![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Конечно лучше,но её просто нет
![]() Мне надо распилить дсп,думаю пилой электрической ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 30 2014, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2014, 11:27) Конечно лучше,но её просто нет ![]() Мне надо распилить дсп,думаю пилой электрической ![]() ДСП пилят циркуляркой. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2014, 09:13) Чувствуется рука дрожала.. ![]() ![]() Можно приложить брус, как направляющую. Зафиксировать струбцинами, самыми дешевыми по 100 за шт. И вперед! Но разумнее, как сказали коллеги, дисковой орудовать. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я вся дрожала от волнения-получиться или нет.Слава богу,сильно не попортила и быстро прикрутила.
Осталось ещё вырезать 4 полоски по 55см в ширину ![]() Только не сегодня. Как то поднимала вопрос,какой плинтус в деревенский дом купить.Может пластиковые или мыши быстро прогрызут? Надо щели прикрыть,а то всякая живность через них в комнату пробирается-ящерицы,пауки,мышки,жуки.Бр..... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 30 2014, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 30 2014, 15:26) Я вся дрожала от волнения-получиться или нет.Слава богу,сильно не попортила и быстро прикрутила. Осталось ещё вырезать 4 полоски по 55см в ширину ![]() Только не сегодня. Как то поднимала вопрос,какой плинтус в деревенский дом купить.Может пластиковые или мыши быстро прогрызут? Надо щели прикрыть,а то всякая живность через них в комнату пробирается-ящерицы,пауки,мышки,жуки.Бр..... ![]() У меня стоят и деревянные и пластиковые.В декабре прошлого года завелась крыса,так вот она деревянные плинтуса все прогрызла,а пластик не тронула.Может в него чего добавляют от крыс? ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,мил человек!Беру пластик.С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jun 30 2014, 12:07) ДСП пилят циркуляркой. ![]() у меня при совдепии была мечта- купить прибалтийскую циркулярку... я ее купил..но, живу в Москве... и попробовав один раз.. короче, я ее подарил в прошлом году челу , который на селе живет.. а себе купил то, о чем мечтал.. маленькую циркулярку-болгарку... да, стоит денег, но в маленьких и не только работах...вещь!!!! http://www.dremeleurope.com/ru/ru/ocs/cate...mel%C2%AE-dsm20 может кому тоже захочется купить..)))) -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валер, вот тока вчера ее повертел в руках в Леруа и тоже думаю взять.
Разрекламированный в телике Роторайзер всего 400 ватт и глубина пропила 12мм, а у дремеля 20 мм и 700ватт. Но ентих пил,подобных есть много и наших,только почему-то выпускаемый в России Ритм упд-900 продается тока в хохляндии,в Москве найти его не могу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(hmuriy @ Jun 30 2014, 21:57) у меня при совдепии была мечта- купить прибалтийскую циркулярку... я ее купил..но, живу в Москве... и попробовав один раз.. короче, я ее подарил в прошлом году челу , который на селе живет.. а себе купил то, о чем мечтал.. маленькую циркулярку-болгарку... да, стоит денег, но в маленьких и не только работах...вещь!!!! http://www.dremeleurope.com/ru/ru/ocs/cate...mel%C2%AE-dsm20 может кому тоже захочется купить..)))) Интересная машинка.В некоторых случаях точность пропила будет лучше,чем у другого инструмента.Попадет на глаза-пожалуй куплю. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Товарищ на работе сказал,что они вдвоем с тестем этой фиговиной весь дом обшили вагонкой - 2 этажа ,очень быстро и удобно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
ребята,машинка классная..
НО!!!не идеальная.. я к ней прицепил шланг гофру к пылесосу и если на улице не могу отпилить, типа дождь идет то могу и дома.. пыли получается мало на пространстве 3Х3 метра.. меееелкая такая... пилил даже стальной квадрат трубу 80 мм... диски у нее улетают вмиг.. НО!!!нихрена не видно место пропила.. за счет кожуха там в нем искры по кругу начинают летать..жесть..))))) быть внимательным с пилением алюминия.. он же очень теплопроводный... а подошва у этой пилы-болгарки пластиковая.. я чуть свою не попортил.. алмазным диском работать ЧУДО!! как кисточкой.. лишнее убираешь..фасочку снимаешь... вот на фото как я столешницу подгонял под газомойку... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Выкладка тротуарной плитки.
