![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Свечу проверяла 1500 раз, потом заменила.
Разборка карбюратора - это будет следующий этап. Всё что могла - проверила. Увидела, что трубка топливная, кот. от бака к карбюратору идёт вся в трещинах и через неё бензин льётся... Ну, я даже обрадовалась, что нашла причину! Думала, что из-за трубки топливо не поступает в нужном количестве. Нашла у соседа другую трубку, заменила - фиг там. Триммер то ещё не совсем сдох. Он пока ещё заводится и шумит, но сил косить у него уже нет никак. Мощи нет. ...Блин, но смущает, что свечу заливает ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Нехватка воздуха, воздушный жеклёр посмотрите.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да, вот ещё что: там почему-то из самого карбюратора смесь сочится на воздушный фильтр...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2014, 21:40) Да, вот ещё что: там почему-то из самого карбюратора смесь сочится на воздушный фильтр... Мож игла поплавка залегла ..у Вас подсос есть? кнопочка рядом подпружиненная? откуда конкретно течёт? Сообщение отредактировано агент 000: Jun 2 2014, 20:43 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 2 2014, 21:40) Да, вот ещё что: там почему-то из самого карбюратора смесь сочится на воздушный фильтр... Карбюратор так и так снимать. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В ремонт успеете сдать.Ехать надо быстро за бензопилой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, триммер, а не бензопила
![]() Да, сейчас поеду, посмотрю что тут с электротриммерами. Хочу именно электро. А риоби потихоньку ремонтировать сама с помощью тырнета буду. У нас тут ничего не ремонтируют. ...Помню два года назад у меня сломался кух.комбайн. Отвезли его в ремонт в райцентр. Этот придурок-типа-мастер сидел и пол часа искал как его вскрыть, в итоге корпус просто сломал! Засунул клюв в мозги, посмотрел визуально и сказал, что там одна деталька на плате полетела, её не поменяешь, они не продаются и бла-бла-бла. Короче отдал обратно раскуроченный комбайн. Мы новый купили. НО, к чему я веду - только сейчас до меня дошло, что эта запчасть, которая посыпалась в комбе - абсолютно рядовая охлаждающая хрень, которая стоит практически во всех приборах! И цена ей - 1 копейка. А зимой заказывала конденсатор на стиралку - до сих пор они мне её везут ![]() Так что никаких больше ремонтных мастерских. Есть интернет с картинками, по которым можно хоть чёрта лысого разобрать, починить и собрать обратно ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Так...очень интересно.Я всё в ожидании покупки и выбора.Трава у нас не очень выросла,успеваю купить.Вопрос что :бензо или электротримммер-косу
![]() В ремонт вообще не помню когда что возила.У меня или техника не ломается или когда ломается исчезает из виду,когда с моей помощью,когда из домашних за борт майнают меня не спрося ![]() На "детском" триммере леска закончилаь,надо себя заставить поменять.Делать буду впервые,получится или нет,пока не могу даже предположить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У электротримеров большая проблема с движками. Летят быстро. Ими долго работать нельзя. А курить каждые 10-15 минут не интересно. Да и кабель по всему участку таскать не удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
С триммером не стал заморачиваться, Бензо, с их капризными движками, сразу отмел Если участок не большой, возьмите Bosch Easytrim ART 23. Два года назад, брал за 900 ры. Вдоль забора подкосить, по дорожкам пройтись, самое то.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Взяла электро, Чемпион
![]() Буду пробовать. Провод - да, неудобно малость, но пусть это будет единственным минусом. Косить 15 мин - не вопрос, как раз придётся перерывы делать, чтоб провод распутать и перекинуть на другую сторону. Хотела именно Чемпика. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Молодец,Юлька!
Мощный нужен на конкретный покос,соток 20. А бензиновые как запускаются.Хорошо бы -на кнопочку нажал и заработала... Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 3 2014, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
На хускварнах есть заморочка одна, на выхлопе стоит сеточка тонкая ,она забивается нагаром от выхлопа .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пора определиться:завтра-послезавтра в город покачу,что брать.Только не предлагайте шибко дорогую.Сезон-второй отпахает,да и ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
У меня " Патриот", второй год, претензий нет.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Тю...прикинула,при чём здесь авто,потом догнала
![]() ![]() Патриот вроде недорогие,опять же какую-бензо,электро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В свое время по необходимости купил бензопилу Патриот. Второй раз убедился,что(без обид просьба к присутствующим) "Всё что с маркой Патриот - купит только идиот"
Левак китайский на который нет запчастей и единственный патриотовский официальный сервис в мск мне ответил,что починить они не могут,купите новую,а все потому,что запчасти даже им не поставляют, а поставляют единичные экземпляры на разборку.Это же пипец. Теперь на даче валяется эта мощная бензопила ,кстати с такими же симптомами как у Юли с косилкой.Но я знаю что там сдохло.Рассыпалась трубка подачи топлива и рассыпался соединительный патрубок от карба к движку - он тоже из г..нной резины. На электротриммерах движки нормальные,если конечно это не галимый китай.У меня уже лет 6 SunGarden,тока кнопку менял 2 раза,это у них расходник. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Packard Spence (Паккард Спэнс) бензо триммер 32,5 куб. 3год без нареканий эксплуатация бывала и жесткой. по деньгам брал 3900 честно, за такие деньги не ожидал такого, хорошего качества, доволен. да Алексеевна по осени ботву кошу 16 соток в лет.
