![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 11 2013, 01:29) Аппендицит тоже сами вырезать будете? Высококачественно,с чувством,с толком,с расстановкой. ![]() А вы его другую тему не видели? Самолечение своими средствами. Типа - тещину мочу попить, и сразу геморрой пройдет. По методу этого...как его...мужик на ТВ. Тот все там всякую хрень предлагает. Так из той же оперы. Какие темы вылезают зимой! Это жуть какая-то...но этой зимой особое обострение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 11 2013, 02:05) А вы его другую тему не видели? Самолечение своими средствами. Типа - тещину мочу попить, и сразу геморрой пройдет. По методу этого...как его...мужик на ТВ. Тот все там всякую хрень предлагает. Так из той же оперы. Какие темы вылезают зимой! Это жуть какая-то...но этой зимой особое обострение. ![]() Уринотерапия по Малахову-методика основанная на самовнушение. ![]() Тема скорей для тех, кто не знает как убить свободное время. "Дайте мне задание, а уж особо важным я его сделаю сам" ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема! Если кому нужны будут советы по мебели, обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 10 2013, 21:04) Мой муж хочет издать мемуары - "Жизнь с Машей В. - история инженера-ремонтника"... Недавно сам починил посудомоечную машину, я ее поломаль.... Бойлер водонагревательный, машина Мазда пикап, цоколь дома, блендер, насос циркуляционный и еще много чего... ![]() ![]() Раз сосед пришёл и жалуется: " У меня жена такая рукастая, блин! Пока пол часа у вас тусил она умудрилась микроволновку сломать и чайник" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Для тех кто занимается уринотерапией.
Экология ухудшается,качество сырой мочи неудовлетворительное, обратитесь к своему участковому уринотерапевту,чтобы он прописал вам магнитный браслет,который надевают не на руку,а на кран из которого вы добываете чудесную исцеляющую жидкость(ноу-хау). Магнитные вставочки на браслете очищают и обеззараживают. Ещё одна инновация:пропустить мочу через самогонный аппарат. Эффект потрясающий!У некоторых даже новые зубы начинают расти. И не забывайте вместе с приёмом во внутрь втирать упаренную урину в кожу. (это обязательное условие для исцеления) Голову не забывайте защищать от жёсткого излучения из космоса(озоновые дыры растут).Для этого идеально подходят шапочки из фольги. Сообщение отредактировано МохНач: Dec 11 2013, 17:53 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Dec 11 2013, 18:52) Для тех кто занимается уринотерапией. Экология ухудшается,качество сырой мочи неудовлетворительное, обратитесь к своему участковому уринотерапевту,чтобы он прописал вам магнитный браслет,который надевают не на руку,а на кран из которого вы добываете чудесную исцеляющую жидкость(ноу-хау). Магнитные вставочки на браслете очищают и обеззараживают. Ещё одна инновация:пропустить мочу через самогонный аппарат. Эффект потрясающий!У некоторых даже новые зубы начинают расти. И не забывайте вместе с приёмом во внутрь втирать упаренную урину в кожу. (это обязательное условие для исцеления) Голову не забывайте защищать от жёсткого излучения из космоса(озоновые дыры растут).Для этого идеально подходят шапочки из фольги. Я слышал еще про калолечение.. мажут голову что бы волосы росли лучше..и вообще улучшалось мозговое кровообращение.. под шапочку из фольги..и сверху одеть шапку норковую мехом внутрь.Многим помогло. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Забытые знания -моча младенца.
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 11 2013, 18:58) Я слышал еще про калолечение.. мажут голову что бы волосы росли лучше..и вообще улучшалось мозговое кровообращение.. под шапочку из фольги..и сверху одеть шапку норковую мехом внутрь.Многим помогло. Мазать голову-это вчерашний день. Нетрадиционная медицина не стоит на месте! Продвинутые уже вовсю вовнутрь принимают! Сообщение отредактировано МохНач: Dec 11 2013, 18:09 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 11 2013, 02:05) А вы его другую тему не видели? Самолечение своими средствами. Типа - тещину мочу попить, и сразу геморрой пройдет. По методу этого...как его...мужик на ТВ. Тот все там всякую хрень предлагает. Так из той же оперы. Какие темы вылезают зимой! Это жуть какая-то...но этой зимой особое обострение. ![]() "Делимся рецептами народной медицины" была создана мною тема в прошлом году , а вы что написали " Самолечение своими средствами" Не надо вешать Ярлыки на МЕНЯ. С уважением Дед МОРОЗ) ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Никто на человека Ярлыки не вешает,кроме него самого.
