![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Dec 29 2013, 15:54) Тоже такие полы нравятся. Есть варианты с ОСБи, -красиво получается. Но в старом деревянном доме не решаюсь пойти на такое решение, опасаюсь. Для квартиры, -интересный вариант, или современный дом, с нуля. Конечно –имхо. ![]() Хорошо бы ещё насчёт гигиенической безопасности озаботиться, чтобы были гигиенические сертификаты на эту продукцию. А то когда я делал эти эксперименты (давно), о сангигиене как-то не задумывались. Но получилось красиво и практично. Дети разбегались и как на коньках в носках катались. Уборка тоже очень лёгкая этих полов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2013, 08:26) Эх,вы-мужики.Доски специально так укладывали,чтоб дышали и снизу вентилировались ![]() ![]() Фанеру на нее не толстую,т.к пол ОЧЕНЬ качественно уложен,не скрипит ,не играет.Фундамент укреплен на 20 см.вперед.Доски уложены на бревна могучие;бревна на кирпичой кладке...Короче дом развалится,фундамент с полом останется ![]() С бетоной основой и так всем понятно-керамогранит ляжет(кладанётся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2013, 17:50) Эх,вы-мужики.Доски специально так укладывали,чтоб дышали и снизу вентилировались ![]() ![]() Фанеру на нее не толстую,т.к пол ОЧЕНЬ качественно уложен,не скрипит ,не играет.Фундамент укреплен на 20 см.вперед.Доски уложены на бревна могучие;бревна на кирпичой кладке...Короче дом развалится,фундамент с полом останется ![]() С бетоной основой и так всем понятно-керамогранит ляжет(кладанётся ![]() ![]() Это были сырые доски. И половинили по этому же, чтоб не так сильно повелись. Единственный плюс - не скрипят и ноги из за сквозняков не потеют ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не...не сырые,полусушённые
![]() А ноги потеть начнут,как сверху понакручиваю саморезами постилки разные. Нормальное начало,не жалею.Потихонечку,к пенсионому возрасту доделаю.А потом балдеть буду-деда себе нового найду с трахторами и с пенсией богатой,ух заживу! ![]() Ещё вопросик:сейчас начнутся скидки новогодние,бензопилу надо бы мне прикупить,не так чтоб дорогую,но надёжную и не тяжелую по весу.Кто какой фирмы имеет такую штуковину,будьте добры-выложите название Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 29 2013, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2013, 18:17) Не...не сырые,полусушённые ![]() А ноги потеть начнут,как сверху понакручиваю саморезами постилки разные. Нормальное начало,не жалею.Потихонечку,к пенсионому возрасту доделаю.А потом балдеть буду-деда себе нового найду с трахторами и с пенсией богатой,ух заживу! ![]() Ещё вопросик:сейчас начнутся скидки новогодние,бензопилу надо бы мне прикупить,не так чтоб дорогую,но надёжную и не тяжелую по весу.Кто какой фирмы имеет такую штуковину,будьте добры-выложите название Дед, с рабочим траХтором, не заменимая весчь в хозяйстве. А бензопилу лучше электрическую. ![]() Сообщение отредактировано dakota: Dec 29 2013, 19:22 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,389 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Dec 29 2013, 20:20) Дед, с рабочим траХтором, не заменимая весчь в хозяйстве. А бензопилу лучше электрическую. ![]() Точно. С бензопилой мороки выше крыши. Она нужна только в лесу, а у дома электропила - рулит. Она и проще устроена, и бензина нэ трэба, и в любой мороз заводится, не греется, легче по весу, дешевле в цене и т.