![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 31 2014, 15:59) С этими пистолетами один гимор.Завязал с этим делом.Беру только разовые,с трубкой.Сделал что нужно,выбросил и забыл. Пистолет позволяет более дозировано и точечно использовать пену. Но...Как и автомат Калашникова требует к себе пристального внимания и ухода. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 31 2014, 18:18) Пистолет позволяет более дозировано и точечно использовать пену. Но...Как и автомат Калашникова требует к себе пристального внимания и ухода. Отсюда вывод,если я профессионально занимаюсь установкой окон,дверей...и пр.-то он мне нужен,а если раз в пять лет решил запенить дырку в стене....то нахрена мне такой Калашников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 31 2014, 18:18) Пистолет позволяет более дозировано и точечно использовать пену. Но...Как и автомат Калашникова требует к себе пристального внимания и ухода. QUOTE(Базилио @ Aug 31 2014, 20:26) Отсюда вывод,если я профессионально занимаюсь установкой окон,дверей...и пр.-то он мне нужен,а если раз в пять лет решил запенить дырку в стене....то нахрена мне такой Калашников. Какой такой уход за пистолетом? ![]() Всего-то требуется три вещи: 1. перекрывать ДО УПОРА клапан подачи. 2. не отсоединять баллон. 3. Пользоваться хотя бы раз в год. Сообщение отредактировано ан-2: Aug 31 2014, 20:02 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 31 2014, 16:59) С этими пистолетами один гимор.Завязал с этим делом.Беру только разовые,с трубкой.Сделал что нужно,выбросил и забыл. Вот это точно. Но из опыта, монтажную пену отмачивает солярка.Керосин и вд тоже должны (суть тот же керосин более высокой очистки)Не сразу,но часов за 10. Если есть такой постоянный инструмент то можно... Хотя зачем? Купил баллон, выпульнул и выкинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Просто купите Очиститель пены
Алгоритм действий такой Попользовались пеной, можно 2-3 дня спокойно. Потом баллон с пеной откручиваете, закручиваете очиститель. Пару раз нажимаете курок чтобы вышла пена. И все. пистоль так и лежит с прикрученным очистителем сколько угодно, чистый и здоровый)))))) QUOTE(koles @ Sep 7 2014, 19:06) Но из опыта, монтажную пену отмачивает солярка. Ацетон. Это и есть очиститель только с газом.... А еще забыл- лучше брать пистолет у которого ствол откручивается- всегда можно разобрать и почистить Сообщение отредактировано zav_klad: Sep 8 2014, 21:31 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 8 2014, 21:29) Просто купите Очиститель пены Алгоритм действий такой Попользовались пеной, можно 2-3 дня спокойно. Потом баллон с пеной откручиваете, закручиваете очиститель. Пару раз нажимаете курок чтобы вышла пена. И все. пистоль так и лежит с прикрученным очистителем сколько угодно, чистый и здоровый)))))) Ацетон. Это и есть очиститель только с газом.... А еще забыл- лучше брать пистолет у которого ствол откручивается- всегда можно разобрать и почистить Подержу. Пистолет отличная вещь, и ни какого особого внимания не требует. Кроме правильного использования. У меня бывало и по две недели валялся с прикрученным балоном, и не чего. Если попробовал пистолет, то обычные балоны вряд ли будешь брать. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Вчера начал ремонт в последней комнате - ПРИСТРЕЛИТЕ меня
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Бах!!!Собалезносочуствую
![]() Меня достал-бежать и только бежать на лоно природы,ремонт подождет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2014, 09:51) Бах!!!Собалезносочуствую ![]() Меня достал-бежать и только бежать на лоно природы,ремонт подождет. Спасибо. Чувствуется дружеская подержка, но что бы попасть на лоно природы - нужно сделать ещё один БАХ ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Хотел создать тему в "Свободном общении", произведение- предупреждение, печатал два часа, потом звонок по скайпу и письмо на мыло, короче видать вывалился с форума, а мне нету прав авторезируйтесь... я и крлт-с нажимал и вошел по новой нетути текста....Все,пропал? Обидно до соплей......
-------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
...мля...оказывается скайп вредная вещь
![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Sep 9 2014, 12:58) Хотел создать тему в "Свободном общении", произведение- предупреждение, печатал два часа, потом звонок по скайпу и письмо на мыло, короче видать вывалился с форума, а мне нету прав авторезируйтесь... я и крлт-с нажимал и вошел по новой нетути текста....Все,пропал? Обидно до соплей...... Бывает такое. Поэтому надежней набирать текст в ворде. Потом и проверить ошибки можно и сохранить текст. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 8 2014, 22:29) Просто купите Очиститель пены Алгоритм действий такой Попользовались пеной, можно 2-3 дня спокойно. Потом баллон с пеной откручиваете, закручиваете очиститель. Пару раз нажимаете курок чтобы вышла пена. И все. пистоль так и лежит с прикрученным очистителем сколько угодно, чистый и здоровый)))))) Ацетон. Это и есть очиститель только с газом.... А еще забыл- лучше брать пистолет у которого ствол откручивается- всегда можно разобрать и почистить Чёт я не поняла... что, пистоль надо с очистителем хранить? А без оного никак? Я пестик прочистила, протёрла и он лежит без всяких прикруток. Или так нельзя? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 10 2014, 09:17) Чёт я не поняла... что, пистоль надо с очистителем хранить? А без оного никак? Я пестик прочистила, протёрла и он лежит без всяких прикруток. Или так нельзя? Это лучшее хранение! -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Sep 8 2014, 23:57) Подержу. Пистолет отличная вещь, и ни какого особого внимания не требует. Кроме правильного использования. У меня бывало и по две недели валялся с прикрученным балоном, и не чего. Если попробовал пистолет, то обычные балоны вряд ли будешь брать. Пол года лежал и ничего, работает. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 10 2014, 10:17) Чёт я не поняла... что, пистоль надо с очистителем хранить? А без оного никак? Я пестик прочистила, протёрла и он лежит без всяких прикруток. Или так нельзя? Ну если ВЕСЬ разобрала и промыла ацетоном, то можно и так.... А если снаружи только , то все..... пипец... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Вобще не пойму, на фига пистолет хранить с накрученным промывочным балоном ? Продул хорошенько с верху и из нутри, и усё
![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Сильно тоже сушить не стоит, может плитка отскочить.
...писец, закончил ремонт!!!, надо это дело обмыть ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:08 | |
![]() |