![]() Вышлю почтой урину Далай-ламы,Папы Римского,Деда Мороза,Б.Обамы. Только РФ. Предоплата. Сообщение отредактировано МохНач: Dec 11 2013, 20:04 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
После обычных домашних дел ,захотелось куда-то приспособить остатки мозаики , а тут и часы раздолбанные на глаза попались, через некоторое время и доска разделочная на кухне потерялась...(Все равно их там еще несколько штук осталось...)Авось, не заметят!
Художник-дизайнер я еще тот , но часы для бани сляпал. Не фабричные получилось , но сама идея мне понравилась... ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 11 2013, 20:56) После обычных домашних дел ,захотелось куда-то приспособить остатки мозаики , а тут и часы раздолбанные на глаза попались, через некоторое время и доска разделочная на кухне потерялась...(Все равно их там еще несколько штук осталось...)Авось, не заметят! Художник-дизайнер я еще тот , но часы для бани сляпал. Не фабричные получилось , но сама идея мне понравилась... Хорошие такие часы получились. ![]() Сегодня ездил по окрестностям, деревням местным и на приусадебном участке, на доме, увидел большой флюгер, красивый. Будет время и желание обязательно флюгерок смастерю. Сообщение отредактировано Strelec: Dec 11 2013, 20:32 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 11 2013, 20:56) После обычных домашних дел ,захотелось куда-то приспособить остатки мозаики , а тут и часы раздолбанные на глаза попались, через некоторое время и доска разделочная на кухне потерялась...(Все равно их там еще несколько штук осталось...)Авось, не заметят! Художник-дизайнер я еще тот , но часы для бани сляпал. Не фабричные получилось , но сама идея мне понравилась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Поддержу. Прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня ,расшибиться,но надо повесить(временно) рукомойник на ДСП.Из инструментов-отвертка,шуруповёрт не могу найти,куда-то положила(вопрос времени),молоток.Есть гвозди,шурупы.
Проблема в том,что ДСП какая-то не поддающаяся-отлетает всё,не укрепляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2013, 08:57) Мне сегодня ,расшибиться,но надо повесить(временно) рукомойник на ДСП.Из инструментов-отвертка,шуруповёрт не могу найти,куда-то положила(вопрос времени),молоток.Есть гвозди,шурупы. Проблема в том,что ДСП какая-то не поддающаяся-отлетает всё,не укрепляется ![]() Нужны не шурупы а саморезы. Если нет,то проколите шилом а потом закручивайте. Простой отвёрткой и у мужчины врядли получится. Ищите шуруповёрт. Сообщение отредактировано МохНач: Dec 13 2013, 09:09 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А....толщина ДСП 20мм,пришпандорена к стене.Мне саморез какой длины вкрутить и нужно ли сначала отверстие сделать,а потом прикручивать
![]() Ответ вижу,шило чем заменить можно? Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 13 2013, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2013, 10:10) А....толщина ДСП 20мм,пришпандорен к стене.Мне саморез какой длины вкрутить и нужно ли сначала отверстие сделать,а потом прикручивать ![]() Любой длины подойдёт,не отвалиться. А лучше не шуруповёрт а мужчину найдите. ![]() Если есть саморез,то шила не надо. Шило можно заменить гвоздём с молотком. Сообщение отредактировано МохНач: Dec 13 2013, 09:22 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Хорошо забитый шуруп держит лучше, чем плохо закрученый гвоздь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ДСП крепится к стене? Из чего стена? И расстояние от ДСП до стены?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:01 | |
![]() |