металлический профиль, частично дерево. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 17 2014, 12:54 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2014, 13:40) Ага, сначала так и думала, прикрепить к брусу лист поликарбоната, но фишка в том - КАК? Ширина листа 210 и длинна 6 метров. Как подползти к краю листа, чтоб прикрутить его? У меня крылья пока ещё не отросли, в процессе ![]() ![]() Ничего лучше на сей момент не придумала, кроме как собирать крышу внизу и поднимать на брус и там уже крепить его изнутри. Хочу вот по такому принципу сварганить ![]() Но если я соберу сначала весь каркас, то верх прикрепить не смогу. У меня верх будет из брусьев, а стенки частично металлический профиль, частично дерево. Ставите временные подпорки и вперёд, а когда прикрутите уберёте. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2014, 13:40) Ага, сначала так и думала, прикрепить к брусу лист поликарбоната, но фишка в том - КАК? Ширина листа 210 и длинна 6 метров. Как подползти к краю листа, чтоб прикрутить его? У меня крылья пока ещё не отросли, в процессе ![]() ![]() Собирайте конструкцию, поликарбонат потом натащите. При такой длине (6 м), что бы конструкция была достаточно прочной, стропильные лаги должны идти часто, исходя из ширины листа не более 1,05 м. Одна сторона будет доступна с лестницы, а для того чтобы достать до дальних точек крепежа кладем опорную доску и на пузике (животике) достаем до дальних, перемещаем ее по мере необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2014, 13:40) Ага, сначала так и думала, прикрепить к брусу лист поликарбоната, но фишка в том - КАК? Ширина листа 210 и длинна 6 метров. Как подползти к краю листа, чтоб прикрутить его? У меня крылья пока ещё не отросли, в процессе ![]() ![]() Юлия, чертёжник из меня никудышный, но надеюсь, саму мысль Вы поймёте. ![]() 1. Собираем каркас(рис.1), без перемычек 3,4,5(размеры верхней рамки равен размеру листа поликарбоната!). 2. К листу поликарбоната прикручиваем брус, отступив от края расстояние равное толщине брусов 1( по ширине) и брусов 6 и 7 (по краям)(рис 2). 3. Кладём поликарбонат на верхнюю рамку прикрученным брусом вниз так, чтобы брус 9 лежал возле бруса 1( при этом напуск, который мы оставили ляжет на брус1) и стягиваем данные брусы между собой саморезами(рисунок в нижнем правом углу, забыл пронумеровать). Верхняя часть закреплена! ![]() 4. Ставим стремянку и крепим поликарбонат к брусам 6,7,8, т.е. по периметру 5. Замеряв расстояние между брусом 9 и 8, вырезаем три перемычки 3,4,5. Крепим к их краям(рис.3) металлические уголки 10.( можно поставить по2 уголка на каждый край!) 6. Крепим с помощью саморезов перемычки 3,4,5 к брусам 9 и 8( снизу крыши, располагая перемычки так, чтобы уголки были сбоку!) 7. Ставим стремянку со стороны бруса 8 и прикручиваем поликарбонат к перемычкам. Крыша готова!!! ![]() Извиняюсь за корявый чертёж и за сумбурность мысли, у меня руками лучше получается, чем на словах объяснять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Feb 17 2014, 15:41) Собирайте конструкцию, поликарбонат потом натащите. При такой длине (6 м), что бы конструкция была достаточно прочной, стропильные лаги должны идти часто, исходя из ширины листа не более 1,05 м. Одна сторона будет доступна с лестницы, а для того чтобы достать до дальних точек крепежа кладем опорную доску и на пузике (животике) достаем до дальних, перемещаем ее по мере необходимости. О! Вот мерси, а то я про доску да пузико забыла ![]() Так конечно проще будет, а то я бы усложнила себе жизнь ![]() Надо будет мужнено пузо задействовать в кровельных работах, он подлиннее меня на полметра будет, + руки у него длиньше. QUOTE(Пиротехник @ Feb 17 2014, 16:10) Юлия, чертёжник из меня никудышный, но надеюсь, саму мысль Вы поймёте. ![]() 1. Собираем каркас(рис.1), без перемычек 3,4,5(размеры верхней рамки равен размеру листа поликарбоната!). 2. К листу поликарбоната прикручиваем брус, отступив от края расстояние равное толщине брусов 1( по ширине) и брусов 6 и 7 (по краям)(рис 2). 3. Кладём поликарбонат на верхнюю рамку прикрученным брусом вниз так, чтобы брус 9 лежал возле бруса 1( при этом напуск, который мы оставили ляжет на брус1) и стягиваем данные брусы между собой саморезами(рисунок в нижнем правом углу, забыл пронумеровать). Верхняя часть закреплена! ![]() 4. Ставим стремянку и крепим поликарбонат к брусам 6,7,8, т.е. по периметру 5. Замеряв расстояние между брусом 9 и 8, вырезаем три перемычки 3,4,5. Крепим к их краям(рис.3) металлические уголки 10.( можно поставить по2 уголка на каждый край!) 6. Крепим с помощью саморезов перемычки 3,4,5 к брусам 9 и 8( снизу крыши, располагая перемычки так, чтобы уголки были сбоку!) 7. Ставим стремянку со стороны бруса 8 и прикручиваем поликарбонат к перемычкам. Крыша готова!!! ![]() Извиняюсь за корявый чертёж и за сумбурность мысли, у меня руками лучше получается, чем на словах объяснять. ![]() ![]() Пасиба. В принципе так и задумала, правда чертёж не чертила - он у меня в голове. Не знаю, что получится у нас... никогда теплиц не делали. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2014, 16:36) Не знаю, что получится у нас... никогда теплиц не делали. Получится! Главное- поставить цель, и всё получится! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С теплицей пока пролетаю,снег идёт.Да начну ,наверно, к полу фанерки крутить,осталось положить 3 листа.
Юль,хочу спросить-с стиралкой разобрались ![]() Может кто подскажет,сколько материала надо на крышу-стропилы,доски на ,приблизительно,100кв.м? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, пока не разобралась - жду свой конденсатор.
Заказала в районе, но они чего-то совсем не телятся или забыли... теперь жду, когда сосед из москвы привезёт. Может на этой неделе ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2014, 09:04) С теплицей пока пролетаю,снег идёт.Да начну ,наверно, к полу фанерки крутить,осталось положить 3 листа. Юль,хочу спросить-с стиралкой разобрались ![]() Может кто подскажет,сколько материала надо на крышу-стропилы,доски на ,приблизительно,100кв.м? Вводных мало...крыша простая-ломанная...материал кровли? ТТХ вообщем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Feb 18 2014, 11:17) Вводных мало...крыша простая-ломанная...материал кровли? ТТХ вообщем. Крыша простая без выпендронов-деревенская ![]() Хочу заказать металлочерепицу,с этим понятно-в фирму заехала и сколько надо столько и продадут.Не понятно с фирмами продающими пиломатериал-в одной конторе впаривают столько-то,в другой столько-то,хочется купить так,чтоб хватило и не пришлось ездить несколько раз за одним ,например недостающим ,стропила.И ещё вопрос: сколько стоит работа 1 кв.м ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 18 2014, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 13:12 | |
![]() |