![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 4 2014, 09:22) А! Вот ещё что хотела узнать: сосед грит, что в эту газонокосилку надо масло в движок заливать, не в топливо непосредственно, а отдельно. Типа, как в авто в двигатель масло льют. Поехали в город купить это масло - не нашли. Всунули нам обычное, для двухтактников, которое 1:50. Он ругается, грит, что не подходит. Продавцы в магазинах врубиться вообще не могут, что это за масло для двухтактного двигателя. Может вы мне подскажете, как оно толком называется? Сосед безинтернетный и наполовину парализованный, в город не ездит, по магазинам бегать не умеет. У меня 5 лет уже культиватор Викинг 2-х тактный, масло в редуктор заливается. В принципе, подходит любое, но я сразу купил 4 литровку моторного Шелл полусинтетики 10W40, и каждую весну заливаю его. С полканистры еще осталось- надолго хватает, там в коробку влазит грамм 600-700. Ёёё! Конечно же 4-х тактный движок! ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Jun 4 2014, 10:31 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 4 2014, 09:45) У меня 5 лет уже культиватор Викинг 2-х тактный, масло в редуктор заливается. В принципе, подходит любое, но я сразу купил 4 литровку моторного Шелл полусинтетики 10W40, и каждую весну заливаю его. С полканистры еще осталось- надолго хватает, там в коробку влазит грамм 600-700. Спасибо. Я так и подозревала, что автомобильное подойдёт. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное за рекомендации!Взяла на заметку,день завтра убъю,продавцам мозг вынесу,но триммер-косу куплю.Вечером .возможно похвастаюсь
![]() Юля,а я для цепи(на смазку)выбирала масло.Взяла штиливскую-нормалёк,отлично смазывает ![]() Достала лобзик,надо пилку вставить.Не подскажите как она выглядит,может,та что ногти пилим, подойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2014, 10:13) Спасибо огромное за рекомендации!Взяла на заметку,день завтра убъю,продавцам мозг вынесу,но триммер-косу куплю.Вечером .возможно похвастаюсь ![]() Юля,а я для цепи(на смазку)выбирала масло.Взяла штиливскую-нормалёк,отлично смазывает ![]() Достала лобзик,надо пилку вставить.Не подскажите как она выглядит,может,та что ногти пилим, подойдёт ![]() Ага! Продавцы так тебя и ждут с распростёртыми объятьями и со своим мозгом на подносике, чтоб ты его вынесла ![]() А вот цепь мы смазываем обычной отработкой ![]() Для лобзика надо специальное полотно. Главное, чтоб по креплению подошло. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2014, 10:13) Спасибо огромное за рекомендации!Взяла на заметку,день завтра убъю,продавцам мозг вынесу,но триммер-косу куплю.Вечером .возможно похвастаюсь ![]() Юля,а я для цепи(на смазку)выбирала масло.Взяла штиливскую-нормалёк,отлично смазывает ![]() Достала лобзик,надо пилку вставить.Не подскажите как она выглядит,может,та что ногти пилим, подойдёт ![]() Там хвостовики разные. Надо старую пилку вытащить, и по ней брать. И зубья на пилке по потребности- есть для дерева, для фанеры, для выпиливания, по металлу..... А на смазку цепи в электро или бензопиле- самое дешовое масло потребно. Минералка по 50-60 рублей литр. Автол подойдет. Мужики в деревне вовсю пользуют отстоянную отработку тракторную или автомобильную. И ничё- все Штили, Эхи да Хускварны пашут и не кашляют ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Фанеру распилить 6мм,полы хочу докончить.
Юля,продавцы наоборот так и ждут,когда клиент подкатит.Им скучно,таких профанок мало,вот и интерес будет раскрутить меня... ![]() Постараюсь завтра предоставить фото покупки,может уже и выполненую работу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 4 2014, 09:01) Спасибо. Я так и подозревала, что автомобильное подойдёт. Здравствуйте, Юлия. У газонокосилок, в большинстве, 4-х тактные двигатели. Автомобильное подойдёт (10w40). Данное масло обеспечивает безопасный для узлов двигателя пуск даже при минус 20градусов. А вообще, для газонокосилок производители рекомендуют использовать масло (SAE 30). Это летнее масло с нужной вязкостью при высоких температурах. Я использую только это масло. Сообщение отредактировано *Речник*: Jun 4 2014, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Дак вроде в газонокосилке той, Сангарден, двухтактный движок
![]() p.s. Смотрю тырнет - все сангардены четырёхтактные... Сосед явно попутал что-то ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 4 2014, 10:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 4 2014, 10:23) Ага! Продавцы так тебя и ждут с распростёртыми объятьями и со своим мозгом на подносике, чтоб ты его вынесла ![]() А вот цепь мы смазываем обычной отработкой ![]() Для лобзика надо специальное полотно. Главное, чтоб по креплению подошло. ЕЕ отстаивать надо долго. У меня культиватор тот что поменьше - сангарден,его враги убить пытались - не хватило сил,слава богу выжил.Движок 4 тактный, работает у меня с 2006 года.Там тока ремни проблема найти нужного размера - даже в их фирменном сервисе мне не смогли сказать размер ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Господя,ну сколько заморочек придумало человечество.Косили косой,да косили бы,может здоровее были бы
А всё равно осталось желание найти косу стариную,отнести её на отбивку и как взмахнуть! ![]() Магазины косами завалены,как они в работе,готовы с прилавка к работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, косой особо не помахешь. К ней ещё правильно ручку сделать надо, править её постоянно нужно, причём грамотно, а не абы как. Это не говоря уж о том, что ещё уметь косить надо под самый корешок
![]() Мне не нравятся мозоли на руках от косы. p.s. Прошлась сейчас своим культиватором огород соседский, прополола им всё от сорняков и заработала целую домашнюю куру ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 4 2014, 14:08 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Куру-несушку или труп
![]() ![]() Облазила чердак,перевернула все сумки со строительными причиндалами-пилки для лобзика нет. Кто-то позаимствовал или сама кому отдала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, у тебя была всего одна пилка?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2014, 15:17) Куру-несушку или труп ![]() ![]() Облазила чердак,перевернула все сумки со строительными причиндалами-пилки для лобзика нет. Кто-то позаимствовал или сама кому отдала Если лобзик Макита, Бош, Спарки- у них стандартный хвостовик, а в русских типа Урагана, Энергомаш- другой. Просто придешь в магазку, и скажешь модель лобзика. Должны подобрать. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2014, 15:28) Свет, у тебя была всего одна пилка? ![]() Несколько.Пытаюсь прочитать какой фирмы лобзик,чё-то ничего не вижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2014, 15:40) Несколько.Пытаюсь прочитать какой фирмы лобзик,чё-то ничего не вижу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Андрей. Сообщение отредактировано S.A.V.: Jun 4 2014, 14:49 -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Jun 4 2014, 15:56]
![]() ![]() ![]() Да не...Она Вас не касается,это для чванливых-небожителей. Продолжайте ![]() Вот нашла какую-то приклейку,фи..несолидно как-то,кто может расшифрует ![]() ![]() [/quote Могу ошибаться, ![]() -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Диолд. Есть такая буква
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не знаю,коробки нет,надписей нет,вот загадки тут разгадывай...
Какую пилку просить к ентой штуковине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:51 | |
![]() |