![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 13 2013, 10:37) Света, жаль меня у тебя нет, я бы тебе тот рукомойник засверлила бы, пока ты кофе заваривать будешь ![]() Слушай, если нет подходящих дюбелей отлично подойдут спички или зуботычки: просверливаешь отверстие требуемого диаметра и засовываешь туда 3-4-5 (или больше) спичек (торчащие хвостики обломать) и потом вкручиваешь саморез - держится годами и хрен вырвешь! Зубочистки и спички коротковаты. Саморез на 70мм должен в стену будет зайти. Да и лучше когда целиковый дюбель из деева выструган. МохНач, рукомойник на 9 литров это 10кг. Заморез в ДСП не выдержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 13 2013, 11:42) Зубочистки и спички коротковаты. Саморез на 70мм должен в стену будет зайти. Да и лучше когда целиковый дюбель из деева выструган. МохНач, рукомойник на 9 литров это 10кг. Заморез в ДСП не выдержит. Зуботычка - 6 см. Вполне. Ох, сколько ж за свою жизнь этих дурацких деревянных "дюбелей" (у нас их чопиком называли) настрогать пришлось - ненавижу ![]() Светк, когда сверлить сою кирпичную кладку на большую глубину будешь не забывай с отверстия крошку сверлом выгрести, а то забивается в отверстии и хрен потом дюбель вобьешь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 13 2013, 11:42) Зубочистки и спички коротковаты. Саморез на 70мм должен в стену будет зайти. Да и лучше когда целиковый дюбель из деева выструган. МохНач, рукомойник на 9 литров это 10кг. Заморез в ДСП не выдержит. Я не понаслышке имел дело с ДСП. Выдержит.У меня турник чисто на ДСП висит.Мой вес 78 кг. За 4 года не вырвал. Сообщение отредактировано МохНач: Dec 14 2013, 15:39 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я думаю нагрузки чуть по другому у вас работают. А тут все сходится в одну точку.
Сейчас узнаем, что сотворила Алексеевна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 13 2013, 10:42) Зубочистки и спички коротковаты. Саморез на 70мм должен в стену будет зайти. Да и лучше когда целиковый дюбель из деева выструган. МохНач, рукомойник на 9 литров это 10кг. Заморез в ДСП не выдержит. С подпорой, какой либо, может о выдержит. Мойка 9 л., плюс много посуды после гостей, итого.. о-го-го! ![]() Спички, зубочистки и проч деревяшки –можно, но, есть свойство усыхать со временем.. что, чревато. А так, то –да, но лучше использовать твердые породы дерева или что-то из смолянистого, обильно. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 13 2013, 11:58) Я думаю нагрузки чуть по другому у вас работают. А тут все сходится в одну точку. Сейчас узнаем, что сотворила Алексеевна. ![]() Переведи ![]() ![]() Блин,а рукомойника-то мы не видели.Может быть. Сообщение отредактировано МохНач: Dec 13 2013, 11:15 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Даже если кто-то повесить на рукомойник,то ДСП выдержит.
![]() Только саморез нужен по дереву.У Алексеевны как раз не по дереву. Но даже такие рукомойник не вырвет. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ничего у меня не вышло
![]() Не смогла пробить кирпич.Забила гвоздь на сколько зашёл,скорее всего плиту цыпанул.Больше литра не наливаю,да и раковину надо установить.Посуда моется опять в тазике. Юль,нет у меня таких девчёнок.которые хоть что-нибудь могли по дому делать- паразитки,живущие за счёт мужей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сделай фото что сверлила и как получилось(желательно). Консилиумом решим что ды как.
