![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить, а тебе 18650 зачем? Стоимость ремонта в вашей подвальной конторе ниже себестоимости банок ))) они себе в убыток работают. А кстати, какие они акб чинили? Никель-кадмиевые или литий-ионные?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2014, 16:01) Вить, а тебе 18650 зачем? Стоимость ремонта в вашей подвальной конторе ниже себестоимости банок ))) они себе в убыток работают. А кстати, какие они акб чинили? Никель-кадмиевые или литий-ионные? Олег, не знаю, напарник отвозил, у них подвал рядом с его домом были, но я разбирал батарею, таблетки самоспаянные, набор. А дешево... Фиг знает, они шабашкой делали, может из неликвида. Но месяцев на восемь батареи хватало, при ежедневной 12 часовой работе. А 18650 в Совер хочу собрать, из трех штук, с Кониной советовался, он одобрил. АКБ у меня уже старенький, 5 лет. Родной 2 косаря стоит. А есть еще бокс под батарейки Соверовский, вот в нем и соберу. Кстати родной аккум всего 1200 м.А. , а тут 5000 получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 5 2014, 16:09) Олег, не знаю, напарник отвозил, у них подвал рядом с его домом были, но я разбирал батарею, таблетки самоспаянные, набор. А дешево... Фиг знает, они шабашкой делали, может из неликвида. Но месяцев на восемь батареи хватало, при ежедневной 12 часовой работе. А 18650 в Совер хочу собрать, из трех штук, с Кониной советовался, он одобрил. АКБ у меня уже старенький, 5 лет. Родной 2 косаря стоит. А есть еще бокс под батарейки Соверовский, вот в нем и соберу. Кстати родной аккум всего 1200 м.А. , а тут 5000 получится. Он и мне кое чего одобрил.Хоть я и не спрашивал ))) Но я сильно сомневаюсь в правильности. Точнее - как он говорил делать не буду. Купил уже стаб, из 12.6 делает 9 вольт.Точнее 2 экземпляра купил. На Мурашкином МД две "Кроны". Стрёмно к 9 вольтовому питанию 12.6 совать, тем паче с таким током от 18650, что им варить можно. У нас на работе как-то случай был,замкнула батарея, провод был квадрата полтора, на который это упало - сгорел секунды за 3-4. У тебя то какое питание там? в Совере ? И как ты будешь заряжать эти банки? Если общей кучей, а не по одному, то нюансы есть. Кстати 5000 мА\ч на 1 банку это что-то многовато.Ненадежные они. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 4 2014, 21:33) Про интерскол- не спорю, на наш инструмент и запчасти всегда найдутся, у меня дрель этой конторы, шестерню менял- без проблем- 250р , 10 минут работы- и в путь. Шурик Интерсколовский мне не понравился за неухватистость, не как пистолет, по руке сидит, а как бутылку шампанского за горлышко берёшь, толстый очень. Как аккум держит- не знаю, но дрели их хвалят. Н о если шурик нужен только для нечастой, домашней работы- возьмите сетевой шурик- с проводом. Провод толстый, короткий и не удобный- выбрасывается нах сразу, ставится 3-4 метра не толстого провода двойной изоляции (18 и руб/метр) и вилка за 20 руб. Удобно. Себе я так и сделал. Сей час новые алколиновые батареи, они меньше и удобней. Соответственно и ручка удобней. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2014, 16:19) Он и мне кое чего одобрил.Хоть я и не спрашивал ))) Но я сильно сомневаюсь в правильности. Точнее - как он говорил делать не буду. Купил уже стаб, из 12.6 делает 9 вольт.Точнее 2 экземпляра купил. На Мурашкином МД две "Кроны". Стрёмно к 9 вольтовому питанию 12.6 совать, тем паче с таким током от 18650, что им варить можно. У нас на работе как-то случай был,замкнула батарея, провод был квадрата полтора, на который это упало - сгорел секунды за 3-4. У тебя то какое питание там? в Совере ? И как ты будешь заряжать эти банки? Если общей кучей, а не по одному, то нюансы есть. Кстати 5000 мА\ч на 1 банку это что-то многовато.Ненадежные они. На Совере 12 вольт, стаб стоит до 10в, потом отключение. Заряжать по одной, для них коробки продаются как раз на три штуки, паять я их не буду. Ну у меня и сигарета на них тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 5 2014, 16:29) На Совере 12 вольт, стаб стоит до 10в, потом отключение. Заряжать по одной, для них коробки продаются как раз на три штуки, паять я их не буду. Ну у меня и сигарета на них тоже. ![]() Ну тогда хорошо,когда 12 в. Заряжать по одной.....гимор, есть же зарядники на 1-2-3-4-5-6 банок. Следящие. Ими и банки не убьешь и емкость каждой банки будет видно. Я взял себе на всякий случай, много разных аккумов попадается,на все зарядок не накупишь. А I-Max и никель-кадмиевые и никель -металлгидридные , помимо литий-ионных умеет заряжать. http://www.ebay.com/itm/iMAX-B6-LCD-Screen...