![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 26 2013, 20:21) Плохой у Вас электрик ![]() Не все провода и не всегда надо прокладывать в гофре. На кабелях - не экономит. Часто дешевле сделать второй - третий щиток в доме. Или из-за обилия розеток отдельный щиток для кухни. Много чего можно оптимизировать не нарушая ПУЭ. ![]() 1. По проекту подвесной потолок. В чём же прокладывать, если не в гофре? ![]() 2. На кабелях экономии не было. Прихоть хозяина - делать так (чуть ли не каждую розетку в щиток отдельным кабелем заводили ![]() ![]() 3. Не слышал и не видел, чтобы делали второй и третий щитки в одном доме ![]() 4. ""Много чего можно оптимизировать не нарушая ПУЭ"" -Я в курсе ![]() С уважением, и, всех, всех, абсолютно всех с наступающим ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Dec 26 2013, 22:08) 1. По проекту подвесной потолок. В чём же прокладывать, если не в гофре? ![]() 2. На кабелях экономии не было. Прихоть хозяина - делать так (чуть ли не каждую розетку в щиток отдельным кабелем заводили ![]() ![]() 3. Не слышал и не видел, чтобы делали второй и третий щитки в одном доме ![]() 4. ""Много чего можно оптимизировать не нарушая ПУЭ"" -Я в курсе ![]() С уважением, и, всех, всех, абсолютно всех с наступающим ![]() У меня четыре щитка + ЯТПэшка. Жалею , что на улицу щитки не вывел... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Dec 26 2013, 22:08) 1. По проекту подвесной потолок. В чём же прокладывать, если не в гофре? ![]() 2. На кабелях экономии не было. Прихоть хозяина - делать так (чуть ли не каждую розетку в щиток отдельным кабелем заводили ![]() ![]() 3. Не слышал и не видел, чтобы делали второй и третий щитки в одном доме ![]() 4. ""Много чего можно оптимизировать не нарушая ПУЭ"" -Я в курсе ![]() С уважением, и, всех, всех, абсолютно всех с наступающим ![]() Да я и не для спора. ![]() В жилых домах подвесной потолок применять обычно нет смысла (я до кучи и гипсокартон за нормальный материал не считаю ![]() ![]() Всех с наступающими Праздниками!!! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 26 2013, 21:39) Да я и не для спора. ![]() до кучи и гипсокартон за нормальный материал не считаю ![]() Вот с этим согласен ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ещё проблемка .через 5 дней Праздник,единственный.который справляю.Проблема в чём,как забраться на эту сосну и срезать с неё веточки.Игрушки сегодня куплены,осталось хвою нарядить ![]() [/quote] Охйомое! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Dec 27 2013, 01:40 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 25 2013, 19:59) Ещё проблемка .через 5 дней Праздник,единственный.который справляю.Проблема в чём,как забраться на эту сосну и срезать с неё веточки.Игрушки сегодня куплены,осталось хвою нарядить ![]() Хи! Тоже мене проблема ![]() Только не перепутай с пушистыми кошками, а то им больно будет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Охйомое!
![]() ![]() [/quote] Точняк,в следующий раз так и сделаю-развешу водку на дереве,пусть развлекаются. КАшмар что в деревне делается. Уехала сегодня за фанерой,наказала,чтоб были возле дома. Ага суть до дела.Приезжаю никого,звоню -тишина!Что делать ...10 листов фанеры водила выгрузил и умотал,а мне ещоо до калитки 50 метров тащить.Иду к соседке,плачу:т.Валя,как эту фанеру долбаную дотащить.Она исчезает в комнату и появляется с сынком пьянским:Забирай ,поработает,быстрее протрезвеет. Мы его на свежий воздух,в чувство привели и понеслось-не знай фанеру таскал,не знай фанера его.Вообщем повезло,что его собутыльники сегодняшние услышили его рёв,подтянулись.А так бы хана...не дотащила бы с таким помощником Короче говоря ,займусь завтра полами-буду шурупом саморезы вкручивать,фанерой доски накрою.Дальше поэтапно... Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 27 2013, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Подпол сухой?
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Подпол завалили(перед этим зачистили с мд-4 монетки А-3 и Денга несколько шт.)песочком сверху укатали-НЕТ подпола.Доски обработаны противогрибковым средством.Сверху хочу фанеру кинуть,потом подложку,а потом ламинат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хороший вариант.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 27 2013, 20:30) Хороший вариант. Спасибо,теперь не буду мучиться:с продавцов все прибабахи запросила с правильными сверлами,шурупами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, фанеру мазни чем-нибудь. Не повредит.
![]() Полезнее и надежней использовать, для этих целей(да и вообще), -OSBи. Прекрасная весчь! Если еще и влагостойкая, -вообще хоть на снег укладывай. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 27 2013, 19:26) Сверху хочу фанеру кинуть,потом подложку,а потом ламинат ![]() А тёплый пол в этот бутерброд не желаете уложить? Говорят - очень удобная и тёплая вещь-ч. Утром встал, ножки на пол опустил, пяточками розовыми на кухню за чаем аль кофе шлёп, шлёп. Благодать... ![]() Сейчас то пол холодный? Снизу поддувает?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Поддувает,ещё как поддувает.
