![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ну и кто теперь тут гонит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 25 2014, 06:44) Сергей, забей в поиск записки Сержанта, там есть - кровать своими руками. ![]() Спасибо, понял, обязательно пошерстю и не только записки Сержанта, а и вообще тов. яндекса потерзаю. Изобретать велосипед не буду. ![]() Сейчас пока морозы стоят и к тому же пилорама временно не пашет(заказов нет, не сезон) шоб материалы закупить(ну или просто добыть ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2014, 20:01) Хреново тогда. А мозги у них делаются или в металлолом? Вот обидно! Два дня ковырялась с её установкой, пол дома разрушила, а она - сцука позорная. Может всё-таки какой-то конденсат не даёт включится. Решили пусть ещё несколько дней погреется-просушится. Задеть при перевозке там в принципе нечего( если в сборе и корпусе агрегат) Уверен, при перевозке машину кантовали, оч вероятно, что вода от прошлых использованний попала на блок управления. Ну а там......... Если моргает " иллюминацией" скорей всего так и есть. Стоимость "мозгов" от 3 до 15 рублей. На бытовых приборах имеет смысл чинить и менять все, кроме "мозгов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Например в стиралках "кайзер"- которые позицианируют себя чуть ли некак милле.Блок управления стоит прям под сальником барабана! Ну кайзер- мутная компанешка. На всех стиралках. Нормальных производителей блок с верху
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jan 25 2014, 22:30) Задеть при перевозке там в принципе нечего( если в сборе и корпусе агрегат) Уверен, при перевозке машину кантовали, оч вероятно, что вода от прошлых использованний попала на блок управления. Ну а там......... Если моргает " иллюминацией" скорей всего так и есть. Стоимость "мозгов" от 3 до 15 рублей. На бытовых приборах имеет смысл чинить и менять все, кроме "мозгов". Мне тоже так говорили "спецы": настенный газовый двухконтурный котёл "BIASI" перестал включаться при падении напряжения в сети ниже 230вольт, перепаял реле включения газового клапана(200р) и всё заработало, но искал неисправность два дня ! А "мозги" на него 7000 стоят! Но, тут одно"но"- если просто умеешь держать паяльник и всё- лучше не лезь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jan 25 2014, 22:30) Задеть при перевозке там в принципе нечего( если в сборе и корпусе агрегат) Уверен, при перевозке машину кантовали, оч вероятно, что вода от прошлых использованний попала на блок управления. Ну а там......... Если моргает " иллюминацией" скорей всего так и есть. Стоимость "мозгов" от 3 до 15 рублей. На бытовых приборах имеет смысл чинить и менять все, кроме "мозгов". Я добралась до мозгов, следов заливания водой на них нет, а вот конденсатор распух, это болезнь у них распространённая. Стоит он копейки и поменять его вообще труда не составляет. Главное найти его, что для меня в глуши немного проблематично, но решаемо. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 22:57) Мне тоже так говорили "спецы": настенный газовый двухконтурный котёл "BIASI" перестал включаться при падении напряжения в сети ниже 230вольт, перепаял реле включения газового клапана(200р) и всё заработало, но искал неисправность два дня ! А "мозги" на него 7000 стоят! Но, тут одно"но"- если просто умеешь держать паяльник и всё- лучше не лезь! Сейчас спецов практически не осталось,так шушера одна . Это раньше спецы находили неисправность,паяли,чинили . Сейчас просто заменяют неисправные блоки целиком . В любой бытовой технике ,телевизор,компьютер,ст.машина и.т.д. Поэтому люди предпочитают просто выбросить на свалку неисправные приборы и купить новые. Так проще и не намного дороже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 22:57) Мне тоже так говорили "спецы": настенный газовый двухконтурный котёл "BIASI" перестал включаться при падении напряжения в сети ниже 230вольт, перепаял реле включения газового клапана(200р) и всё заработало, но искал неисправность два дня ! А "мозги" на него 7000 стоят! Но, тут одно"но"- если просто умеешь держать паяльник и всё- лучше не лезь! Там нужно боятся перегрузок хотя у всех и так работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
[qu.oteх=Kerkinitida,Jan 25 2014, 23:21]