Сообщение отредактировано S.A.V.: Jun 4 2014, 01:15 -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 3 2014, 22:17) В свое время по необходимости купил бензопилу Патриот. Второй раз убедился,что(без обид просьба к присутствующим) "Всё что с маркой Патриот - купит только идиот" Левак китайский на который нет запчастей и единственный патриотовский официальный сервис в мск мне ответил,что починить они не могут,купите новую,а все потому,что запчасти даже им не поставляют, а поставляют единичные экземпляры на разборку.Это же пипец. Теперь на даче валяется эта мощная бензопила ,кстати с такими же симптомами как у Юли с косилкой.Но я знаю что там сдохло.Рассыпалась трубка подачи топлива и рассыпался соединительный патрубок от карба к движку - он тоже из г..нной резины. На электротриммерах движки нормальные,если конечно это не галимый китай.У меня уже лет 6 SunGarden,тока кнопку менял 2 раза,это у них расходник. У соседа в прошлом году умер триммер Патриот, тоже что-то застучало, оборотов нет вообще. Кинулись отремонтировать его или купить такой же - сказали, что ни запчастей нет и вообще его больше не поставляют к нам ![]() Вчера пользовала свой электрический "Чемпион" - осталась довольна. Ничего не надо по стописят раз дёргать, чтоб завести, не надо смесь готовить, таскать с собой по двору бутылку с топливом и дышать выхлопами. Плюс вибрация в разы меньше. А шнур - так особо и не парил. Даже вообще неудобств не привносил в работу. Главное грамотно ходить, а не броуновским движением бегать. В принципе Чемпион не самый плохой китай. Весной приобрела маленький культиватор этой же фирмы, в самый первый день пришлось разобрать редуктор (чёта фрезы не крутились), дык всё там сделано очень достойно из качественных материалов. А фрезы не крутились только потому, что герметик со шва редуктора попал на вал червячной передачи (или как он там называется), засох и заклинил одну втулку, выбил её из посадочного места, да и подшипник пришлось разработать - тоже не крутил. Но не потому, что брак заводской, а потому, что долго стоял после сборки и всё засохло нафиг ![]() Но, что самое хорошее в Чемпионах - есть все запчасти в наличии! Мне сейчас, чтоб починить нашу Риоби надо неимоверных усилий приложить, чтоб заменить то, что полетело! Хотя это настоящая Япония. Бензопила Риоби тоже накрылась - сделать даже в Москве оказалось проблемой. Купить поршню и заменить - 4 тысячи ![]() Кстати, о СанГардене: у соседа газонокосилка этой фирмы - хвалит очень и пользует каждый день. Уже лет 5. А! Вот ещё что хотела узнать: сосед грит, что в эту газонокосилку надо масло в движок заливать, не в топливо непосредственно, а отдельно. Типа, как в авто в двигатель масло льют. Поехали в город купить это масло - не нашли. Всунули нам обычное, для двухтактников, которое 1:50. Он ругается, грит, что не подходит. Продавцы в магазинах врубиться вообще не могут, что это за масло для двухтактного двигателя. Может вы мне подскажете, как оно толком называется? Сосед безинтернетный и наполовину парализованный, в город не ездит, по магазинам бегать не умеет. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2014, 10:04) Так...очень интересно.Я всё в ожидании покупки и выбора.Трава у нас не очень выросла,успеваю купить.Вопрос что :бензо или электротримммер-косу ![]() В ремонт вообще не помню когда что возила.У меня или техника не ломается или когда ломается исчезает из виду,когда с моей помощью,когда из домашних за борт майнают меня не спрося ![]() На "детском" триммере леска закончилаь,надо себя заставить поменять.Делать буду впервые,получится или нет,пока не могу даже предположить. Я в прошлый сезон выбросил "внезапно" сломавшийся триммер "Викинг", и подарил супруге новенький- "Гардена Про Кут-1000" стоит около 5 т.р. Движок киловаттный, леска 2 мм. Фигачит все, что из земли торчит ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:57 | |
![]() |