![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Jul 1 2014, 10:34) Любопытно,интересно.читать как дамы злектроинструмент обсуждают,что то пилят,сколачивают дома...необычно...но если это доставляет удовольствие .то я вами восхищаюсь! Но если по необходимости.нет мужских рук... ![]() ![]() ![]() Конечно интересно!Вообще считаю,что человеку многое что уметь надо бы.В жизни всякое бывает! У меня проблема в том.что на мелкие ремонты,строения фирмы не выезжают.Нахожусь в деревне,алкашам тоже не интересно,да и не хочеться помочь в хозяйстве.Сезон приезжих,наливает каждый второй,а им больше ничего и не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Jul 1 2014, 10:34) Любопытно,интересно.читать как дамы злектроинструмент обсуждают,что то пилят,сколачивают дома...необычно...но если это доставляет удовольствие .то я вами восхищаюсь! Но если по необходимости.нет мужских рук... ![]() ![]() ![]() А что тут такого? Нет, конечно же призвание бабы - сидеть на диване, смотреть сериалы и стряпать котлетки, а на мужика надо свалить абсолютно всё, мотивируя тем, что, мол, это не женское дело. Потому вы и мрёте все раньше баб. У меня муж занят - делает новую террасу. Почему бы мне в это время не сколотить кроватку? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 1 2014, 10:04) Дим, не поверишь, но всё дело было в подошве. Вчера пилила (кровать же делаю) и мне надо было угол поменять. Дык меняла, обратно ставила и - О!Чудо - она потом стала пилить ровно ![]() Посмотрела твой лобзик, поздравляю. Но я бы себе такой не купила бы. Мне бы такой пришлось двумя руками держать. У меня Метабо, с нормальной такой петлёй ручкой и одной рукой отлично пилякается. Мужики, хорошим инструментом вы тут восхищаетесь, мне понравился тот Дремел. Лёгкий, эргономичный... А сколько стоит сия чудо-вещь? А я тут о электро рубанке мечтаю. Правда мне рекомендуют большой брать, с широким ножом, но для меня он очень тяжёлый, боюсь не справлюсь с ним. Как он в работе? Легко им дерево обрабатывать или что? И чем будет плох небольшой такой рубаночек? Рад, что помог хоть советом. По поводу лобзика, без проблем справишься и ты одной рукой, замечательная развесовка и отличная подошва в совокупности с 780 ваттами делают своё дело, он сам пилит ![]() Что касается дремеля, вещь конечно не плохая, но тебе он не нужен абсолютно. Все твои операции спокойно можно сделать лобзиком, ножовкой и топором. Советую присмотреться к мультирезакам (осцилляторные пилы), вот для мелочёвки по дому ну очень замечательная вещь. Если есть бабки и их для себя любимого не жалко, то FEIN SuperCut 2.0 Q у меня такой, но стоит он как самолёт. Если с баблом засада (или жалко), то можно посмотреть что-то от Макиты или Бош (Бош синего цвета, ни в коем разе не зелёного), так же для большей мобильности можно глянуть аккумуляторные мультирезаки, сейчас засматриваюсь на Makita BTM40RFE, может возьму голую тушку, аккумуляторы LXT у меня есть на шуруповёрте, импакте и болгарке. Что касается рубанка, для твоих нужд за глаза хватит 82 ножей, у меня Makita KP 0800 X1 и больше не нужно, вес 2.6 кг., доступная расходка, если же широкую плоскость выравнивать, то проще взять ленточную шлифмашинку. Сообщение отредактировано paladar: Jul 1 2014, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 1 2014, 12:08) А что тут такого? Нет, конечно же призвание бабы - сидеть на диване, смотреть сериалы и стряпать котлетки, а на мужика надо свалить абсолютно всё, мотивируя тем, что, мол, это не женское дело. Потому вы и мрёте все раньше баб. У меня муж занят - делает новую террасу. Почему бы мне в это время не сколотить кроватку? ![]() ![]() У меня муж тоже занят.постоянно зарабатывает,за что ему благодарна!!! А отрезать,отпилить,мы уже как хирурги-чик-чик и всё,живи детка.жуй конфетку. От нас таких мужики то и не удирают-любят нас,всё нам отдают и позволяют нам заниматься чем хошь ![]() С ремонтом клемм облом,суть не в них.Похоже что-то нае...ся при включении зажигания.Что может быть и где искать поломку-в электрике,в замке? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 1 2014, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 1 2014, 10:04) Мужики, хорошим инструментом вы тут восхищаетесь, мне понравился тот Дремел. Лёгкий, эргономичный... А сколько стоит сия чудо-вещь? А я тут о электро рубанке мечтаю. Правда мне рекомендуют большой брать, с широким ножом, но для меня он очень тяжёлый, боюсь не справлюсь с ним. Как он в работе? Легко им дерево обрабатывать или что? И чем будет плох небольшой такой рубаночек? Юль, Дремель тот стоит в Леруа 6800. Рубанок у нас есть - старый советский. Здоровенный и тяжелый.Моя мелкая Мурашка им очень любит работать))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2014, 22:01) Валер, вот тока вчера ее повертел в руках в Леруа и тоже думаю взять. Разрекламированный в телике Роторайзер всего 400 ватт и глубина пропила 12мм, а у дремеля 20 мм и 700ватт. Но ентих пил,подобных есть много и наших,только почему-то выпускаемый в России Ритм упд-900 продается тока в хохляндии,в Москве найти его не могу. Ритм в Перми делают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить )))) бубном?