![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы.всё-всё запомнила
![]() Так промазать надо фанеру,перед тем,как подложку стелить? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 31 2014, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 31 2014, 09:08) Спасибо за советы.всё-всё запомнила ![]() Так промазать надо фанеру,перед тем,как подложку стелить? Если подпол сухой, не обязательно. Если промажете, хуже не будет. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Подпола нет!
Приняла товар,в целости и сохранности!Спасибо местной братве за организацию разгрузки,всё исполнили тип-топ,ну и сами топ-топ. Завтра приступаю с самого лёгкого-настил линолеума.Надеюсь,проклеивать его не надо,стелить буду на оргалит: ![]() Ясень у меня оказывается не золотистый,а белый ![]() ![]() Фанеру привезли по заказу,как просила-с сучками и разводами: ![]() Теперь"Терпение и труд -всё перетрут" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Порадую вас ещё одной кухонькой, фишка в том, что она вся (кроме трёх элементов: ПММ, волшебный уголок и выкатная корзина 300 слева крайняя) электрическая. Может кому пригодится. Правда собирал не я, но столешницу кориан и всю начинку электронную ставить пришлось мне, никто не брался
![]() ![]() ![]() На верхних шкафах механизм авентос серводрайв, на нижних тандемах блюм серводрайв. http://youtu.be/W2ioafdJIm4 http://youtu.be/ABbmnxpPGI8 http://youtu.be/lx2FVuqET9c http://youtu.be/B1npkoRbtgk http://youtu.be/A-U2OsODaus Сообщение отредактировано paladar: Aug 1 2014, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Завтра пол будем заливать.От тяжёлой работы меня отстраняют,но -подай бой,не мешаться,готовить горячую пищу входит в мои обязанности
![]() Вопросик возник: Глубина 55см,первую заливку сколько можно залить и выждать по времени-сутки,меньше? Контролировать всё равно надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2014, 20:17) Завтра пол будем заливать.От тяжёлой работы меня отстраняют,но -подай бой,не мешаться,готовить горячую пищу входит в мои обязанности ![]() Вопросик возник: Глубина 55см,первую заливку сколько можно залить и выждать по времени-сутки,меньше? Контролировать всё равно надо ![]() И зачем 55см. бетона?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А затем!Чтоб в красных туфлях по нём прохаживаться
![]() Нет у меня гравейки.А покупать -минимум самосвал.Сколько стоит машина с гравием.То то же... Обойдёмся,что имею,то имею:бой кирпич.,битумные камни,цемент,песок,вода,арматура. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 1 2014, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Друзья,может кто подскажет? При пожаре сгорел ключ от квадра Ямаха Гризли как и где можно решить эту проблему(дешевле чем у официалов)? Может ключ подобрать(изготовить) или личину поменять? Спасибо!
