![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2013, 10:46) Пенсионер? Нет. Готовлюсь им стать лет через надцать, если сроки пенсионного выхода на заслуженный отдых правительство не пересмотрит. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 28 2013, 10:08) У меня свой дом, покупал 7 на 8, сделал 11 на 12(пристроил с двух сторон по четыре метра- ванна, туалет, кухня 4 на 4,5, комната и прихожая, Полы в пристройке залил цементно- известковым раствором с керамзитом, сверху подложка и ламинат- очень тепло. В доме на следующий год буду срывать доски и заливать. Регион какой у вас) тоже хочу утеплить дом и баню от земли,сейчас холодновато, стоит низко правда на 40см поможет ваш способ? ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В средней полосы России зимы нет,так слегонца поморозит-недельку,вторую и всё.
Короче говоря ,живём уже на юге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пиротехник рядом где то?
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 28 2013, 09:54) В городе я так и сделал. У меня пол холодный в ванной комнате был. Просто ужас. А когда ремонт делал, то сбил плитку в ванной комнате, уложил змеевик из металлопропилена (вроде так называется) и завёл на неё горячую воду. Сверху как и полагается плитка керамическая. впрочем на стенах тоже. Сейчас благодать. А вот как победить прохладу и поддувения на загородной даче, пока думаю. Уж очень по утрам пол холодный... На даче без проблем, тапочки очень дёшево. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Dec 28 2013, 20:53) Регион какой у вас) тоже хочу утеплить дом и баню от земли,сейчас холодновато, стоит низко правда на 40см поможет ваш способ? ![]() Регион- Белгородская область, от земли у меня то же не высоко- цоколь 40 см, заливал сантиметров 10-15( под низ можно подсыпать песок), лил по направляющим( труба 20м), выставленным по уровню на рассоянии 1,2- 1,4 м( чтобы правила 1,5 метрового хватало). Только обязательно цементно- известковый раствор, зальёте чисто цементным- холодные будут! В качестве наполнителя в раствор лучше керамзит, но друг у меня с пенопластом заливал( он станочек сделал, типа крупорушки и обрезки на шарики дробил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2013, 20:56) В средней полосы России зимы нет,так слегонца поморозит-недельку,вторую и всё. Короче говоря ,живём уже на юге ![]() Лучше на юге жить и мерзнуть .. чем утепляться в средней полосе.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Для боящихся холодного пола есть простое решение.
Берем пленочный пол ,настилаем его в местах интенсивного движения, подключаем таймер и утром за 15-20 минут до пробуждения у Вас приятное постельное тепло никуда из ног не уходит...Вплоть до туалета на улице. Сообщение отредактировано ан-2: Dec 28 2013, 21:39 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2013, 07:40) Поддувает,ещё как поддувает. Теплые делать не буду.Будет достаточно,когда пол доведём "до ума".Спасибо за предложение,ушла дрова рубить ![]() Алексеевна, хочешь дёшево и сердито на зиму полы утеплить? Купи подложку под ламинат( не толстую, 2-3мм) она не дорогая( рублей до 500 50 кв.м.)режешь полосами по длине комнаты и пристегиваешь степлером к доскам, разницу почуствуешь сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 28 2013, 20:03) На даче без проблем, тапочки очень дёшево. ![]() Так тапочки за ночь примерзают к полу. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 28 2013, 21:34) Регион- Белгородская область, от земли у меня то же не высоко- цоколь 40 см, заливал сантиметров 10-15( под низ можно подсыпать песок), лил по направляющим( труба 20м), выставленным по уровню на рассоянии 1,2- 1,4 м( чтобы правила 1,5 метрового хватало). Только обязательно цементно- известковый раствор, зальёте чисто цементным- холодные будут! В качестве наполнителя в раствор лучше керамзит, но друг у меня с пенопластом заливал( он станочек сделал, типа крупорушки и обрезки на шарики дробил ![]() Попробую ) Спасибо ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2013, 08:26) Фанера дорого и расслаивается от влаги. Лучше ОСБ плиту. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 29 2013, 07:26) Старенький родительский дом хочу подлатать. Местами есть такие щели. Есть мысль или герметик строительный использовать, или пену монтажную. Далее, в качестве чернового пола использоваться будет. Кто по такой затеи что думает? -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Dec 29 2013, 15:00) Старенький родительский дом хочу подлатать. Местами есть такие щели. Есть мысль или герметик строительный использовать, или пену монтажную. Далее, в качестве чернового пола использоваться будет. Кто по такой затеи что думает? А сверху что будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да наверное ОСБи, да ламинат на подложке. По простому.
Может вообще со щелями не заморачиваться? -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Dec 29 2013, 15:19) Да наверное ОСБи, да ламинат на подложке. По простому. Может вообще со щелями не заморачиваться? Главное, чтобы черновой пол "не играл" и не скрипел. А щели закроются, если небольшие. Сообщение отредактировано Айдахо: Dec 29 2013, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Пол надежный, хоть и старенький. Доска 5-ка, ширина доски –произвольная, как раньше делали
![]() Ладно, есть еще время подумать за щели. С другой стороны, -умеренная вентиляция для дерева не помешает. ![]() Спасибо за мнение. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Dec 29 2013, 15:34) Пол надежный, хоть и старенький. Доска 5-ка, ширина доски –произвольная, как раньше делали ![]() Ладно, есть еще время подумать за щели. С другой стороны, -умеренная вентиляция для дерева не помешает. ![]() Спасибо за мнение. Мне пришлось закрывать черновой пол влагостойкой фанерой 15 мм толщиной и размером листов 3*1,5 метра. Швы шпаклевались. Потом 7 слоёв финского лака Тикуриллы с промежуточной шлифовкой после каждого покрытия. Красота. Ровно, мощно. Пол как зеркало. Сообщение отредактировано Айдахо: Dec 29 2013, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Тоже такие полы нравятся. Есть варианты с ОСБи, -красиво получается. Но в старом деревянном доме не решаюсь пойти на такое решение, опасаюсь. Для квартиры, -интересный вариант, или современный дом, с нуля, или кап. вмешательства. Конечно –имхо.
![]() Сообщение отредактировано ewg: Dec 29 2013, 15:02 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:49 | |
![]() |