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2014, 14:49) Вить )))) бубном? ![]() Держи кунтузия http://www.sdelanounas.ru/blogs/12720/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да...делают , но купить у нас негде.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мужики, покрутил я в руках обсуждаемый Dremel DSM20, пообщался с владельцем по поводу применения, ну вот честно скажу не в восторге. Ну что мы имеем, по сути самая обычная погружная пила (только мелкая), ничего выдающегося в ней нет, бестолковое погружение на 20 мм. всего, по металлу диск улетает на раз, два, три, при этом дорогущая расходка. Я честно говоря не нашёл для каких работ этот инструмент применять, если есть профильный (болгарка, лобзик, циркулярка). Ну понравилось вам квадраты резать погружением, то уж лучше взять AEG MBS 30, и погружается поглубже и подошва не игрушечная и сюрприз-сюрприз стандартный диск 125 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
AEG вообще имхо самый классный инструмент....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2014, 16:33) AEG вообще имхо самый классный инструмент.... Улыбнуло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Jul 1 2014, 09:34) Любопытно,интересно.читать как дамы злектроинструмент обсуждают,что то пилят,сколачивают дома...необычно...но если это доставляет удовольствие .то я вами восхищаюсь! Но если по необходимости.нет мужских рук... ![]() ![]() ![]() Я вот сам,как говорится, от скуки на все руки. Но не всегда все успеваешь, катастрофически не хватает времени. Первая жона у меня была,вот это да... Спрашиваю как-то: Дорогая а что тебе на 8 марта подарить? А она мне: Хороший набор гаечных ключей.... P.S. Как сказал поэт: Есть женщины в русских селеньях.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!
Недавно на радиоле Урал-114 сгорел блок питания... Работал ,понимаешь, 33 года,крутил пластинки и вздумалось ему сгореть. ![]() Подскажите ,добрые люди, на что его можно заменить из современного или стоит поискать аналог с какого-нибудь старого оборудования. Спасибо заранее. ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jul 1 2014, 18:11) Доброго вечера! Недавно на радиоле Урал-114 сгорел блок питания... Работал ,понимаешь, 33 года,крутил пластинки и вздумалось ему сгореть. ![]() Подскажите ,добрые люди, на что его можно заменить из современного или стоит поискать аналог с какого-нибудь старого оборудования. Спасибо заранее. ![]() Привет,Андрей! Рад тебя слышать! Вещ антикварная, нужно ремонтировать. Такого уже не купишь! Из современных блоков питания, вряд ли что-то подберешь, вещ ламповая и высоковольтная. Там несколько выходных напряжений.Судя по фотке, там трансформатор подгорел,решается перемоткой(сматываеш, считаешь витки, записываешь, потом аналогичным проводом мотаешь ). Триодам то же срок уже подходит... Если в Магнитогорске есть толкучка, как у нас на Митино, съезди туда. Там или блок в сборе найти есть шанс или по запчастям (лампы бери с запасом,их уже не делают...) С уважением, Дмитрий -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Глянул на авито, полно рабочих 114 по цене от 500 рублей. Может имеет смысл донора прикупить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jul 1 2014, 19:42) Привет,Андрей! Рад тебя слышать! Вещ антикварная, нужно ремонтировать. Такого уже не купишь! Из современных блоков питания, вряд ли что-то подберешь, вещ ламповая и высоковольтная. Там несколько выходных напряжений.Судя по фотке, там трансформатор подгорел,решается перемоткой(сматываеш, считаешь витки, записываешь, потом аналогичным проводом мотаешь ). Триодам то же срок уже подходит... Если в Магнитогорске есть толкучка, как у нас на Митино, съезди туда. Там или блок в сборе найти есть шанс или по запчастям (лампы бери с запасом,их уже не делают...) С уважением, Дмитрий Спасибо , Дмитрий! До антиквариата ему еще далеко! ![]() А я ![]() Спасибо за подсказку. С уважением, Андрей. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 1 2014, 18:48) Глянул на авито, полно рабочих 114 по цене от 500 рублей. Может имеет смысл донора прикупить? Согласен,так дешевле. Только ежели без пересыла... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 1 2014, 16:35) Улыбнуло ![]() Не понимаю ,что могло улыбнуть, на работе шуруповерт аеговский ,4.8 вольта всего ,крутит полдня ,а мощи у него - мама не горюй, бошевский 14 вольтовый с ним даже не сравнить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2014, 21:52) Не понимаю ,что могло улыбнуть, на работе шуруповерт аеговский ,4.8 вольта всего ,крутит полдня ,а мощи у него - мама не горюй, бошевский 14 вольтовый с ним даже не сравнить. А с чего вы взяли, что Бош это то на что нужно равняться? Бош (синий), АЕГ(оранжевый), Макита, Милуоки, Деволт это всё инструмент одного уровня (я его называю народный ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jul 1 2014, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:40 | |
![]() |