![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 5 2014, 20:49) Наверное! ![]() Подзарядился он у Вас,а с деффками разряжается ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Главное жив,здоров и скоро вернётся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Мальчик не сломался?
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Мальчик,точнее два мальчика в 16-00 будут у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
А спецы по холодильникам у нас есть ? У приятеля холодильник "Снайге-117-2" вылетел термостат .С этим я разобрался ,а вот заменить как не знаю ,чего отвинчивать , как отсоединить его и как заменить . Может кто подскажет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2014, 15:41) А спецы по холодильникам у нас есть ? У приятеля холодильник "Снайге-117-2" вылетел термостат .С этим я разобрался ,а вот заменить как не знаю ,чего отвинчивать , как отсоединить его и как заменить . Может кто подскажет ? ![]() Болгаркой... ![]() У молодого сослуживца по работе дома что-то случилось с холодильником. -Ты в холодильниках разбираешься?- спросил он как то во время будничного чаепития. -Не включается. -Смотреть надо. Как я тебе сейчас скажу. Я не телепат. -Понятно,- обреченённо прозвучало в ответ. И чуть погодя добавил: -Я его и перезапускал. -А это как? -Да как комп, когда глючит. С розетки вилку вытащил, немнго подождал, потом снова вставил. -Не помогло?- улыбаясь, сдерживаю смех. -Не-а. Не помогло... Прошло дня три. -Ну как с холодильником разобрался? Мастера вызывал? -Вызывали. Мастер говорит, что надо заднюю стенку холодильника выпиливать болгаркой. -???Болгаркой? -Ну да. У него с собой болгарки не было. Сказал попозже зайдёт... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 6 2014, 17:15) Болгаркой... ![]() У молодого сослуживца по работе дома что-то случилось с холодильником. -Ты в холодильниках разбираешься?- спросил он как то во время будничного чаепития. -Не включается. -Смотреть надо. Как я тебе сейчас скажу. Я не телепат. -Понятно,- обреченённо прозвучало в ответ. И чуть погодя добавил: -Я его и перезапускал. -А это как? -Да как комп, когда глючит. С розетки вилку вытащил, немнго подождал, потом снова вставил. -Не помогло?- улыбаясь, сдерживаю смех. -Не-а. Не помогло... Прошло дня три. -Ну как с холодильником разобрался? Мастера вызывал? -Вызывали. Мастер говорит, что надо заднюю стенку холодильника выпиливать болгаркой. -???Болгаркой? -Ну да. У него с собой болгарки не было. Сказал попозже зайдёт... ![]() Я болгаркой сразу не рискнул ,решил посоветоваться со знатоками.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Aug 6 2014, 17:44) Благодарю ! Холодильник починили и сразу же обмыли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 7 2014, 13:00) QUOTE(Soltek @ Aug 6 2014, 17:44) Благодарю ! Холодильник починили и сразу же обмыли. ![]() О...Это дело. Молодцы. Рад за вас. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дядьки, может кто знает какие (примерно) используются насосы на водонапорных башнях? Обычные такие башни, в сёлах-деревнях стоят, на гранату похожа.
Больше всего интересует какое у них максимальное может быть энергопотребление. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И что ты задумала???
![]() У меня ремонт тормозит,"малыши "гуляют"....Ох уж эта молодежь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2014, 15:36) Дядьки, может кто знает какие (примерно) используются насосы на водонапорных башнях? Обычные такие башни, в сёлах-деревнях стоят, на гранату похожа. Больше всего интересует какое у них максимальное может быть энергопотребление. Забор воды из скважины . Трёхфазный насос мощностью 7 квт. , накручивается на трубу. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 8 2014, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Хорошо!
