![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Зачем? Я так понял, это для укрепления проемов надо. Можете скрепить скобами, а сверху зашить доской. Еще надежнее. А железо ржавеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вроде как сени на шашках стоят и со временем деформация происходит и окно(рама) может дать трещину,чтоб сдвига не было,пластинами укрепить нержавеющими тогда чтоли...Окно небольшое,60х80 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет, ессно на утепленную
А ДСП чем не жалко тем и пили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пилой электрической можно?
Олег,как ветер меняется,дым снова в комнату поступает,я не знаю что делать,может при изменении ветра вьюшку открыть или с поддувалом что сделать? Дрова стараюсь -партию затопки дневной держать в комнате.Сухие дрова выгорили,на угольки чуть влажное с сарая полено положило..и вот такая беда происходит ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 24 2014, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Пилой электрической можно, но от ДСП все жутко тупится,все пилы.
Печку когда задувало я полностью закрывал и не топил (у тещи на даче) потом ветрозащиту приклепал. Без нее в трубу будет задувать однозначно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2014, 09:57) Вроде как сени на шашках стоят и со временем деформация происходит и окно(рама) может дать трещину,чтоб сдвига не было,пластинами укрепить нержавеющими тогда чтоли...Окно небольшое,60х80 . Светлана, окно держится на пене. Первоначально его крепят саморезами или дюбелями. Даже если сруб немного и просядет, то сыграет пена. Металл - это перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Дсп прекрасно пилится эл. лобзиком, крупным зубом(чтоб не мудохаться).
С печью сложнее. Сейчас мастеров, те что волокут в печных делах, практически и нет. Все чаще ляпилы.. Потом вот так люди и маются. Можно попробовать все почистить. Если не поможет, то искать нормального специалиста. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Apr 24 2014, 15:38) Светлана, окно держится на пене. Первоначально его крепят саморезами или дюбелями. Даже если сруб немного и просядет, то сыграет пена. Металл - это перебор. Если я правильно понял и речь идет о срубе, тогда на пену это не правильно. Сначала должна быть установлена обсада, а потом уж в обсаду вставляется окно или дверь, иначе окно может повести или раздавить. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Apr 24 2014, 23:49) Дсп прекрасно пилится эл. лобзиком, крупным зубом(чтоб не мудохаться). С печью сложнее. Сейчас мастеров, те что волокут в печных делах, практически и нет. Все чаще ляпилы.. Потом вот так люди и маются. Можно попробовать все почистить. Если не поможет, то искать нормального специалиста. Спецов действительно мало...Вынуждены покупать в магазинах,а потом маяться-безобразие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет, я правильно понимаю, что у тебя печка типа Буллерьяна в которую ты по одному полешку на тление закладываешь,как писала выше?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
буржуйка,сделанная во Франции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 15:58) буржуйка,сделанная во Франции ![]() http://www.trybochist.ru/flue2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2014, 11:08) Пилой электрической можно? Олег,как ветер меняется,дым снова в комнату поступает,я не знаю что делать,может при изменении ветра вьюшку открыть или с поддувалом что сделать? Дрова стараюсь -партию затопки дневной держать в комнате.Сухие дрова выгорили,на угольки чуть влажное с сарая полено положило..и вот такая беда происходит ![]() Колпак надо на трубу чтоб ей внутрь не задувало,или еще лучше-дефлектор,тогда тяга усилится. ![]() http://www.pechnik56.ru/news/terminologija_pechnika/1-0-2 ![]() Как сделать дефлектор: http://kamingid.ru/deflektor-na-dymohod -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Усё ясно.Буллерьян ОЧЕНЬ чувствителен к высоте трубы.Я когда покупал - продаваны сразу предупредили,обязательно не менее 4 м НАД крышей и ветрозащиту.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Колпак насажен,а вот дефлектор,в магазине даже не предложили взять.В следующий заход,обязательно посмотрю,сама точно такую не сделаю
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 25 2014, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 18:52) Колпак насажен,а вот дефлектор,в магазине даже не предложили взять.В следующий заход,обязательно посмотрю,сама точно такую не сделаю ![]() Из колпака можно самим легко сделать. Просто к колпаку закрепить шпильки(на рисунке-"стойки") и на них прикрепить металлическую ленту по кругу(на рисунке-"обечайка"). Вот из рисунка все должно быть понятно ![]() ![]() Кстати,я такой дефлектор на трубу из погреба поставил.Теперь погреб всегда сухой. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В принципе ничего сложного,но у меня почти каждый палец травмирован,не смогу.Сегодня не сучком каким,так умудрилась ошпарить.А сколько ожогов от этой печки.Совсем деревня изуродовала.Обмазюкала солкосерилом ,группу инвалидности себе мысленно нарисовала №3....-карантин-больничный.А ветер не утихает....
Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 25 2014, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 19:15) В принципе ничего сложного,но у меня почти каждый палец травмирован,не смогу.Сегодня не сучком каким,так умудрилась ошпарить.А сколько ожогов от этой печки.Совсем деревня изуродовала.Обмазюкала солкосерилом ,группу инвалидности себе мысленно нарисовала №3....-карантин-больничный.А ветер не утихает.... Нну...не женское это дело,однозначно! Алексеевна,ну ...надень свои знаменитые туфли, ну там я не знаю...юбку покороче,чтоли.. Ну в конце-концов клич брось по деревне типа-литр водки за дефлектор!!!! Неужели жжентльменов и алкашей совсем в деревне нету??? ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ И купи себе термостойкие кевларовые перчатки! http://shop.vostok.ru/catalog/zaschita-ruk...-113-mt-kevlar/ -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вы что смерти моей хотите:джентельменов жёны стерегут,глаз не спускают,а алкашня уже три недели бухают..Ща их родственнички -работяги в мск отъедут на заработки,всё устаканится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2014, 19:43) Вы что смерти моей хотите:джентельменов жёны стерегут,глаз не спускают,а алкашня уже три недели бухают..Ща их родственнички -работяги в мск отъедут на заработки,всё устаканится. Нда,проблемная какая-то у Вас там деревня...все женатые,да еще и отьезжие бухарики..жуть! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:30 | |
![]() |