![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
О чем спорить мужики? В работе, почти ежедневно, пользуюсь болгаркой 125. Уже 20 лет. Были разные. Экономически выгодные оказались китайцы Ферм. Стоит 800-1000, отрабатывает год и в помойку. Ну Бош бы отработал 2-3 года, при цене в 4000.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 1 2014, 22:43) А с чего вы взяли, что Бош это то на что нужно равняться? Бош (синий), АЕГ(оранжевый), Макита, Милуоки, Деволт это всё инструмент одного уровня (я его называю народный ![]() Бош с Макитой в один ряд поставили?Не ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 2 2014, 08:01) Бош с Макитой в один ряд поставили?Не ![]() ![]() Естественно, а куда их еще ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 2 2014, 07:53) О чем спорить мужики? В работе, почти ежедневно, пользуюсь болгаркой 125. Уже 20 лет. Были разные. Экономически выгодные оказались китайцы Ферм. Стоит 800-1000, отрабатывает год и в помойку. Ну Бош бы отработал 2-3 года, при цене в 4000. ![]() ![]() Наверное вам так удобней, спорить не буду. Ещё гораздо экономичней пилить ножовкой по металлу (не учитывая расходку), меняй только полотна да и всё, ломаться то нечему. Так на всякий случай предложу вам обратить внимание на УШМ от Макиты (правда не очень понимаю ваш выбор в 125 мм., при каждодневной резке металла, труднодоступные места?), ну хотя бы на эту. http://market.yandex.ru/model.xml?text=Mak...73971&hid=91662 очень качественно сделанная маленькая УШМ, под диск диаметром 125 мм. Качественный передний подшипник якоря, сам якорь с нормальной бронёй. Есть полноценный задний подшипник качения на шпинделе. Косозубые шестерни в редукторе, стопорный палец с резиновым уплотнительным кольцом, и на ведомой шестерне для него есть отбойный буртик (что бы вдруг не застопорил при вращении). Из минусов наверное короткий кабель (2,5 м.) хотя и качественный (Patelek), и маловато смазки в редукторе. И фланец без резинового уплотнительного колечка. У меня Макитка чисто для дома-дачи, аккумуляторная, мне просто больше не надо. Сообщение отредактировано paladar: Jul 2 2014, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 2 2014, 08:46) Естественно, а куда их еще ставить? Не стоят они рядом.И даже в одном ряду. А VIP инструмент-это как,для олигархов? ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Jul 2 2014, 10:56 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 1 2014, 22:43) А с чего вы взяли, что Бош это то на что нужно равняться? Бош (синий), АЕГ(оранжевый), Макита, Милуоки, Деволт это всё инструмент одного уровня (я его называю народный ![]() Привезен из Германии.Удивило,что такая фитюлька маленькая а в кейсе со всеми приблудами. Бош нормальный всегда был.Раньше.Теперь - да...качество упало. У меня старый перфоратор бошевский- очень им доволен. А Макита кстати как и БОШ по цветам различается,нормальная и для дома.И даже пластик на них по качеству разный. Хилти конечно вещь.А мой босс кроме Метабо ничего не признает. Кому что... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jul 2 2014, 11:49) Не стоят они рядом.И даже в одном ряду. А VIP инструмент-это как,для олигархов? ![]() Поясните, я не понимаю о чём вы толкуете. Синий Бош и макита абсолютно в одном ряду и по тех. характеристикам и по цене, в чём по вашему отличие? И тот и другой профессиональный инструмент, поставляющийся в многочисленные торговые сети (свободная продажа). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 2 2014, 11:55) Поясните, я не понимаю о чём вы толкуете. Синий Бош и макита абсолютно в одном ряду и по тех. характеристикам и по цене, в чём по вашему отличие? И тот и другой профессиональный инструмент, поставляющийся в многочисленные торговые сети (свободная продажа). Качество и удобство использования-вот что их не объединяет. пс Цена тоже разная. Сообщение отредактировано МохНач: Jul 2 2014, 11:02 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 11:54) Привезен из Германии.Удивило,что такая фитюлька маленькая а в кейсе со всеми приблудами. Бош нормальный всегда был.Раньше.Теперь - да...качество упало. У меня старый перфоратор бошевский- очень им доволен. А Макита кстати как и БОШ по цветам различается,нормальная и для дома.И даже пластик на них по качеству разный. Хилти конечно вещь.А мой босс кроме Метабо ничего не признает. Кому что... Я к Хилти предвзято отношусь, после перевода заводов в Китай. Вообще не люблю я сектантов типа Кирбипылесоса ![]() Если найдёте ссылку на шур, закиньте сюда, посмотрю что за зверь. Я сейчас в поисках шуруповёрта маленького и лёгкого, пока остановился на http://www.youtube.com/watch?v=e0atYDADZfo Это в приоритете и в качестве запасного варианта http://www.youtube.com/watch?v=Bmz-7AjlWfU Может рассмотрю и аег, чем чёрт не шутит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Jul 2 2014, 11:58) Качество и удобство использования-вот что их не объединяет. пс Цена тоже разная. Даже обсуждать не буду, у меня есть представители и одних и вторых. абсолютно один уровень. Перед тем как что-то утверждать, посидите на профильных форумах, там всё описано давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 2 2014, 12:06) Даже обсуждать не буду, у меня есть представители и одних и вторых. абсолютно один уровень. Перед тем как что-то утверждать, посидите на профильных форумах, там всё описано давно. Видимо вы инструмент не используете,а коллекционируете.