![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2014, 10:29) Шлифмашиной пройди, все крепления проверь, подтяни, замени, лаком покрой и будет у тебя новая кровать. Там на день работы. Из перечисленого всё есть,кроме шлифмашинки.Подскажите каку купить,чтоб небольшая была.легкая и работала.как МАСТЕР!Я не шучу,очень она нужна.Стол революции надо отреставрировать,раму зеркальную.Венские стулья кое у кого в избушке присмотрела,выкуплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В идеале покупай две, ленточную и эксцентриковую или угловую, не обязательно какие-то финдипёрсовые. У меня обе Макиты уже лет 7 и ничё, работают. Главное смотри на мощность и количество оборотов, чем больше - тем лучшЕЕ.
Они все сравнительно лёгкие, в пределах 2-х кг. Работать ими очень интересно и легко, тебе понравится ![]() Главное шкурок ещё с разной зернистостью много прикупить, а то они быстро стираются. А на ленточную покупаю обычные листы шкурки и вырезаю с них полоски ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 25 2014, 05:59) По сливу...Надо дырку у пола, а сам шланг можно было по стене закрепить ,как стиралке надо..Ведь важна самая верхняя отметка ... По насосу-для общего развития.. Сдох у меня в Сименсе оный... В авторизованном сервис-центре (АСЦ для краткости) попросили за оригинал 4600 р..+работа.. В продаже запчастей по образцу выдали китайский насос за 10 евро .Почти год работает... Разбирая кувалдой оные насосы от разных стирок,заметил одну особенность: у некоторых мусор и монеты прямо в насосе откладываются, у других в фильтре задерживаются..Причины не изучал..Так что монеты не только в полях бывают.. ![]() Не только монеты (несколько раз из фильтра вытаскивал), но и куда большая фигня ...как то насос начал трещать, ну думаю писец к нему пришёл ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 26 2014, 13:53) В идеале покупай две, ленточную и эксцентриковую или угловую, не обязательно какие-то финдипёрсовые. У меня обе Макиты уже лет 7 и ничё, работают. Главное смотри на мощность и количество оборотов, чем больше - тем лучшЕЕ. Они все сравнительно лёгкие, в пределах 2-х кг. Работать ими очень интересно и легко, тебе понравится ![]() Главное шкурок ещё с разной зернистостью много прикупить, а то они быстро стираются. А на ленточную покупаю обычные листы шкурки и вырезаю с них полоски ![]() Ага...поняла,буду брать.А потом подскажите поэтапно что за чем следует и какими красками,лаками лучше красить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2014, 16:00) Ага...поняла,буду брать.А потом подскажите поэтапно что за чем следует и какими красками,лаками лучше красить? Обратите внимание на такой инструмент http://www.bosch-professional.com/ru/ru/%D...A-167866-ocs-c/ очень полезный и удобный в быту. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Бош - это ужас, последние несколько лет. Дарила мужу дрель, еще всякого - все ломалось в течении месяца. То ли его стали делать в Малаховке, то ли просто забили болт на качество.
Алексеевна, а кровать из массива, чи с ДСП? если из массива, то можно насадить на дрель насадку с длинным проволочным ворсом, и пройтись. Появиться структура дерева - очень красиво. Далее акватеком по дереву и аквалаком - они на водной основе, экологически чисто и не вонюче ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 26 2014, 19:10) Бош - это ужас, последние несколько лет. Дарила мужу дрель, еще всякого - все ломалось в течении месяца. То ли его стали делать в Малаховке, то ли просто забили болт на качество. Алексеевна, а кровать из массива, чи с ДСП? если из массива, то можно насадить на дрель насадку с длинным проволочным ворсом, и пройтись. Появиться структура дерева - очень красиво. Далее акватеком по дереву и аквалаком - они на водной основе, экологически чисто и не вонюче ![]() Бош бывает разный, но это не принципиально, можно и другой фирмы, главное функциональность, выполняет множество работ и мало пылит. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В чулане она заставлена ,не могу добраться.Маша,массив конечно,о картонках и речь не веду.Но она выкрашена в темный шоколад,похоже лак нанесён,очень блестит.Её достать надо,по фото легче определить,как с ней правильно поступить...
