![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Что-то быстро закончили.У меня растянулся на долгие-долгие годы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Sep 13 2014, 14:42) Сильно тоже сушить не стоит, может плитка отскочить. ...писец, закончил ремонт!!!, надо это дело обмыть ![]() Везет же. У меня наверное как у Алексеевны на годы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Да там понты одни ![]() Как может женщина одна, без мужчины, ремонт старой деревенской постройки организовать? Или новую на том месте построить? Тем более, что эта женщина хрупкА по природе , и ничем раньше ТАКИМ не занималась? Муж ей помогает, ИМХО, и муж ЛЮБЯЩИЙ... (а она о нём ни слова здесь не пишет, как-будто всё сама, сама молодца) А у меня (в Тему) такая проблема,,, да и не проблема даже, а вопрос: куда вышедшие из употребления бытовые приборы девать? (про"утилизацию" я знаю) Вот, напр, у меня скопилось несколько фенов (дарили на всякие поводы) Не нужны они мне, почти никогда ими не пользуюсь. Но, при долгом "неиспользовании", оказалось, что они неисправными стали ![]() Вот два из них: ![]() Красивенькие такие (на мой, женский взгляд) Выкинуть? Куда? Перед выкидыванием, что с них хорошего (из запчастей) можно снять? (я человек бережливый, знаю, что всё, когда-нибудь, пригодиться) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Засунь их себе в одно место,там и заработают!
Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 13 2014, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 13 2014, 18:26) Да там понты одни ![]() Как может женщина одна, без мужчины, ремонт старой деревенской постройки организовать? Или новую на том месте построить? Тем более, что эта женщина хрупкА по природе , и ничем раньше ТАКИМ не занималась? Муж ей помогает, ИМХО, и муж ЛЮБЯЩИЙ... (а она о нём ни слова здесь не пишет, как-будто всё сама, сама молодца) А у меня (в Тему) такая проблема,,, да и не проблема даже, а вопрос: куда вышедшие из употребления бытовые приборы девать? (про"утилизацию" я знаю) Вот, напр, у меня скопилось несколько фенов (дарили на всякие поводы) Не нужны они мне, почти никогда ими не пользуюсь. Но, при долгом "неиспользовании", оказалось, что они неисправными стали ![]() Вот два из них: ![]() Красивенькие такие (на мой, женский взгляд) Выкинуть? Куда? Перед выкидыванием, что с них хорошего (из запчастей) можно снять? (я человек бережливый, знаю, что всё, когда-нибудь, пригодиться) Нин, если ремонтировать не собираетесь, и приспособ, каких - либо, из них делать не собираетесь, то отрежьте и оставьте шнуры от них(остальное можно выбросить), шнуры могут пригодиться, а места особо не занимают............ ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 12 2014, 20:47) В пособке своей обнаружила ещё один пистолет,баллон на нём.рычаг работает.Позже проткну,может заработает. У меня по ремонту движуха пошла: ![]() Клей плиточный закончился,завтра продолжим,сушу тепловентилятором ![]() У вас минус за окном?Зачем пушка,плитка забухтит(отлетит,отклеется).И затирку надо сразу вымывать,вытирать. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
Вначале швы красивые будут. Потом от грязи потемнеют. В ванной комнате как-то смолой заливал. Получилось практично. Но мороки с этим конечно достаточно.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 14 2014, 18:21) Всё нормально,уже шастую по подиуму туда-сюда ![]() ![]() Мне подсказывают,клей ПВА на швы нанести надо-защитную плёнку создать Про ПВА первый раз слышу ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zapal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 14 Из: Ижевск Пользователь №: 64,420 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 14 2014, 18:21) Всё нормально,уже шастую по подиуму туда-сюда ![]() ![]() Мне подсказывают,клей ПВА на швы нанести надо-защитную плёнку создать Белая затирка на самом деле красиво смотрится, единственное что она со временем станет не такая белоснежная, а то и совсем может испачкаться ![]() -------------------- мои отзывы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showreputation=64420
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 15 2014, 08:36) Затирка уже неважно,какая была в хате,такой и затёрла.Самаое главное не вижу дырище,которое все глаза промусолило.А вот с этой ещё предстоит поработать: ![]() Кста,ламинат откуда начинать класть и в каком направлении? Ламинат ложат вдоль длинной стены.Дайте фото комнаты.p.s.Естественно подложка,от стен отступайте,обычно вставляют кусочки ламината.Стыки,каждой последующей доски должны быть не меньше 30 см(замок от замка).А ещё пилочку на лобзик берете вниз зубьями. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 13 2014, 16:50) Что-то быстро закончили.У меня растянулся на долгие-долгие годы ![]() Комната 4х4 , три дня, полная косметика (обои, покраска, потолочные плинтуса), разве это быстро? + один день кол забивал + один день отхожу от забивки кола ![]() ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 15 2014, 11:27) Ложите вдоль керамогранита,но надо посмотреть какой по-размеру придет ко входу ,и не забудте отступить от гранита под переходной порожек( примерно 18-20 мм). А кошкам уже хорошо! Сообщение отредактировано мудрый крот: Sep 15 2014, 11:55 -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Им всегда со мной хорошо и не только им,спасибо!
![]() Ламинат укладываю значит вдоль?Про порожек помню,а вход это отдельная тема,у меня там ещё подиум же надо построить,типа широкой лестничной площадки.Так что придётся попыхтеть..Как полы будут готовы,фото засвечу.Какие проблемы возникнут в процессе работы непременно маякну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 15 2014, 12:27) Им всегда со мной хорошо и не только им,спасибо! ![]() Ламинат укладываю значит вдоль?Про порожек помню,а вход это отдельная тема,у меня там ещё подиум же надо построить,типа широкой лестничной площадки.Так что придётся попыхтеть..Как полы будут готовы,фото засвечу.Какие проблемы возникнут в процессе работы непременно маякну Хорошо,и подиум построить помогу,виртуально.Успехов Вам! -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 15 2014, 13:27) Им всегда со мной хорошо и не только им,спасибо! ![]() Ламинат укладываю значит вдоль?Про порожек помню,а вход это отдельная тема,у меня там ещё подиум же надо построить,типа широкой лестничной площадки.Так что придётся попыхтеть..Как полы будут готовы,фото засвечу.Какие проблемы возникнут в процессе работы непременно маякну Ламинат укладывайте как хотите, хоть по диагонали. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Стены,потолок ещё не закрыты(я имею в виду декорацию).Если класть сейчас ламинат,шанс у него останется выжить?Например,инструмент,при укреплении фанеры на потолок ,грохнется на него.Я же малейшую царапину не переживу,а если переживу , то болезненно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:00 | |
![]() |