Теплые делать не буду.Будет достаточно,когда пол доведём "до ума".Спасибо за предложение,ушла дрова рубить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2013, 06:40) Поддувает, ещё как поддувает. Я так и знал. Ибо проблема существует с момента обретения человеком разумным своего угла койко-метро-места. Да у меня такая же проблема. На будущий год планирую залить периметр фундамета дома бетонно-прочной стеной оччуждения от злых морозов и колючих ветров. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 28 2013, 05:14) А тёплый пол в этот бутерброд не желаете уложить? Говорят - очень удобная и тёплая вещь-ч. Утром встал, ножки на пол опустил, пяточками розовыми на кухню за чаем аль кофе шлёп, шлёп. Благодать... ![]() Сейчас то пол холодный? Снизу поддувает?... Если электрический- дороговато будет. Я у себя от отопления делал- в ванной комнате, туалете и прихожей( возле входной двери, обувь хорошо сушить!). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 28 2013, 08:39) Если электрический- дороговато будет. Я у себя от отопления делал- в ванной комнате, туалете и прихожей( возле входной двери, обувь хорошо сушить!). В городе я так и сделал. У меня пол холодный в ванной комнате был. Просто ужас. А когда ремонт делал, то сбил плитку в ванной комнате, уложил змеевик из металлопропилена (вроде так называется) и завёл на неё горячую воду. Сверху как и полагается плитка керамическая. впрочем на стенах тоже. Сейчас благодать. А вот как победить прохладу и поддувения на загородной даче, пока думаю. Уж очень по утрам пол холодный... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 28 2013, 09:54) В городе я так и сделал. У меня пол холодный в ванной комнате был. Просто ужас. А когда ремонт делал, то сбил плитку в ванной комнате, уложил змеевик из металлопропилена (вроде так называется) и завёл на неё горячую воду. Сверху как и полагается плитка керамическая. впрочем на стенах тоже. Сейчас благодать. А вот как победить прохладу и поддувения на загородной даче, пока думаю. Уж очень по утрам пол холодный... У меня свой дом, покупал 7 на 8, сделал 11 на 12(пристроил с двух сторон по четыре метра- ванна, туалет, кухня 4 на 4,5, комната и прихожая, Полы в пристройке залил цементно- известковым раствором с керамзитом, сверху подложка и ламинат- очень тепло. В доме на следующий год буду срывать доски и заливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 28 2013, 09:54) А вот как победить прохладу и поддувения на загородной даче, пока думаю. Уж очень по утрам пол холодный... Пенсионер? В любом возрасте надо немного закалять организм.Так можно побороть много недуг! Буквально весной.,небольшой сквозняк и сморкалась... Сейчас не замечаю.С теплой избы запросто вылетаю на мороз(слегка одетая),хватает меня на несколько минут-дровишки зацепить или ведёрко с помоими в ямку слить и тьфю,тьфю-гусиной кожей не покрываюсь и сопельки на кулак не наматываю. Потихоньку организм привыкает к сурьёзным условиям проживания. Так что для меня уже не проблема утром протопать босиком по прохладному полу(они коврами толстеными застелены) ![]() Юлькин муж Серега в небольшой плюс в летнем душе мылся и ничего-только на пользу.Не удивлюсь,что и Юля может стать моржихой.Вот походит раз-второй на зимнюю рыбалку и всё -появится желание сначала раздеться,потом и в воду нырнуть ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 28 2013, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,381 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2013, 11:46) Пенсионер? В любом возрасте надо немного закалять организм.Так можно побороть много недуг! Буквально весной.,небольшой сквозняк и сморкалась... Сейчас не замечаю.С теплой избы запросто вылетаю на мороз(слегка одетая),хватает меня на несколько минут-дровишки зацепить или ведёрко с помоими в ямку слить и тьфю,тьфю-гусиной кожей не покрываюсь и сопельки на кулак не наматываю. Потихоньку организм привыкает к сурьёзным условиям проживания. Так что для меня уже не проблема утром протопать босиком по прохладному полу(они коврами толстеными застелены) ![]() Юлькин муж Серега в небольшой плюс в летнем душе мылся и ничего-только на пользу.Не удивлюсь,что и Юля может стать моржихой.Вот походит раз-второй на зимнюю рыбалку и всё -появится желание сначала раздеться,потом и в воду нырнуть ![]() Всё правильно, Света, небольшая и ПОСТОЯННАЯ закалка всегда нужна организму. Болезни сразу обходят стороной, плюс здоровое питание, поменьше нервов и будет ващще ништяк. ![]() Практически не болею и даже в эпидемии гриппа не болел этой заразой(когда жил в масквачкале). ![]() ![]() Всю жизнь стараюсь одеваться не шибко тепло(но и не до зубного стука от холодрыги), чтобы просто не жарко было. Должно быть в меру прохладно, без суперутепления. Происходит естественная закалка, которая отлично стимулирует иммунитет и со временем начинаешь одеваться всё легче и легче. А самое главное здоровье твоё только укрепляется и улучшается. Холод, в умеренных количествах - отличный лекарь, забудешь про врачей и аптеку. ![]() И ещё. Сквозняков не существует, есть слабые, изнеженные организмы с ослабленным иммунитетом, для которых любое дуновение смерти подобно. Плюс питание пиццами, гамбургерами, бутерами и... ежедневные городские стрессы от работы, пробок, семейных неурядиц, любовниц, вечных дум "где бы добыть бабок" и т.д.. В итоге чел тратит на лекарства и врачей больше, чем заработал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:42 | |
![]() |