=item53fcc40cb0 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 5 2014, 16:29) На Совере 12 вольт, стаб стоит до 10в, потом отключение. Заряжать по одной, для них коробки продаются как раз на три штуки, паять я их не буду. Ну у меня и сигарета на них тоже. ![]() А я себе на Т.Т. От кассового аппарата акб примудрил и развесовка лучше и хватает надолго. Зарядка: блок питания от тв усилителя (переделанный). Сообщение отредактировано S.A.V.: Feb 5 2014, 16:51 -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.V. @ Feb 5 2014, 17:49) А я себе на Т.Т. От кассового примудрил и развесовка лучше и хватает надолго. Зарядка: блок питания от тв усилителя (переделанный). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2014, 10:04) Вот Вы горазды на расстоянии диагноз ставить ![]() Не было там воды, слава Богу. 100% не было. Даже при перевозке она не могла туда попасть по счастливому стечению обстоятельств. Спасибо, Пиротехник, за Вашу веру в меня ![]() Серый мне вообще заявил, что будет делать двухярусную двухспальную ![]() Вчера уже смотрел в сети, как кровать делать. По весне обязательно заделаем, главное материал найти. Я ему предлагаю по заброшенным сараям пройтись - в них столько реек, брусов и досок! Юль,там и кровати есть .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У всех проблемы так проблемы,а у меня снова мелочь-не могу носочек достать из шланга от пылесоса.Начать пилить трубку соединительную ?
Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 6 2014, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 18:59) У всех проблемы так проблемы,а у меня снова мелочь-не могу носочек достать из шланга от пылесоса.Начать пилить трубку соединительную ? Проволокой сталистой с крючком, пробовали? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Пропихнуть шваброй
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Проблема в том,что соединительная трубка от старости,притёртости не откручивается.Палкой от швабры протолкнула и дальше не идёт,примерно застрял в месте соединения,т.е если вытянуть шланг,то посередине.Но палка заходит с одного конца,с другого есть изгиб..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
выкинуть вместе с шлангом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я щётку к нему еле нашла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
В торец черенка забиваем гвоздик не до шляпки , чуть загинаем... и пошла рыбалка!Можно заменить саморезом...
-------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 19:14) Проблема в том,что соединительная трубка от старости,притёртости не откручивается.Палкой от швабры протолкнула и дальше не идёт,примерно застрял в месте соединения,т.е если вытянуть шланг,то посередине.Но палка заходит с одного конца,с другого есть изгиб.. Вот это и была "ошибка резидента" ![]() Сколько раз это было....в советском пылесосе " Вихрь 6 м" - всего делов то, растянуть шланг,чтоб носок перестал быть затычкой и вставить шланг на выдув,при этом придерживая шланг в растянутом состоянии. А теперь ,заткнув шваброй этот квач придется пытаться металлическим крючком ловить носок и дергать его на выход ,чтобы он распрямился.Блин,проще сделать за 5 мин чем полчаса пытаться объяснить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Feb 6 2014, 19:41) В торец черенка забиваем гвоздик не до шляпки , чуть загинаем... и пошла рыбалка!Можно заменить саморезом... О..такую штуку смогу сделать,точно зацепит?Боюсь этот носочек так утрамбовала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 6 2014, 19:46) О..такую штуку смогу сделать,точно зацепит?Боюсь этот носочек так утрамбовала... Как в песне "Если долго мучиться,что-нибудь получиться.." Не бойся , проверено.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
парни ..есть же у нас на форуме умные люди,не все такие трактористы как я ...Новую темe создавать не стал,чтобы минусов не нахватать за беспросветную тупость ...но суть вот в чем ...приятель убеждает,что если я забыл ключ от машины в машине и она закрылась ( брелок у меня на ключе),а дома есть дубликат-надо позвонить домой,тот кто дома возьмет ключ,поднесет его к своему мобильнику,нажмет на нужную клавишу,я поднесу свой мобильник к машине и она откроется ... почти уверен,что это лажа,но может быть я ошибаюсь а товарищ прав ? Не пинайте сильно ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:07 | |
![]() |