![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мудрый крот |
Aug 5 2014, 20:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 5 2014, 20:49) Наверное! Подзарядился он у Вас,а с деффками разряжается -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 5 2014, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Главное жив,здоров и скоро вернётся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Aug 6 2014, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
Мальчик не сломался?
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 6 2014, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Мальчик,точнее два мальчика в 16-00 будут у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 6 2014, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,462 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
А спецы по холодильникам у нас есть ? У приятеля холодильник "Снайге-117-2" вылетел термостат .С этим я разобрался ,а вот заменить как не знаю ,чего отвинчивать , как отсоединить его и как заменить . Может кто подскажет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Aug 6 2014, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2014, 15:41) А спецы по холодильникам у нас есть ? У приятеля холодильник "Снайге-117-2" вылетел термостат .С этим я разобрался ,а вот заменить как не знаю ,чего отвинчивать , как отсоединить его и как заменить . Может кто подскажет ? Болгаркой... У молодого сослуживца по работе дома что-то случилось с холодильником. -Ты в холодильниках разбираешься?- спросил он как то во время будничного чаепития. -Не включается. -Смотреть надо. Как я тебе сейчас скажу. Я не телепат. -Понятно,- обреченённо прозвучало в ответ. И чуть погодя добавил: -Я его и перезапускал. -А это как? -Да как комп, когда глючит. С розетки вилку вытащил, немнго подождал, потом снова вставил. -Не помогло?- улыбаясь, сдерживаю смех. -Не-а. Не помогло... Прошло дня три. -Ну как с холодильником разобрался? Мастера вызывал? -Вызывали. Мастер говорит, что надо заднюю стенку холодильника выпиливать болгаркой. -???Болгаркой? -Ну да. У него с собой болгарки не было. Сказал попозже зайдёт... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 6 2014, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,462 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Soltek @ Aug 6 2014, 17:15) Болгаркой... У молодого сослуживца по работе дома что-то случилось с холодильником. -Ты в холодильниках разбираешься?- спросил он как то во время будничного чаепития. -Не включается. -Смотреть надо. Как я тебе сейчас скажу. Я не телепат. -Понятно,- обреченённо прозвучало в ответ. И чуть погодя добавил: -Я его и перезапускал. -А это как? -Да как комп, когда глючит. С розетки вилку вытащил, немнго подождал, потом снова вставил. -Не помогло?- улыбаясь, сдерживаю смех. -Не-а. Не помогло... Прошло дня три. -Ну как с холодильником разобрался? Мастера вызывал? -Вызывали. Мастер говорит, что надо заднюю стенку холодильника выпиливать болгаркой. -???Болгаркой? -Ну да. У него с собой болгарки не было. Сказал попозже зайдёт... Я болгаркой сразу не рискнул ,решил посоветоваться со знатоками.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Aug 6 2014, 16:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 7 2014, 13:00
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Aug 6 2014, 17:44) Благодарю ! Холодильник починили и сразу же обмыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Aug 7 2014, 13:18
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 7 2014, 13:00) QUOTE(Soltek @ Aug 6 2014, 17:44) Благодарю ! Холодильник починили и сразу же обмыли. О...Это дело. Молодцы. Рад за вас. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 8 2014, 14:36
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Дядьки, может кто знает какие (примерно) используются насосы на водонапорных башнях? Обычные такие башни, в сёлах-деревнях стоят, на гранату похожа.
Больше всего интересует какое у них максимальное может быть энергопотребление. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 8 2014, 15:18
Создана
|
|
И что ты задумала???
У меня ремонт тормозит,"малыши "гуляют"....Ох уж эта молодежь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Aug 8 2014, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2014, 15:36) Дядьки, может кто знает какие (примерно) используются насосы на водонапорных башнях? Обычные такие башни, в сёлах-деревнях стоят, на гранату похожа. Больше всего интересует какое у них максимальное может быть энергопотребление. Забор воды из скважины . Трёхфазный насос мощностью 7 квт. , накручивается на трубу. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 8 2014, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 8 2014, 16:07
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Хорошо!
