![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное.Если б не Юля-стимулятор,пропала бы совсем.
Её способностям не перестаю удивляться.Подруге рассказываю иногда жизню форумскую,да и она сама иногда почитывает,соглашается-уникальная девушка.И это услышать от такого человека(которая сама во всём уникальна)дорогого стоит.Юля,ты МОЛОДЕЦ!Мы за тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 6 2014, 12:25) Спасибо огромное.Если б не Юля-стимулятор,пропала бы совсем. Её способностям не перестаю удивляться.Подруге рассказываю иногда жизню форумскую,да и она сама иногда почитывает,соглашается-уникальная девушка.И это услышать от такого человека(которая сама во всём уникальна)дорогого стоит.Юля,ты МОЛОДЕЦ!Мы за тебя! Ха! Я Джулию еще по параллельному форуму помню, и ее тему по выдаче подружки взамуж ![]() А ты Светлана тоже молодец, и мы тоже за тебя- чтобы все удачненько получалось! ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 6 2014, 12:25) Спасибо огромное.Если б не Юля-стимулятор,пропала бы совсем. Её способностям не перестаю удивляться.Подруге рассказываю иногда жизню форумскую,да и она сама иногда почитывает,соглашается-уникальная девушка.И это услышать от такого человека(которая сама во всём уникальна)дорогого стоит.Юля,ты МОЛОДЕЦ!Мы за тебя! Не могу не согласиться. Огороднический дар у Юльген налицо, все эти помидоры-баклы-капустяны вырастают просто чудовищных размеров - я их боюсь уже и не захожу в теплицу, да и вообще забыл что такое крутить болтики или чинить проводку - крутит вертит куевертит только в путь, стиралку сделала, косит участок триммером каждую неделю(мою джапанскую Ryobi запорола своей энергией ![]() ![]() Правда, только это её и спасает. Характер не сахар - драки наше фсё. Видимо действительно всё сбалансировано в природе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да я ваще - Ангел!!! Даже по-ангельски решила, чтоб беречь голос - надо не орать, а сразу бить
![]() А так да, приятно, что меня хоть иногда хвалят, правда реже, чем нашего Готика ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А мне тишина надоела,купила триммер,чтоб пошуметь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 6 2014, 20:36) Да я ваще - Ангел!!! Даже по-ангельски решила, чтоб беречь голос - надо не орать, а сразу бить ![]() А так да, приятно, что меня хоть иногда хвалят, правда реже, чем нашего Готика ![]() Это муж у Вас,"андел небесный" ,...а то давно бы переменили свою точку зрения.....Надо же такое...."сразу бить".Господи.....куда катится мир! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 6 2014, 22:45) Это муж у Вас,"андел небесный" ,...а то давно бы переменили свою точку зрения.....Надо же такое...."сразу бить".Господи.....куда катится мир! ![]() В корень. Дерётся, да ещё и подручные предметы юзает. Благо большое тело амортизирует и боксёрские навыки помогают. А так бы помер от побоев и мозгоедства. Всё не просто в этом мире. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 6 2014, 22:45) Это муж у Вас,"андел небесный" ,...а то давно бы переменили свою точку зрения.....Надо же такое...."сразу бить".Господи.....куда катится мир! ![]() Я не сразу..., я предупреждаю сначала. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Конечно,без предупреждения нельзя
![]() От неожиданности и потерять друга можно! Не..мне сейчас воевать не с кем,спокойно живу,ремонтом занимаюсь,правда со слезами на глазах,ну ничего...зато сама. Сегодня кофеварка сварила вкусный кофе (без сбоя),настраиваюсь на сборку триммера. С лобзиком вчера разобралась:открыла страничку на эту модель ,всё почти получилось,только немного посильнее толкнуть пилку надо,чтоб зажать её.Сил вчера дамских не было,да и фильмец отвлёк.Так что ,считается-лобзик в готовности,можно приступать к работе...да чё-то неохота ![]() По моим прикидам-триммер под настроение и по трудоспособности за неделю соберу.А там дожди пойдут-смысла не будет траву скашивать... Всё наигралась.,чёб ешоо купить,собрать,разобрать? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 7 2014, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Кстати, вот тебе и минус электротриммера - даже в мелкий дождик пользовать его нельзя. Мне косить край как нужно, а на улице гремит, сверкает, но не дождит. Выходить с триммером всё равно стрёмно, ещё прибьёт меня, нафиг, недругам на потеху
