![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Алексеевна удивительная женщина.
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спсибо всем ОГРОМНОЕ!
![]() Стараюсь,предстоит ещё внутри обшить ,чтоб совсем приятно было забегать в него ![]() Так увлеклась отделкой,кажись моё.....Может и фасад дома смогу метал.блокхаусом обшить ![]() Немного потренируюсь,заодно и прикину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 18 2015, 15:38) Может и фасад дома смогу метал.блокхаусом обшить ![]() Немного потренируюсь,заодно и прикину Э-эх жил-бы в России обязательно приехал бы Вам помочь. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, нужен небольшой совет, живу в районном центре, рядом с домом есть сарай, а в нём погреб, с недавних пор, он стал наполнятся водой, сейчас нет, картошку положишь, придёт, и остался я без урожая, вопрос состоит в следующем, может у кого есть опыт хранения клубней, в сарае вне погреба? У меня есть кой какие мысли, но о них потом, сначала хотелось бы выслушать Ваше мнение.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 4 2015, 00:57) Здравствуйте, нужен небольшой совет, живу в районном центре, рядом с домом есть сарай, а в нём погреб, с недавних пор, он стал наполнятся водой, сейчас нет, картошку положишь, придёт, и остался я без урожая, вопрос состоит в следующем, может у кого есть опыт хранения клубней, в сарае вне погреба? У меня есть кой какие мысли, но о них потом, сначала хотелось бы выслушать Ваше мнение. Выкопал в погребе приямок на 0,5 метра.Поставил насос с поплавком. Наполнилось- насос сам откачал, сам отключился... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Aug 4 2015, 12:47) Выкопал в погребе приямок на 0,5 метра.Поставил насос с поплавком. Наполнилось- насос сам откачал, сам отключился... Здравствуйте, спасибо за ответ, вода появилась тогда, когда построили недалеко магазин, и вскрыли жилу, теперь у них полный подвал воды, все соседские погреба тоже, можно сварить кессон, но в готовом помещении уже неудобно, даже если откачивать воду будет сырость, всё будет гнить, гдето читал, что делают ящик, утепляют пенопластом, там и хранят картошку, думал, может кто использует такой метод. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Очень интересно...У меня погреба нет и подпола нет,а картофан сохранить хочу.Кто-нибудь подскажите, плз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,770 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 4 2015, 20:28) Очень интересно...У меня погреба нет и подпола нет,а картофан сохранить хочу.Кто-нибудь подскажите, плз. Наберите в поисковике "Погреб на балконе". А там уже выбирайте... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У меня тесть года 4 назад выкопал на участке канаву, стенки и дно выстлал соломой и лапником, ссыпал туда семенную вперемежку с золой и солмой и укрыл лапником и соломой. Весной достал, вся целая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На слова о постоянном подтоплении на ум приходит Хоббитон .
Типа домика, сарайчика хорошо присыпанного землёй в виде холма, бугорка. вот примерно в подобном направлении думать и копать http://alina-sharapova.ru/stroitelstvo/pogreb-termos.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Времени нет на постройку такого сооружения.
Сарай даже разобрать не могу,находятся другие дела... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
К чёрту эти заморочки!
Сегодня прикупила грунтовку,надо стенку обмазать плиточным клеем,отодвинуть мебель,да рядок другой ламинат кинуть.Кошара уже готов,можно приступать ![]() ![]() ![]() Плотники- реставраторы есть? Сегодня ударно поработала.Достала столы ,пытаюсь что-то из них сообразить: ![]() С этим столом поработать придётся,замучилась собирать,без одного гвоздя,на чопиках или как они там называются.Кое-что повредила,заклеить можно? ![]() ![]() ![]() попробовала зашкурить,шлифмашиной пройду,пытаюсь прикинуть:древесину отбелю,каким цветом покрасить?: ![]() Ещё вопросик:лаком можно будет завершить работу?За ранее благодарю за подсказки,советы.С ув. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 9 2015, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот и я решил с женой- мебель на кухню купить. Под новую мебель потолок обшить заново, потом и стены плиткой решили. Приехали в ОБИ, к стеновой плитке прикупили и плитку на пол. На кухне снял ламинат и ужаснулся- квартира была на продажу, ламинат прям на старые доски постелили. Снял доски, снял лаги (гнилые,1-ый этаж). На стяжку ушло 12 мешков керамзита , 11 пескобетона и пол отпуска. Сейчас граждане одной из бывших союзных республик докладывают плитку, завтра затирать будут.
3 недели жрать готовим на походной плитке, плита и холодильник в комнате стоят, в другой комнате склад стройматериалов. А моя уже удочку закидывает про ремонт в комнате и что не плохо-бы полы во всей квартире поменять... ![]() Е...ись он этот ремонт со всеми вытекающими... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня! Нужен совет по гипсокартону. В ванной сделал на потолке короб, обшил ГКЛ. Вопрос: нужно ли грунтовать перед тем как шпатлевать. И перед покраской?
-------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЛЯ @ Sep 8 2015, 17:18) Доброго всем дня! Нужен совет по гипсокартону. В ванной сделал на потолке короб, обшил ГКЛ. Вопрос: нужно ли грунтовать перед тем как шпатлевать. И перед покраской? обязательно,и перед покраской тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Sep 8 2015, 23:15) обязательно,и перед покраской тоже Спасибо. Перед покраской были сомнения - развеяли! ![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Люди,подскажите плз.Ключ для бензо-электро пилы имеет клеймо фирмы или их комплектуют как попало.Дело в том,что один дровосек никак не признаётся.что ключ от моей бензопилы каким то образом мог попасть к нему в карман после работы.Хочу к нему домой сходить и удостоверится.что мой ключ он у меня не того,не пипи?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:42 | |
![]() |