Хотя на фотке старой есть она,сщас..пересниму и выставлю. Ай...совсем её не видно.вот кусочек только ![]() Спинки одинаковые-хочу из темной,сделать белую Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 26 2014, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2014, 18:50) Обратите внимание на такой инструмент http://www.bosch-professional.com/ru/ru/%D...A-167866-ocs-c/ очень полезный и удобный в . Вы зарекламировали самый ненужный инструмент в быту Этот инструмент УЗКОСПЕЦИОЛИЗИРОВАН . Хотите поспорить ? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jan 26 2014, 19:35) Вы зарекламировали самый ненужный инструмент в быту Этот инструмент УЗКОСПЕЦИОЛИЗИРОВАН . Хотите поспорить ? Зачем мне спорить, я им пользуюсь. Не нравится или не нужен, не берите. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2014, 19:37) Зачем мне спорить, я им пользуюсь. Не нравится или не нужен, не берите. Сколько Вы имеете насадок и для каких целей его регулярно используете? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не спорьте,инструменты разные в доме нужны.Я б все купила,куда складировать?
Завтра в чулан залезу,разгребу всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jan 26 2014, 19:41) Сколько Вы имеете насадок и для каких целей его регулярно используете? Насадок штук 20, но в основном использую 5. Использую для шлифовки в неудобных местах ( в углах и тому подобных местах ), а также для пропиливания мест, где болгаркой не подлезешь. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2014, 19:44) Не спорьте,инструменты разные в доме нужны.Я б все купила,куда складировать? Завтра в чулан залезу,разгребу всё. Этот инструмент в доме НЕ НУЖЕН. Ибо с инструментом на ты, имею этот девайс и много куда его пытался применить неоправданно дорог в эксплуатации. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2014, 19:44) Не спорьте,инструменты разные в доме нужны.Я б все купила,куда складировать? Завтра в чулан залезу,разгребу всё. Такая же болезнь, только денег не хватает. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Не, выборку древесины на ней не надо делать. Старый лак снять шкуркой, а дальше как фантазия выведет. Хоть вырезками из англоязычных газет обклеить и залачить
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 26 2014, 19:51) Не, выборку древесины на ней не надо делать. Старый лак снять шкуркой, а дальше как фантазия выведет. Хоть вырезками из англоязычных газет обклеить и залачить ![]() Ок,точно завтра её достану,она в разобранном виде,уже облегчает работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2014, 23:21) Я добралась до мозгов, следов заливания водой на них нет, а вот конденсатор распух, это болезнь у них распространённая. Стоит он копейки и поменять его вообще труда не составляет. Главное найти его, что для меня в глуши немного проблематично, но решаемо. Ну я же говорил,что дело в мозгах. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2014, 23:37) Сейчас спецов практически не осталось,так шушера одна . Это раньше спецы находили неисправность,паяли,чинили . Сейчас просто заменяют неисправные блоки целиком . В любой бытовой технике ,телевизор,компьютер,ст.машина и.т.д. Поэтому люди предпочитают просто выбросить на свалку неисправные приборы и купить новые. Так проще и не намного дороже. ![]() Мне товарищ один на работе пожаловался - на его Тойоте какое-то реле сломалось.Вроде АБС . Сдвоенное. Искал везде, новое дорогое и ждать пока пришлют, на разборках просили 80 баксов. Человек , работающий много лет с компами и при этом далекий от электроники.(для меня это нонсенс, но это так) И вот через неделю поисков он мне и рассказал. Я попросил его принести реле, посмотрел - ничего особенного,только ножки не как у наших, да еще пара диодов в корпусе. Короче спаял ему по образцу из двух отечественных жигулевских релюх, склеил их в одно целое и припаял этот гибрид к колодке от старого реле.После проверки на машине залил все эпоксидкой. Все работает уже лет 5.Тойоту выбросить у него рука не поднялась ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2014, 09:27) А что со мной сделается?На карантине-ничего не ремонтирую,так что током не прибьёт ![]() Мне очень интересно,какая ковать в совместной разработке,у Вас с Серёгой получиться. Я голосую-за двухяростную ![]() Свет,ты опять о сексе? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jan 26 2014, 19:49) Насадок штук 20, но в основном использую 5. Использую для шлифовки в неудобных местах ( в углах и тому подобных местах ), а также для пропиливания мест, где болгаркой не подлезешь. уточните , пожалуйста,вид работ ![]() И еще , пояснение для всех, это виброинструмент , имеющий малый объем КПД, но с очень дорогими расходниками.Обычно таким инструментом пытаются править "косяки". Сообщение отредактировано ан-2: Jan 26 2014, 19:02 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Jan 26 2014, 19:59) уточните , пожалуйста,вид работ ![]() И еще , пояснение для всех, это виброинструмент , имеющий малый объем КПД, но с очень дорогими расходниками.Обычно таким инструментом пытаются править "косяки". Приходите Вы на объект, Вам нужно поменять дверную коробку и установить новую наличку, но она шире старой, установить её не дают старые плинтуса, при помощи данного инструмента Вы подрезаете плинтус не повреждая ни чего во круг и ставите наличку. Это как пример. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:09 | |
![]() |