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 19:17) Кстати, вот тебе и минус электротриммера - даже в мелкий дождик пользовать его нельзя. Мне косить край как нужно, а на улице гремит, сверкает, но не дождит. Выходить с триммером всё равно стрёмно, ещё прибьёт меня, нафиг, недругам на потеху ![]() А Вы на себя молнии отвод повести, как в фильме " Таинственный остров" ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2014, 11:06) Конечно,без предупреждения нельзя ![]() От неожиданности и потерять друга можно! Не..мне сейчас воевать не с кем,спокойно живу,ремонтом занимаюсь,правда со слезами на глазах,ну ничего...зато сама. Сегодня кофеварка сварила вкусный кофе (без сбоя),настраиваюсь на сборку триммера. С лобзиком вчера разобралась:открыла страничку на эту модель ,всё почти получилось,только немного посильнее толкнуть пилку надо,чтоб зажать её.Сил вчера дамских не было,да и фильмец отвлёк.Так что ,считается-лобзик в готовности,можно приступать к работе...да чё-то неохота ![]() По моим прикидам-триммер под настроение и по трудоспособности за неделю соберу.А там дожди пойдут-смысла не будет траву скашивать... Всё наигралась.,чёб ешоо купить,собрать,разобрать? Кубик Рубика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE А Вы на себя молнии отвод повести, как в фильме " Таинственный остров Не могу, я не смотрела такой фильм ![]() QUOTE Кубик Рубика. Света, не слушай Кукуя! ![]() Ни разу не складывался он у меня... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Удочку сегодня,вместо триммера собирала.Сходила на рыбалку 7 шт.карасиков поймала.Котам дала понюхать-носы воротят,ну и засолила ,завтра-послезавтра вывешу на чердаке(там жарко,мух нема) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2014, 21:27) ![]() Удочку сегодня,вместо триммера собирала.Сходила на рыбалку 7 шт.карасиков поймала.Котам дала понюхать-носы воротят,ну и засолила ,завтра-послезавтра вывешу на чердаке(там жарко,мух нема) ![]() Тоже крутили. Все. У меня однажды собрался. На следующий день друг принёс собранный. Потом рассказал как,собрал. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
И как? Разобрал и собрал
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 7 2014, 21:56) И как? Разобрал и собрал ![]() Вот именно так он и сделал. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну и правильно! Я так практически все головоломки складывала в детстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2014, 11:06) Конечно,без предупреждения нельзя ![]() От неожиданности и потерять друга можно! Не..мне сейчас воевать не с кем,спокойно живу,ремонтом занимаюсь,правда со слезами на глазах,ну ничего...зато сама. Сегодня кофеварка сварила вкусный кофе (без сбоя),настраиваюсь на сборку триммера. С лобзиком вчера разобралась:открыла страничку на эту модель ,всё почти получилось,только немного посильнее толкнуть пилку надо,чтоб зажать её.Сил вчера дамских не было,да и фильмец отвлёк.Так что ,считается-лобзик в готовности,можно приступать к работе...да чё-то неохота ![]() По моим прикидам-триммер под настроение и по трудоспособности за неделю соберу.А там дожди пойдут-смысла не будет траву скашивать... Всё наигралась.,чёб ешоо купить,собрать,разобрать? Ну если нужно поморочится-так это просто. Купите проводов,коробок и разводите по дому на розетки ,люстры и выключатели.Кроме шуток. Оч хорошая зарядка соображалки.А если все включится и не замкнет-ВЕНЕЦ ТРУДОВ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ НАГРАД-кайф-почти как секс. Я гарантирую это ![]() Сообщение отредактировано koles: Jun 7 2014, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jun 7 2014, 23:27) Ну если нужно поморочится-так это просто. Купите проводов,коробок и разводите по дому на розетки ,люстры и выключатели.Кроме шуток. Оч хорошая зарядка соображалки.А если все включится и не замкнет-ВЕНЕЦ ТРУДОВ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ НАГРАД-кайф-почти как секс. Я гарантирую это ![]() А если замкнёт- шикарный фейерверк и конец реалити-шоу "Алексеевна. Как выжить в деревне без мужских рук!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:07 | |
![]() |