д. Только нужен хороший и длинный шнур(удлинитель) и следить чтобы не рубануть ентот самый шнур при распиле. Одну бензопилу похоронили из-за старого топлива. Сейчас пилим электропилой SKIL(он же бош и его же гарантия 2 года), пока всё нормуль. Как часы пашет и без закидонов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Dec 23 2013, 14:45) Лет 20 назад проработал в ВПК, регулировщиком р\ап. Работал на войну и космос типа Эльбрус и т.д. Поверите, рекламщик наш, 90% космоса летало на скрутках ![]() Пайка высокотемпературными припоями - токо в исключительных условиях (не на платах а токо в элементах крепления , в основном ПОС 40 и ПОС 60. Работал примерно там же . Основной припой был везде ПОС-61(вообще-то).Только контакты паялись ПОС-40. Скрутками делали только шкафы наземного базирования.Космос весь был на 50 % навесной монтаж и потом блоки после лакировки и тестов заливали пеной. QUOTE(AlexWP @ Dec 23 2013, 16:18) А кто из вас делал проводку в деревянном доме многопроволочным кабелем в 4 кв мм? А то все такие ассы. Или ктото представляет во что превратится ваша красивая проводка через год? Я вам открою страшную тайну. На ней скапливается пыль. И я представляю как ваша жена раз в неделю моет проводку. Все представили? Теперь поржали. ![]() Только в этом году сделали целую тур. базу вдвоем с другом. В коробе. Одножильным кабелем ВВГ. И опуски на розетки делали 1,5 кв мм. И еще ни один контакт не нагрелся, хоть в розетки и обогреватели включались. ЗЫ. Давайте не будем советовать людям, то что сами никогда не делали. ![]() У меня ввод в дом одножильный 8 квадратов.Кабель внутри дома 6 квадратов в двойной изоляции,многожильный.Пока висит на стене на крюках,в короба не убрал ещё,обшивка не сделана...В холод два 2.5 киловаттных масляных нагревателя типа "батарея на колесах" и 3 киловаттная тепловая пушка - включаю по приезде,чтоб прогреть дом,печки пока (уже ) нет ![]() QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2013, 18:17) Не...не сырые,полусушённые ![]() А ноги потеть начнут,как сверху понакручиваю саморезами постилки разные. Нормальное начало,не жалею.Потихонечку,к пенсионому возрасту доделаю.А потом балдеть буду-деда себе нового найду с трахторами и с пенсией богатой,ух заживу! ![]() Ещё вопросик:сейчас начнутся скидки новогодние,бензопилу надо бы мне прикупить,не так чтоб дорогую,но надёжную и не тяжелую по весу.Кто какой фирмы имеет такую штуковину,будьте добры-выложите название Бензопилу для женщин ))) Бери Алексевна "Echo" ,весьма легкая штука с облегченным запуском к тому же.А для работ на участке и особенно внутри дома - "Makita" UC4020 Такая вот : http://www.makitapro.ru/Pily-cepnye-elektr...0A%29-i171.html Я очень доволен.У нее мощность дикая и поперечное расположение двигателя именно на это и повлияло. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 30 2013, 01:25) ........ У меня ввод в дом одножильный 8 квадратов.Кабель внутри дома 6 квадратов в двойной изоляции,многожильный.Пока висит на стене на крюках,в короба не убрал ещё,обшивка не сделана...В холод два 2.5 киловаттных масляных нагревателя типа "батарея на колесах" и 3 киловаттная тепловая пушка - включаю по приезде,чтоб прогреть дом,печки пока (уже ) нет ![]() ........ Вы немного не поняли. Мы говорили про обычный дом без эл. отопления. Если вы планируете отапливать дом электричеством(бытовыми обогревателями), то достаточнопросто сделать больше розеточных групп на щите. А провод ВВГ 3*1,5 мм кв. Держит нагрузку в 3 кВт даже не нагреваясь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, стык у досок обшибочный, дилетантский.