И еще, сверло какое использовала, каким инструментом трудилась и на сколько засверлилась в глубь? Ща исправлять будем, обшибки. По возможности. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2013, 17:55) ....нет у меня таких девчёнок.которые хоть что-нибудь могли по дому делать- паразитки,живущие за счёт мужей. ![]() Это не паразитки,а умные женщины. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 13 2013, 18:17) Это не паразитки,а умные женщины. ![]() А то..речь и веду о среднестатистических ![]() Сейчас фотки заставлю(фотик заряжаю),хоть посмеётесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2013, 18:29) QUOTE(Базилио @ Dec 13 2013, 18:17) Сейчас фотки заставлю(фотик заряжаю),хоть посмеётесь Дык,с этого начинать надо было.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2013, 18:49) Вот инструменты: У перфоратора сверло отлетело куда-то,завтра найду ![]() Вот результат,т.е -никакой ![]() ![]() Да зачем нам эти фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Алексеевна,сам то рукомойник сфоткайте.
-------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
hmuriy, не то вы советуете, у неё дом в деревне.
Вот чего надо, проще не бывает и сверлить ни чего не надо и вещь стоящая. https://www.youtube.com/watch?v=yFWmlWCr5kw Повесил восточный рукомойник на шею и мой себе всё что хочешь, УДОБНО. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 13 2013, 10:16) С саморезами выбор не очень. 3 шт гдето на 50мм маловаты. Остается только 100мм, но он без дюбеля. Тогда следуюшее. В ДСП на нужном уровне сворли отверстие дрелью. Диаметр 6 мм. Потом в стене перфоратором на глубину 10-12 см пробиваешь отверстие. Потом надо сделать дюбель. Может подойти карандашь, но лучше сделать из дерева . диаметр 10-12мм. С одной стороны чуть заострить. Забиваешь самодельный дюбель в стену и шуроповертом закручиваешь длиннуй саморез. Если нет длинного сверла для перфоратора, то пробиваешь не сколько позволяет длинна сверла, а саморез можно отрезать под размер болкаркой или ножовкой. Не надо резать. Берете пассатижи или бокорезы. Зажимаете саморез, посильнее сдавливая ручки инструмента, как бы стараясь перекусить (естественно не получится ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2013, 17:55) Ничего у меня не вышло ![]() Не смогла пробить кирпич.Забила гвоздь на сколько зашёл,скорее всего плиту цыпанул.Больше литра не наливаю,да и раковину надо установить.Посуда моется опять в тазике. Юль,нет у меня таких девчёнок.которые хоть что-нибудь могли по дому делать- паразитки,живущие за счёт мужей. ![]() Как это не вышло? Давай заново! Во-первых найди победитовое сверло, оно обязательно должно у тебя быть. На сверле написана циферка - это размер. Лучше 8-ку или 6-ку. Переключи свою дрель в режим перфоратора (поверни красный переключатель на символ молоточка), чёрное колёсико на "курке" поверни до самого большого цифрового значения - это скорость, вставь сверло и затяни его как можно туже и - вперёд играть роль дятла! Только смотри, чтоб не был включен реверсионный режим дрели , а то сверлить будешь до ишачей пасхи ![]() Главное побольше уверенности и никакие плиты не страшны. Да и откуда у тебя плита? Я так понимаю ж/б плита? Самое неожиданное и хреновое в сверлении это когда в арматурину засверливаешься или, что ещё хуже, проводку ![]() Во-вторых покажи фото рукомойника. И раковины. (Блин, себе что ли новую раковину поставить, а то старая поломалась нафиг. Сама даю советы и сижу тут с раковиной на деревянных подпорках ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 14 2013, 09:39 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Доброе утро ремонтники штатные и нет!
![]() Я что подумала.:фиг с этими рукомойниками,раковинами...Продают же готовые умывальники с подогревом,может его прикупить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Когдато то давно, купил квартиру без воды и канализации, ( через год конечно сделал), на кухни поставил кухонный гарнитур, мойка с краном, все как положено, на стену повесил емкость на десять литров, в нижней части выходит резьба на пол дюйма, и гибкой подводкой все соеденяется с краном, в качестве ёмкости пластиковая канистра, резьбу взял от сгона, двумя контрогайками, одна снизу другая сверху, с прокладками, крепиться к канистре, а по Вашему вопросу Алексеевна, скажу так, может Вам к потолку проще закрепить, он наверное деревянный, забить гвоздь, не доконца, и пассатижами заглянуть крючок, у многих на таком креплении люстры годами весят.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:38 | |
![]() |