-------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2014, 23:52) А затем!Чтоб в красных туфлях по нём прохаживаться ![]() Нет у меня гравейки.А покупать -минимум самосвал.Сколько стоит машина с гравием.То то же... Обойдёмся,что имею,то имею:бой кирпич.,битумные камни,цемент,песок,вода,арматура. Песок с кирпичным боем=что-то типа гравия. Я этт к чему-цемент и арматуру можно нехило сэкономить+затраты труда, да и потом если что не надо будет долбить 55 см бетона. ![]() Суток 3-е надо стяжку выдержать, лучше накрывая полиэтиленом и чуть увлажняя периодически. ЗЫ Фото хде с красными туфлями?Вроде раньше синие были?? ![]() ![]() QUOTE(komrad.trac @ Aug 2 2014, 01:38) Друзья,может кто подскажет? При пожаре сгорел ключ от квадра Ямаха Гризли как и где можно решить эту проблему(дешевле чем у официалов)? Может ключ подобрать(изготовить) или личину поменять? Спасибо! http://www.amazon.com/Ignition-Switch-YAMA...0/dp/B0093JP9ZA 8(восемь) баксов. ![]() А так... взять и напрямую поставить выключатель, по-колхозному. Или "провернуть" личину "цыганским" ключём. Самый дешевый способ. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Aug 2 2014, 10:52) Песок с кирпичным боем=что-то типа гравия. Я этт к чему-цемент и арматуру можно нехило сэкономить+затраты труда, да и потом если что не надо будет долбить 55 см бетона. ![]() Эта заливка навсегда! Но в другой яме,прежде чем залить,слив сделать надо(зона приготовления пищи). У меня идея блеснула. В чулане думаю парную сделать-отделать вагонкой,купить печь,установить, слив Смотрите,вот часть чулана.которую можно под "баньку" соорудить.Почти готово помещение,хлам только весь убрать и отделать: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 2 2014, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2014, 12:19) Эта заливка навсегда! ... 55 см.-толщина бетонных стен и крыши противоатомного убежища. ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2014, 12:19) .. У меня идея блеснула. В чулане думаю парную сделать-отделать вагонкой,купить печь,установить, слив Смотрите,вот часть чулана.которую можно под "баньку" соорудить.Почти готово помещение,хлам только весь убрать и отделать: Гидроизоляцию надо хорошую только, а так-конечно хорошая идея. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Aug 2 2014, 12:25) 55 см.-толщина бетонных стен и крыши противоатомного убежища. ![]() ![]() Гидроизоляцию надо хорошую только, а так-конечно хорошая идея. ![]() Что прикупить,какую? В чулан попадаю через сени,вполне комфортно-не далеко бежать до комнаты жилой,а если станет дурно в парилке,можно и в сенях отлежаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 2 2014, 12:45) Что прикупить,какую? http://stroy-banya.com/voda/gidroizolyaciya-bani.html ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Делая баню, в деревянном доме, прежде всего надо думать о противопожарной безопасности.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 2 2014, 09:52) http://www.amazon.com/Ignition-Switch-YAMA...0/dp/B0093JP9ZA 8(восемь) баксов. ![]() А так... взять и напрямую поставить выключатель, по-колхозному. Или "провернуть" личину "цыганским" ключём. Самый дешевый способ. ![]() Спасибо Вам! Буду пробовать заказывать, взламывать не хочется.. Ключ хотя бы иллюзию безопасности создает. ![]() QUOTE(МВН @ Aug 2 2014, 12:59) Делая баню, в деревянном доме, прежде всего надо думать о противопожарной безопасности. Золотые слова! Как погорелец, согласен с Вами на 100%! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 2 2014, 13:59) Делая баню, в деревянном доме, прежде всего надо думать о противопожарной безопасности. Дом кирпичный,чулан деревянный. А какая разница -отдельностоячая баня или баня в доме ![]() Что будет,то будет,всё не предусмотришь-погорю,значит так судьбе будет угодно-всё равно! Бегемот,благодарю за поддержку !:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 3 2014, 21:56) Втроём сегодня яму заливали-я и два мальчика. ![]() Пока пусть сохнет,потом плиточным клеем выравним: ![]() Завтра хотим потолок фанерой обшить.Опасение есть,обвала штукатурки,но пробовать будем. Бетон не сохнет-цемент твердеет,поглощая воду. Поэтому то что залили-смачивайте водой и лучше закройте полиэтиленом или опилками. Иначе может порвать стяжку (потрескается). ![]() ЗЫ ...я кстати тоже целый день погреб бетонировал-прошлый хозяин цемента пожалел+засыпал за стенку шлака типа для утепления-стенка из кирпича "поехала",т.к. шлак постоянно влажный. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Во-во..адский труд тягать мешки.
А можно вместо политэлена,линолеум кинуть,а мочить обязательно и сколько по времени и вообще каким образом.Я могу смочить по краю,а середку как ![]() Трещины уже появились Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 3 2014, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:14 | |
![]() |