![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А...так это и есть название
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Пытаюсь гуглить. Но фирма в принципе распространенная (Смоленск), так что в магазине должны подобрать.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, спасибо за +
Вот вроде нарыл: используются стадартные полотна Бош и Макита. Бери сразу несколько штук- по фанере, по дереву. И лучше-фирменные (они где-то по 50-70 руб/штука) -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо Всем!Всё поняла,сложно быть не мужчиной,столько всего не понимать,аж стыдно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Бери набор полотен. Мало ли, вдруг сталь придётся пилить.
Кстати, реально 5мм. сталь можно лобзиком распилить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 4 2014, 17:14) Бери набор полотен. Мало ли, вдруг сталь придётся пилить. Кстати, реально 5мм. сталь можно лобзиком распилить ![]() Хорошие пилки наборами не продаются- только поштучно. А наборами, как правило, китайческая продукция, или российская. Не очень ![]() И еще- хорошие всегда НЕкрашеные. Желтые, синие пилки- гуано. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2014, 16:20) Спасибо Всем!Всё поняла,сложно быть не мужчиной,столько всего не понимать,аж стыдно ![]() Для женщины в этом стыда нет.Столько энергии ...и не в том направлении.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В округе вообще никого нет-жара!Сегодня дедок повстречался возле колодца,что с него толку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2014, 18:12) В округе вообще никого нет-жара!Сегодня дедок повстречался возле колодца,что с него толку ![]() А поговорить? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Русский лобзик Дилдо
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jun 4 2014, 18:15) А поговорить? ![]() ![]() МВН,спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Cвет, МОЛОДЕЦ! По виду - нормальный выбор!
Не знаю качества того калибра, но переделать-починить можно будет. Велосипедная ручка - ГУД. Я на свою электрическую тоже буду ставить такую же от бензотриммера - у соседа раздербаню Патриота на запчасти, заодно и выключатель переделаю. 1700 вт - это смело они заявили. Но я что-то сомневаюсь, что оно столько выдаст. В любом случае даже 1000 вт тебе хватит с лихвой. Катушка вроде правильная. А леску какую тебе всучили? Что с удлинителем? Только не говори, что купила готовый в сборе... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо,Юля,убила 2 часа на столь нужный в сезон сенокоса предмет
![]() Удлинитель у меня только 40м(сделаный руками мужа),но мне подсказывают,что можно прибегнуть к способу-удлинитель в удлинитель,не опасно ли ![]() Прочувствовала на своей шкуре на сколько чванливы торгаши мужского пола. Плюнула и нашла торговую точку-маму и дочку.Мы так по-бабски поговорили,они меня поняли,по цене уступили и все остались довольны. Кста и не забыла пилку для лобзика купить.Кто-то правильно подметил -будут втуливать наборы.Отказалась,купила одну шт. Займусь сегодня техникой.Если что не так,прибегу сюда-к Вам! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 6 2014, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, думаю тебе и 40 м. провода достаточно будет, правда знать бы ещё сечение того провода на удлинителе, что муж сваял. Там минимум должно быть 2,5 мм2. Если будешь втыкать удлинитель в удлинитель - тоже смотри, какого сечения второй удлинитель. И имей в виду: чем длиньше провод - тем больше потеря мощности.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сижу,психую.Новая игрушка -триммер, уже с психу об пол кидалась
![]() Зачем придумали-куча болтиков,какие-то с внутри вылазят втулки не понятные.Ручки начала втавлять,так шурупчики или как они там называются открутить надо-их там миилион.... Может бросить это дело,пусть поваляется,когда вдохновение придёт,тогда и соберу. Кофеварка сегодня чудит,емкость для готового кофе не так поставила,так она мне залила всю кухонку летнюю.Ползай теперь ,убирайся... И ещооо...пилку в лобзик как вставить,зубья куда должны смотреть вперёд или наоборот ![]() ![]() Короче,деффки,цените своих домашних мужчин-умных,тупых,толстых,худых,страшных и не очень-любых,лишь бы работу,посильную мужчинам ,исполнял.Вместо того,чтоб крутить гайки на технике,я их бы тому же мужчине вкучивала,с превеликим удовольствием! Мужа-буржуа ты капиталистическое,я тебе этого никогда не прощу ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 6 2014, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В лобзик пилку вставляйте зубьями вперед.
И с косой разберетесь)))) Уберитесь на кухне, попейте кофе, а потом сделаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо большое!
Немного легче-кофе пью и плакаю,да что ж такая немощная. У Юли,подозреваю,тоже иногда происходит взрывпакет,когда что-то не получается,или просто я такая импульсивная... Хотя... у подруги тутешней точно такие же действа происходят,когда её друг ничего делать не хочет.О,нет ,там даже жестче,о чём промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 6 2014, 11:51) Спасибо большое! Немного легче-кофе пью и плакаю,да что ж такая немощная. У Юли,подозреваю,тоже иногда происходит взрывпакет,когда что-то не получается,или просто я такая импульсивная... Хотя... у подруги тутешней точно такие же действа происходят,когда её друг ничего делать не хочет.О,нет ,там даже жестче,о чём промолчу ![]() Вы молодцы и все у Вас получится, некоторые из женщин не знают что такое шуруп, а вы фору дадите не которому проценту мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:17 | |
![]() |