Спасибо, Сусанин. Тогда ещё вопрос: если стоит трёхфазник, то на него тариф на электроэнергию по каким-то особенным правилам начисляется? В сторону увеличения? А то меня тут селяне лечат, что за этот грёбанный насос мы должны платить по тарифу 6 руб за кВт. Полистала интернет и вообще не увидела таких цен в природе. Кто живёт в сельской местности и кто пользует воду из аналогичной башни, отпишитесь пожалуйста, как у вас расчёты проходят. А то у нас полный беспредел. Воды нет, дык и платим по заоблачным ценам за то, чего нет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 8 2014, 18:57
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Aug 9 2014, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2014, 19:57) ... Что делать,рубероид порвался во время заливки и бетон в одном месте контактирует с доской половой: ![]() Алексеевна, доски непосредственно на бетон не стелят-должен быть обязательно воздушный промежуток хотяб см.5, иначе доски моментально сгниют. Для Керки:"Граната"-это цельнометаллическая башня конструкции Рожновского. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 9 2014, 21:48
Создана
|
|
Бегемот,я очень благодарна Вам за помощь!
Утёк бетон через порваный рубероид.Сейчас младенец 25 летний пришёл и грит:ф..ня делов,сделаем,не переживайте ,всё будет в лучшем виде! И как Вы думаете,я ему поверила? Лето,деффки,любовь! У меня тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 9 2014, 22:06
Создана
|
|
Блин!
QUOTE(Begemot @ Aug 9 2014, 18:05) Для Керки:"Граната"-это цельнометаллическая башня конструкции Рожновского. С конструкцией этого Рожновского ещё вчера разобралась, но единственное, что не нашла ТХ насоса. С балансом на с.совете Вы, Бегемот, абсолютно правы, но дело в том, что сельсовет находится не в нашем селе, а в другом. И этот самый сельсовет непонятным образом снимает с нас деньги, через продавщицу автолавки, которая приезжает 2 раза в неделю и, ессно, чеков не даёт. Вообще чеков за электропотребление насосом вообще никто в глаза не видел! Никогда! Соответственно и тарифы нам навязывают от потолка. Более того - за ремонты и замену всяких счётчиков селяней тоже заставляют скидываться помимо оплаты и платить в сельсовет. Да и местному алкашу, который 2 раза в неделю включает тумблерок в башне местные из своего кармана платят 500 руб. Вот одним местом чую, что нас наёдывают, но не знаю с кем проконсультироваться и к кому обратиться. Местные 33 аборигена глупы, тупы, запуганы и зашорены, но мы с мужем хотим получать чуток водички, которую мы оплатили, но по факту ничего не получили Посоветуйте, как действовать? Понимаю, что вопрос не по теме, но тут мужиков толковых больше. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 9 2014, 22:38 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 9 2014, 22:25
Создана
|
|
Юлька,ты что-то хотела написать...ну да ладно продолжу
Главу с.п не увидела,хотела тариф у него узнать С женой его разбирались,как безкамерку надуть.Колесо переднее спускает... Никуда не смогла уехать,т.к не разобралась что куда соединять,да и вообще не в той теме сегодня была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 9 2014, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 9 2014, 23:25) Юлька,ты что-то хотела написать...ну да ладно продолжу Главу с.п не увидела,хотела тариф у него узнать С женой его разбирались,как безкамерку надуть.Колесо переднее спускает... Никуда не смогла уехать,т.к не разобралась что куда соединять,да и вообще не в той теме сегодня была Свет, если у тебя в знакомцах ходит глава Сельсовета, то узнай у него, плиииз, по каким тарифам они рассчитываются за электроэнергию по водокачкам. Не думаю, что тарифы кардинально отличаются по регионам. Но 6 руб.кВт/ч - это фантастика!!! Хочу быть начальником башни. Причём эти тупари (селяни) имея 2 башни, довольствуются только одной (вторая запечатана), оплачивают абсолютно все расходы по обслуживанию из своего кармана и почему-то жмут очко качать помимо воды ещё и свои права И молятся на одну башню. В нашей деревне своего сельсовета нет - умер, - поэтому они стали относиться к соседнему, а соседнее отродье их натягивает в извращенческой форме. Бесят уже -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 12:43 | |
![]() |