Я добралась до мозгов, следов заливания водой на них нет, а вот конденсатор распух, это болезнь у них распространённая. Стоит он копейки и поменять его вообще труда не составляет. Главное найти его, что для меня в глуши немного проблематично, но решаемо. [/quote] Этакое- хобби у меня, чинитшь технику бытовую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jan 25 2014, 23:42) Там нужно боятся перегрузок хотя у всех и так работает Ну, не перегрузок, а перепадов напряжения, но для старых моделей этих котлов это не критично- от 170 до 250 блок питания работает стабильно! А так- стабилизатор за тысячу и нет проблем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Малейшее попадание влаги может убить мэнеджмент компьютер что в вашем случае 100. Произошло. Купите новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(koles @ Jan 26 2014, 00:08) Малейшее попадание влаги может убить мэнеджмент компьютер что в вашем случае 100. Произошло. Купите новое. Два раза попадались платы с газовых котлов, залитые водой. Процессор в обоих случаях оставался целым, "вылетали" копеечные транзисторы, расположенные в непосредственной близости от попадания воды! Так, что здесь не угадаешь- бывает 50 на 50, а новое купить мы всегда успеем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 26 2014, 00:18) Два раза попадались платы с газовых котлов, залитые водой. Процессор в обоих случаях оставался целым, "вылетали" копеечные транзисторы, расположенные в непосредственной близости от попадания воды! Так, что здесь не угадаешь- бывает 50 на 50, а новое купить мы всегда успеем! ![]() Не забывайте, мы дем советы женщине которая просто хочет чтоб машина работала. Это важно. Здесь нет понтов главное- помочь. Помог -плюс тебе. Имхо Сообщение отредактировано koles: Jan 25 2014, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(koles @ Jan 26 2014, 00:39) Не забывайте, мы дем советы женщине которая просто хочет чтоб машина работала. Это важно. Ну как она полезет с. Паяльником, ну пожалейте. Я к тому, что практически любые мозги можно отремонтировать, и не дорого, просто надо знать кому отдать на ремонт.Только не в сервис(если не на гарантии, конечно)- обдерут как липку! А Юлия, судя по её целеустемлённости и руками, растущими откуда надо, думаю без проблем конденсатор перепаяет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Чо там Алексеевна то ..жива чи ни ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А что со мной сделается?На карантине-ничего не ремонтирую,так что током не прибьёт
![]() Мне очень интересно,какая ковать в совместной разработке,у Вас с Серёгой получиться. Я голосую-за двухяростную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jan 26 2014, 00:08) Малейшее попадание влаги может убить мэнеджмент компьютер что в вашем случае 100. Произошло. Купите новое. Вот Вы горазды на расстоянии диагноз ставить ![]() Не было там воды, слава Богу. 100% не было. Даже при перевозке она не могла туда попасть по счастливому стечению обстоятельств. QUOTE(Пиротехник @ Jan 26 2014, 00:49) Я к тому, что практически любые мозги можно отремонтировать, и не дорого, просто надо знать кому отдать на ремонт.Только не в сервис(если не на гарантии, конечно)- обдерут как липку! А Юлия, судя по её целеустемлённости и руками, растущими откуда надо, думаю без проблем конденсатор перепаяет! ![]() Спасибо, Пиротехник, за Вашу веру в меня ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2014, 09:27) А что со мной сделается?На карантине-ничего не ремонтирую,так что током не прибьёт ![]() Мне очень интересно,какая ковать в совместной разработке,у Вас с Серёгой получиться. Я голосую-за двухяростную ![]() Серый мне вообще заявил, что будет делать двухярусную двухспальную ![]() Вчера уже смотрел в сети, как кровать делать. По весне обязательно заделаем, главное материал найти. Я ему предлагаю по заброшенным сараям пройтись - в них столько реек, брусов и досок! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я в 1996г.ребёнку купила кровать деревянную(вроде сосна(длина 190-односпалка),вот она перекочевала в деревню,за не надобностью.Гляжу на неё и так и чешутся руки её зашкурить и по технологии реставрации пройтись.Стоит этим заняться?
Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 26 2014, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2014, 10:23) Я в 1996г.ребёнку купила кровать деревянную(вроде сосна(длина 190-односпалка),вот она перекочевала в деревню,за не надобностью.Гляжу на неё и так и чешутся руки её зашкурить и по технологии реставрации пройтись.Стоит этим заняться? Шлифмашиной пройди, все крепления проверь, подтяни, замени, лаком покрой и будет у тебя новая кровать. Там на день работы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 26 2014, 10:23) Я в 1996г.ребёнку купила кровать деревянную(вроде сосна(длина 190-односпалка),вот она перекочевала в деревню,за не надобностью.Гляжу на неё и так и чешутся руки её зашкурить и по технологии реставрации пройтись.Стоит этим заняться? Если руки чешутся , то стоит. Пыли правда будет ,мама не горюй! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:49 | |
![]() |