Спасибо, Сусанин. Тогда ещё вопрос: если стоит трёхфазник, то на него тариф на электроэнергию по каким-то особенным правилам начисляется? В сторону увеличения? А то меня тут селяне лечат, что за этот грёбанный насос мы должны платить по тарифу 6 руб за кВт. Полистала интернет и вообще не увидела таких цен в природе. Кто живёт в сельской местности и кто пользует воду из аналогичной башни, отпишитесь пожалуйста, как у вас расчёты проходят. А то у нас полный беспредел. Воды нет, дык и платим по заоблачным ценам за то, чего нет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 8 2014, 19:57) ... Что делать,рубероид порвался во время заливки и бетон в одном месте контактирует с доской половой: ![]() Алексеевна, доски непосредственно на бетон не стелят-должен быть обязательно воздушный промежуток хотяб см.5, иначе доски моментально сгниют. ![]() Для Керки:"Граната"-это цельнометаллическая башня конструкции Рожновского. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Бегемот,я очень благодарна Вам за помощь!
![]() Утёк бетон через порваный рубероид.Сейчас младенец 25 летний пришёл и грит:ф..ня делов,сделаем,не переживайте ,всё будет в лучшем виде! И как Вы думаете,я ему поверила? ![]() Лето,деффки,любовь! У меня тоже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Блин!
![]() ![]() ![]() QUOTE(Begemot @ Aug 9 2014, 18:05) Для Керки:"Граната"-это цельнометаллическая башня конструкции Рожновского. ![]() С конструкцией этого Рожновского ещё вчера разобралась, но единственное, что не нашла ТХ насоса. С балансом на с.совете Вы, Бегемот, абсолютно правы, но дело в том, что сельсовет находится не в нашем селе, а в другом. И этот самый сельсовет непонятным образом снимает с нас деньги, через продавщицу автолавки, которая приезжает 2 раза в неделю и, ессно, чеков не даёт. Вообще чеков за электропотребление насосом вообще никто в глаза не видел! Никогда! Соответственно и тарифы нам навязывают от потолка. Более того - за ремонты и замену всяких счётчиков селяней тоже заставляют скидываться помимо оплаты и платить в сельсовет. Да и местному алкашу, который 2 раза в неделю включает тумблерок в башне местные из своего кармана платят 500 руб. Вот одним местом чую, что нас наёдывают, но не знаю с кем проконсультироваться и к кому обратиться. ![]() Местные 33 аборигена глупы, тупы, запуганы и зашорены, но мы с мужем хотим получать чуток водички, которую мы оплатили, но по факту ничего не получили ![]() ![]() Посоветуйте, как действовать? Понимаю, что вопрос не по теме, но тут мужиков толковых больше. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 9 2014, 22:38 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юлька,ты что-то хотела написать...ну да ладно продолжу
![]() Главу с.п не увидела,хотела тариф у него узнать ![]() С женой его разбирались,как безкамерку надуть.Колесо переднее спускает... Никуда не смогла уехать,т.к не разобралась что куда соединять,да и вообще не в той теме сегодня была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 9 2014, 23:25) Юлька,ты что-то хотела написать...ну да ладно продолжу ![]() Главу с.п не увидела,хотела тариф у него узнать ![]() С женой его разбирались,как безкамерку надуть.Колесо переднее спускает... Никуда не смогла уехать,т.к не разобралась что куда соединять,да и вообще не в той теме сегодня была ![]() Свет, если у тебя в знакомцах ходит глава Сельсовета, то узнай у него, плиииз, по каким тарифам они рассчитываются за электроэнергию по водокачкам. Не думаю, что тарифы кардинально отличаются по регионам. Но 6 руб.кВт/ч - это фантастика!!! Хочу быть начальником башни. Причём эти тупари (селяни) имея 2 башни, довольствуются только одной (вторая запечатана), оплачивают абсолютно все расходы по обслуживанию из своего кармана и почему-то жмут очко качать помимо воды ещё и свои права ![]() И молятся на одну башню. В нашей деревне своего сельсовета нет - умер, - поэтому они стали относиться к соседнему, а соседнее отродье их натягивает в извращенческой форме. Бесят уже ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:11 | |
![]() |