![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 21 2014, 14:45) Стены,потолок ещё не закрыты(я имею в виду декорацию).Если класть сейчас ламинат,шанс у него останется выжить?Например,инструмент,при укреплении фанеры на потолок ,грохнется на него.Я же малейшую царапину не переживу,а если переживу , то болезненно.. ![]() Не торопитесь ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 21 2014, 13:45) Стены,потолок ещё не закрыты(я имею в виду декорацию).Если класть сейчас ламинат,шанс у него останется выжить?Например,инструмент,при укреплении фанеры на потолок ,грохнется на него.Я же малейшую царапину не переживу,а если переживу , то болезненно.. ![]() Тогда сделайте потолок и стены,а потом пол и плинтус.Я так всегда делаю. ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Мешает ламинат,заставлено в подсобке,сдвинуть его с места не могу.По одной дощечке перетаскать...время жалко тягать материал туда-сюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 23 2014, 12:42) ![]() Мешает ламинат,заставлено в подсобке,сдвинуть его с места не могу.По одной дощечке перетаскать...время жалко тягать материал туда-сюда ![]() Тогда положите ламинат и застелите его целофаном,а там где будете работать с тяжелым инструментом подстелете по факту одеяло ,покрывало,старый матрас. ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() В супермаркетах просмотрела уголки,порожки.Выбор обалденный,думаю,что подберу правильно.Особо понравились уголки-есть одинаковой стороной,а есть одна часть мм 20,другая 10. Я к чему:площадь керамогранитная выше деревянной на 1 см приблизительно будет,а сейчас так вообще на см 3: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 23 2014, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 23 2014, 20:49) ![]() ![]() В супермаркетах просмотрела уголки,порожки.Выбор обалденный,думаю,что подберу правильно.Особо понравились уголки-есть одинаковой стороной,а есть одна часть мм 20,другая 10. Я к чему:площадь керамогранитная выше деревянной на 1 см приблизительно будет,а сейчас так вообще на см 3: ![]() Ну да,изначально стяжка должна была быть ниже уровня фанеры.А нафига такой слой сделали,надо было ложить под гребень 10 мм,или стяжка была не в уровне.Ну ладно,уголком перекроете гранит и клей,а ламинат?Есть переходные пороги и уголком,я бы его поставил,нужны будут перья(парочка) по плитке(керамограниту) 5 мм,бур 5 мм,момент -монтаж туба.А если уголки,то я бы взял с разными краями. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Чуть не забыл,и стартуйте ламинат от гранита.
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Кладка шла под гребёнку,сбоку мастер поправил-сгладил.
Спасибо.что подтвердили мою догадку-начну от кер.гранита.Класть буду сама,визуально много раз наблюдала,надо когда-то начинать самой,очень даже интересно.Ещё немного ...жду вдохновения и вперёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2014, 10:58) Кладка шла под гребёнку,сбоку мастер поправил-сгладил. Спасибо.что подтвердили мою догадку-начну от кер.гранита.Класть буду сама,визуально много раз наблюдала,надо когда-то начинать самой,очень даже интересно.Ещё немного ...жду вдохновения и вперёд ![]() Бог Вам в помощь Светлана Алексеевна! ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2014, 12:06) Спасибо! Тут проблемка с бытовым прибором вышла:не мельчит,с остальными насадками работает.Может что подкрутить ? ![]() ![]() ![]() Не мельчит,бьет в кашу?Или не крутит насадка? -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не крутит, чуть-чуть пытается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2014, 19:49) Не крутит, чуть-чуть пытается.. Надо смотреть,высылайте ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2014, 21:04) Металлический стержень(посередине) немного пальцами покручу,на холостую вращается,как продукт в чашу засыплю тормозит. ![]() Значит втулкам ж...(большой люфт) и двигатель на блендере из-за этого не тянет.Завтулить в домашних условиях у Вас врядли получиться,да и втулки подобрать(там наверное пластиковые). -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2014, 22:04) Металлический стержень(посередине) немного пальцами покручу,на холостую вращается,как продукт в чашу засыплю тормозит. ![]() "Металлический стержень" а по науке ось, провернуло в пластиковой втулке. Надо клеить. ЗЫ Вероятность 99%. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, может мужика в хозяйстве завести?
А с этой фигней - если до этого мололи сахар в пудру, то в этом и проблема. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не ..не надо ,мужик в доме-лишнее.
У меня скорее всего программа заложена-"Я познаю мир" ![]() Даже не помню,использовала ли вообще чашу для измельчения,вроде как обходилась другими насадками. Бегемот,что куда приклеить и каким клеем? Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 26 2014, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 26 2014, 11:38) Не ..не надо ,мужик в доме-лишнее. У меня скорее всего программа заложена-"Я познаю мир" ![]() Даже не помню,использовала ли вообще чашу для измельчения,вроде как обходилась другими насадками. Бегемот,что куда приклеить и каким клеем? Мужика клеить. ![]() ![]() ![]() С обратной стороны там пластиковая втулка. Возможно ось в ней и провернуло. ![]() Еще как вариант-сработались грани у "квадрата", на который крепятся ножи-измельчители. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:04 | |
![]() |