![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2014, 21:57) И у меня вопросик:вроде как собрала (если не правильно насадила нож,поправьте ,плиз) не могу кожух защитный укрепить,не понимаю в какие дырки два болта вкрутить и почему их только два,а дырок больше? ![]() Для косьбы леской ставится на " дальние" болты, шоб лески больше вылезало по диаметру. Для косьбы фрезой- на ближние. Можно при крутить на дальние и не парится. Сообщение отредактировано koles: Jun 15 2014, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 15 2014, 22:25) Света, ручки вверх, это не лисапет. Кожух на два продолговатых отверстия, регулируется зазор между ножами и кожухом. Разорись на чекушку, местным мужикам, соберут. ![]() Ок!Первое впачатление было-велик рулю ![]() Ручки подниму вверх,а ремень как правильно пристегнуть -карабин к триммеру или за штаны свои зацепить? И вообще ,мне сказали: кожух можешь не надевать,очки на глаза и вперед. А я ведь не шучу,трава растёт,уже мешает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jun 15 2014, 22:27) Наклон,вначале вода,потом 3 песка,потом 1 цемент. Если цемент не добавлять, получится чистый, промытый песок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 15 2014, 22:54) Если цемент не добавлять, получится чистый, промытый песок! ![]() Ну незнаю, если в воду цемент он сваливается в один катях, и тупо болтается в центре миксера. Песок изначально загруженный с водой все- таки имеет роль"разбивателя" и мне кажется такой способ загрузки более эффективен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
О..Пиротехник здрасте!Рассказывайте, как нам свои приборы быстро взорвать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2014, 23:08) О..Пиротехник здрасте!Рассказывайте, как нам свои приборы быстро взорвать ![]() Алексеевна, да я бы с удовольствием, но во-первых- не очень удобно с телефона писать, а до Москвы ещё 400 км, а во-вторых: несмотря на свой ник, я всё же больше создаю чем разрушаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Купила себе новую игрушку.Заманалась хлеб дурацкий кушать,приобрела хлебопечку.С чего начать,чтоб не поломать?
Нигде не указаны пропорции на замес теста,сколько в чашу закидывать того -другого ,не понятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 17 2014, 18:56) Купила себе новую игрушку.Заманалась хлеб дурацкий кушать,приобрела хлебопечку.С чего начать,чтоб не поломать? Нигде не указаны пропорции на замес теста,сколько в чашу закидывать того -другого ,не понятно... ![]() У нас с книгой шла там все написано какие программы и кол. засыпаемого. Должна быть в коробке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нет ни одного рецепта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 15 2014, 12:16) Хочу показать вам други,что можно сделать с домом за 1800 рублей,за три дня ... кто бывал в этом домике , наверняка узнают .... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jun 15 2014, 23:00) Ну незнаю, если в воду цемент он сваливается в один катях, и тупо болтается в центре миксера. Песок изначально загруженный с водой все- таки имеет роль"разбивателя" и мне кажется такой способ загрузки более эффективен. плесните немного фери когда замешиваете в исходном продукте увидите разницу. хорошая штука. -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.V. @ Jun 17 2014, 23:28) ![]() Спасибо.А зверь японский,Акита ину называется. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А я понимаю. Надоели стандарты и серость. Да и детство у всех, это самые счастливые и беззаботные годы жизни.
![]() Только собаку и машину в такие же цвета не перекрашивайте. Перебор будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Собаке достаточно одень жилетку гаишника.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Ну так это наверно и не крепость. А дачный домик. Зато в плохую погоду настрой поднимет, а надоест такая красота, еще 1800 и форпост будет. :-) а за собаку спросил, просто у меня хась.
-------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Jun 18 2014, 10:33) А я понимаю. Надоели стандарты и серость. Да и детство у всех, это самые счастливые и беззаботные годы жизни. ![]() Только собаку и машину в такие же цвета не перекрашивайте. Перебор будет. ![]() Скорее всего,может под настроение,вдохновение...Хозяину только знать и желать. Авто и собаку убедительная просьба оставить ,как есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе поеду - сарай покрашу,фото потом выложу ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Будет перебор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:17 | |
![]() |