всякой инфы много .. рекомендую только на бетонный армировынный состав.Всякий там песочно цементный состав полный фуфель... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(hmuriy @ Jun 30 2014, 22:42) ребята,машинка классная.. НО!!!не идеальная.. НО!!!нихрена не видно место пропила.. В их рекламе как раз говоррится и показывается на примере другой машинки (которую они обзывают в этом видео "инструмент конкурентов" , что у всех нихрена не видно - а у них видно место реза. http://www.youtube.com/watch?v=iJVdQZcO4-I#t=21 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2014, 22:46) В их рекламе как раз говоррится и показывается на примере другой машинки (которую они обзывают в этом видео "инструмент конкурентов" , что у всех нихрена не видно - а у них видно место реза. http://www.youtube.com/watch?v=iJVdQZcO4-I#t=21 при резе МЕТАЛЛА!!! искры летят внутри по кругу!!! нихрена не видно.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
а вагонку надо прибивать нейлером..
прошлой зимой на ебее купил другу в Штатах два под разные гвозди.. у них есть там отремонтированные с соответствующей ценой... друган доволен!!! а то до этого попадал то по потолку, то по пальцам.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 28 2014, 10:01) Всё время спросить забываю: мой лобзик что-то пилить криво стал - уходит полотно влево. Приходится силой направлять инструмент, чтоб резал по линии. Из-за чего такое может происходить? Думала полотно само повело, поменяла на другое - та же хрень. Проверь подошву на лобзике, вероятно при пилении бруса свернули её. Сам шток в 99 процентах не регулируется, ещё может быть дело в замке или в ролике (образовалась выработка и пилка встаёт в неё). Вообще то брус надо циркуляркой распускать, лобзик для других целей. Зацени мою обновку, в самом конце страницы. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=22707&page=159 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Инструменты конечно хорошо иметь ,но боюсь.что цены на них ,как на трусы кружавчатые.Если встанет выбор,то я возьму бельё!
![]() Собираюсь духом,буду менять клемму .Один вопрос-вторую от аккума обязательно отстегнуть или можно так поработать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 30 2014, 23:07) Проверь подошву на лобзике, вероятно при пилении бруса свернули её. Сам шток в 99 процентах не регулируется, ещё может быть дело в замке или в ролике (образовалась выработка и пилка встаёт в неё). Вообще то брус надо циркуляркой распускать, лобзик для других целей. Зацени мою обновку, в самом конце страницы. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=22707&page=159 Дим, не поверишь, но всё дело было в подошве. Вчера пилила (кровать же делаю) и мне надо было угол поменять. Дык меняла, обратно ставила и - О!Чудо - она потом стала пилить ровно ![]() Посмотрела твой лобзик, поздравляю. Но я бы себе такой не купила бы. Мне бы такой пришлось двумя руками держать. У меня Метабо, с нормальной такой петлёй ручкой и одной рукой отлично пилякается. Мужики, хорошим инструментом вы тут восхищаетесь, мне понравился тот Дремел. Лёгкий, эргономичный... А сколько стоит сия чудо-вещь? А я тут о электро рубанке мечтаю. Правда мне рекомендуют большой брать, с широким ножом, но для меня он очень тяжёлый, боюсь не справлюсь с ним. Как он в работе? Легко им дерево обрабатывать или что? И чем будет плох небольшой такой рубаночек? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
хоть и к мужикам обращаешься,отвечу.Рубанком работала,тяжёлый да,но тебе на себе его не таскать.
![]() Штучка,которую отписывают,стоит,как хорошие кружевные трусики-от 200 у.е |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Любопытно,интересно.читать как дамы злектроинструмент обсуждают,что то пилят,сколачивают дома...необычно...но если это доставляет удовольствие .то я вами восхищаюсь! Но если по необходимости.нет мужских рук...
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:37 | |
![]() |