Судите об инструменте по внешнему виду и по мнению коллекционеров с профильных форумов.Некоторые вещи бош просто копирует под макиту.Утверждаю что-то в первую очередь по собственному опыту. Сообщение отредактировано МохНач: Jul 2 2014, 11:16 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Вам видней конечно, я просто голословным быть не люблю. Вот например мой наборчик макитовский, по виду инструмента вам надеюсь будет понятно, использую я его или нет.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=...ht=#post4275096 Сейчас взял лобзик бошевский, доволен, по качеству получше будет чем Макита Румынская. По цене, в большинстве случаев Бош то как раз подороже макиты, по качеству, да такой же. Кстати посмотрите шур от Бош, новая технология бесщёточная, шикарная вещь, но мне пока милка больше понравилась, а у макита ничего подобного к сожалению и в помине нету ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jul 2 2014, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jul 2 2014, 11:49) Не стоят они рядом.И даже в одном ряду. А VIP инструмент-это как,для олигархов? ![]() По цене инструмента судят о крутости мастера. Ну и цена работ от этого зависит. Трудно запрашивать с заказчика приличную сумму за работу, если в руках лоховской инструмент. А уж как там и что получится по факту, это другой акт пьесы... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2014, 12:32) По цене инструмента судят о крутости мастера. Ну и цена работ от этого зависит. Трудно запрашивать с заказчика приличную сумму за работу, если в руках лоховской инструмент. А уж как там и что получится по факту, это другой акт пьесы... ![]() Золотые слова, лучше бы сказать не смог, поэтому плюсую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 2 2014, 12:04) Я к Хилти предвзято отношусь, после перевода заводов в Китай. Вообще не люблю я сектантов типа Кирбипылесоса ![]() Если найдёте ссылку на шур, закиньте сюда, посмотрю что за зверь. Я сейчас в поисках шуруповёрта маленького и лёгкого, пока остановился на http://www.youtube.com/watch?v=e0atYDADZfo Это в приоритете и в качестве запасного варианта http://www.youtube.com/watch?v=Bmz-7AjlWfU Может рассмотрю и аег, чем чёрт не шутит? Вот это очень сомневаюсь.Он привезен лет 7 назад оттуда.Никогда не видел подобного ни в инете ни в магазах. А сектантов и я не люблю, этот американский стиль продаж,нам не в кассу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 2 2014, 12:33) Золотые слова, лучше бы сказать не смог, поэтому плюсую. Так это ж наша действительность. А раньше мастером считался тот, кто одним топором мог слелать весь дом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 2 2014, 12:21) Вам видней конечно, я просто голословным быть не люблю. Вот например мой наборчик макитовский, по виду инструмента вам надеюсь будет понятно, использую я его или нет. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=...ht=#post4275096 Сейчас взял лобзик бошевский, доволен, по качеству получше будет чем Макита Румынская. По цене, в большинстве случаев Бош то как раз подороже макиты, по качеству, да такой же. Кстати посмотрите шур от Бош, новая технология бесщёточная, шикарная вещь, но мне пока милка больше понравилась, а у макита ничего подобного к сожалению и в помине нету ![]() ![]() ![]() А я ведь угадал. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2014, 12:36) Вот это очень сомневаюсь.Он привезен лет 7 назад оттуда.Никогда не видел подобного ни в инете ни в магазах. А сектантов и я не люблю, этот американский стиль продаж,нам не в кассу. ![]() Так, ну ка гляньте он синего цвета? Я на вскидку не помню, но то ли в 2009 или в 2008, кампания полностью продана в Китай и перешла на оранжевый цвет, до этого делалась в Германии, Италии и Польше. Сообщение отредактировано paladar: Jul 2 2014, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2014, 14:20) Юль, Дремель тот стоит в Леруа 6800. Рубанок у нас есть - старый советский. Здоровенный и тяжелый.Моя мелкая Мурашка им очень любит работать))) Вот-вот-вот! Я у соседа видела именно такой рубанок, советсткий. Посмотрела на него, пыталась одной рукой его с пола оторвать и ... испугалась. Сходила в магазин, посмотрела там - а там тоже или такие же гЫганты или маленькие. Сосед посоветовал брать именно большой. Олег, ну если Муравейка с ним справляется, то и у меня должно получится. Просто я даже понятия не имею, как им пользоваться ![]() Ну и: о крутости мастера судят по качеству проделанной работы, а не по цене его инструментов. Один может только лишь молотком да стамеской шедевр исполнить, а другой крутой дрелью ничего, кроме просверленных пальцев предъявить не сможет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2014, 12:32) По цене инструмента судят о крутости мастера. Ну и цена работ от этого зависит. Трудно запрашивать с заказчика приличную сумму за работу, если в руках лоховской инструмент. А уж как там и что получится по факту, это другой акт пьесы... ![]() Верно конечно.Ни один уважающий себя мастер не будет работать плохим инструментом. пс По одёжке встречают,по уму провожают. Сообщение отредактировано МохНач: Jul 2 2014, 11:51 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:53 | |
![]() |