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Электрическая есть,как на картинке(Мотоциклиста).Бензо поломалась.А ещоо..надо бь бензокосу,кидайте названия фирм и чтоб полегче,поудобней работалось в сенокос
![]() А мне всё надо:Много- не мало! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 30 2013, 09:12) Вы немного не поняли. Мы говорили про обычный дом без эл. отопления. Если вы планируете отапливать дом электричеством(бытовыми обогревателями), то достаточнопросто сделать больше розеточных групп на щите. А провод ВВГ 3*1,5 мм кв. Держит нагрузку в 3 кВт даже не нагреваясь. ![]() Разводку делаю прямую, щиток розетка, без всяких лишних скруток. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cricet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,776 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
С наступающим, по феншую, сломанные вещи в утиль.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Dec 30 2013, 09:12) Вы немного не поняли. Мы говорили про обычный дом без эл. отопления. Если вы планируете отапливать дом электричеством(бытовыми обогревателями), то достаточнопросто сделать больше розеточных групп на щите. А провод ВВГ 3*1,5 мм кв. Держит нагрузку в 3 кВт даже не нагреваясь. ![]() Электроотопление не планирую - будет печка,точнее она стоит,но так как меняли полностью крышу - не хватило времени на то,чтоб вывести дымоход.Поэтому печка ждет своего часа,а электрическое отопление вынужденная временная мера .Летом вообще не пользуемся никакими обогревателями,днем прохладно,ночью тепло. А вообще меня с детства приучили - запас карман не тянет.Розетки у меня с работы,когда ликвидировали цех я много забрал их,шеф где-то заказывал импортные,промышленные,не помню сколько ампер,но помню ЦЕНУ каждой розетки. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Dec 30 2013, 18:35) Электрическая есть,как на картинке(Мотоциклиста).Бензо поломалась.А ещоо..надо бь бензокосу,кидайте названия фирм и чтоб полегче,поудобней работалось в сенокос ![]() А мне всё надо:Много- не мало! Светлана - триммер опять же "ECHO" - и голова с леской и нож трехлопастной в комплекте. QUOTE(cricet @ Dec 30 2013, 22:36) приветствую всех.всех с наступающим ![]() может кто подскажет,можно ли как то починить или пора выкидывать? ![]() Нож для линолеума получится если переточить.А так смысла нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cricet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 2-October 12 Пользователь №: 47,776 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
спасибо. значит будет нож для линолеума
![]() Сообщение отредактировано cricet: Dec 30 2013, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 31 2013, 01:49) Думаешь, это легко? А Миша Леонтьев- это процтитуция суперкласса, талант, ссссабака.. ![]() Володя, это взрослые дяденьки так разговаривают ![]() Пойду, последний раз в этом году смежу веки ![]() У меня точно также обломился столовый нож производства еще СССР, из очень хорошей нержавейки.Только покороче.Заточил остаток треугольником,очень удобно - делаю им прививки.И так ,для сада универсальный ножик. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Тьфю...на.... как мне надоели эти фонарики кекетайского производства.За прошлую ночь два шт.в хлам-кто-то не так повернул,кто-то уронил,кто-то нечайно наступил.;в натуре -лошади
![]() Мотоциклист,спасибо за подсказку фирмы,как время будет ,рвану в строймаркет и поглазею на эту фирму. Тарелок сколько перебилось,потерялось..караул!!!!!Начну клеить Моментом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 1 2014, 17:09) Тьфю...на.... как мне надоели эти фонарики кекетайского производства.За прошлую ночь два шт.в хлам-кто-то не так повернул,кто-то уронил,кто-то нечайно наступил.;в натуре -лошади ![]() Мотоциклист,спасибо за подсказку фирмы,как время будет ,рвану в строймаркет и поглазею на эту фирму. Тарелок сколько перебилось,потерялось..караул!!!!!Начну клеить Моментом ![]() У меня все тарелки эмалированные и под первое и кружки под чай люминивые. Веришь,нет. Еще ни одна не разбилась! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Верю!
![]() Да чёрт меня дернул СССР достать,думала прочные-вечные,фиг там,разбились....Какие-то потеряла,оставила по щедроте своей,пр...ла ![]() Уйду на поиск чердачный,возмещать ущерб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:39 | |
![]() |