![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 22:55) Не, они думают "Е....ки какие-то, нифига не знают, а берутся делать" ![]() А как иначе? У меня на днях удлинитель погорел, а муж приехал с копалки и наорал на меня, что я его не сделала... Это нормально? Нет конечно,но Серёге можно-голодный был,может коп неочень.... А я кайфую немного от того.что чем хочу тем и работаю,что хочу ,то и делаю. Деревенские бабы в ах...,а мне всё равно,пусть берут с меня пример.А то,а кроме на свои фермы ходить,да коровам сиськи дергать больше ни ф..га не умеют делать. А мужу на меня кричать нельзя-не допустимо!Я при нём вообще ничего не могла делать,он всё выхватывал из рук и говорил громко и чётко-не женское это дело-я сам,но мне было скучно-сам..сам,а мне чем заняться.Так вот теперь и догоняю упущенное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Apr 17 2014, 22:52) Диск лучше выбросить и не рисковать. Цена ему копеечная. Диск ставят на болгарку красивыми и яркими надписями наружу. ![]() Обязательно использовать очки, а лучше и удобнее маску, также наушники и перчатки. Серьезно. к примету такую- ![]() Шутки плохи есть знакомые которые пострадали надеясь на авось. немного жути, чтоб не расслаблялись- ![]() ![]() ![]() ![]() Убедили. Тем более точ такая маска есть и такие же наушники. Какая-то страшилка на ночь получилась... и как теперь спать-то? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юль, удлинитель явно покупной.
![]() Я давно сам делаю, то,что в продаже - никакой критики не выдерживает, особенно те,что с клавишей - она вообще рассчитана на то, что в удлинитель будут втыкать не более пары зарядок для мобилы, телик и настольную лампу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 22:19) ![]() ![]() ![]() Убедили. Тем более точ такая маска есть и такие же наушники. Какая-то страшилка на ночь получилась... и как теперь спать-то? ![]() Дык для эффекта ![]() Кстати наушники очень важная весчь. Болгарка, в особенности малая в 11-12 тыщь оборотов слух подсаживает основательно. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Apr 17 2014, 23:24) Дык для эффекта ![]() Кстати наушники очень важная весчь. Болгарка, в особенности малая в 11-12 тыщь оборотов слух подсаживает основательно. ![]() ![]() Не замечал. Наверное потому,что все школьные годы слушал помимо Высоцкого хард рок и прочий трэш. Болгарка моя Блэк энд Деккер 115 мм есличо. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 23:21) Юль, удлинитель явно покупной. ![]() Я давно сам делаю, то,что в продаже - никакой критики не выдерживает, особенно те,что с клавишей - она вообще рассчитана на то, что в удлинитель будут втыкать не более пары зарядок для мобилы, телик и настольную лампу. А то! Конечно покупной. Серёжа покупал ![]() Я вообще-то тоже сама себе удлинители ваяю, но теперь не выкидывать те, что есть. Точно, с кнопочкой. Только они уже по 500 раз плавились, я кнопки те давно уже выкинула и почти всё заменила, но провод - г..о, без надписей, хоть и толстый, но на сколько квадратов - непонятно. Вот всё жду, когда поздыхают все, чтоб поменять. Но, я как-то купила 2 отличных надёжных немецких удлинителей, для авто - качество на лицо. Их даже хрен разберёшь - там винтики под космическую отвёртку ![]() Да вообще надо проводку в доме поменять и розеток человечьих поставить, а то надоели эти сопли на полу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Надо где нить фазу голую оставить в сыром месте,чтоб Серега в бане прочувствовал - и сразу волшебным образом вся проводка сама и поменяется
![]() В армии на одной заставе деды помню посылали воды набрать из крана молодых именно по такой причине - от крана безбожно шарашило током. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 22:35) Не замечал. Наверное потому,что все школьные годы слушал помимо Высоцкого хард рок и прочий трэш. Болгарка моя Блэк энд Деккер 115 мм есличо. ![]() А зря. ![]() Мозг частоту эту не воспринимает, а она есть, и на здоровье слуха сказывается. Кстати, с прочим высоко оборотистым инструментом, та-же история.. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Apr 17 2014, 23:24) Дык для эффекта ![]() Кстати наушники очень важная весчь. Болгарка, в особенности малая в 11-12 тыщь оборотов слух подсаживает основательно. ![]() ![]() ВРАНЬЁ! Мой Серёга эти наушники одевает постоянно, даже когда бреется электробритвой, а один фиг слуха нет! Чё не просишь - нифига никогда не слышет. Так что не спасают они ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Apr 17 2014, 23:42) А зря. ![]() Мозг частоту эту не воспринимает, а она есть, и на здоровье слуха сказывается. Кстати, с прочим высоко оборотистым инструментом, та-же история.. ![]() Меня тока дремель напрягает. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 23:39) Надо где нить фазу голую оставить в сыром месте,чтоб Серега в бане прочувствовал - и сразу волшебным образом вся проводка сама и поменяется ![]() В армии на одной заставе деды помню посылали воды набрать из крана молодых именно по такой причине - от крана безбожно шарашило током. ![]() ![]() Это у меня на даче так было, когда проводку неправильно к щитку присоединили. Посуду моешь а тебя колбасит. Потом исправили. Проводка у нас дома отличная, но розеток всего 3 на весь дом, вот и приходится в удлинителях путаться. Надо кинуть пару-тройку проводов для розеток и делов. Только если Серёгу чем-то и долбанёт, то крику будет: Юля, делай электричество! А мне сейчас некогда... у меня огород. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2014, 22:44) ВРАНЬЁ! Мой Серёга эти наушники одевает постоянно, даже когда бреется электробритвой, а один фиг слуха нет! Чё не просишь - нифига никогда не слышет. Так что не спасают они ![]() Дык там не наушники нужны, а слуховой аппарат ![]() Ну да, мы такие, все здоровье на семью извели, в особенности слух. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 22:45) Меня тока дремель напрягает. ![]() Жуткая весчь эта "бур-машинка" ![]() Года три назад занялся постройкой ульев. Месяца полтора стругал, пилил и.т.д. Подшипники на станке правда немного посвистывали. Дык потом месяца три, -Ась? да, -Чегось? ..донял благоверную, короче ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
На меня не влияет. Меня больше бесит на работе постоянно включенный телик.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 18 2014, 00:06) На меня не влияет. Меня больше бесит на работе постоянно включенный телик. Фазу перекинь.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега, там водилы его постоянно смотрят в процесее ожидания на выезд, а телик ко мне задом стоит, и вся эта хрень звуковая без видеоряда... ну ты понял....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 17 2014, 22:39) Надо где нить фазу голую оставить в сыром месте,чтоб Серега в бане прочувствовал - и сразу волшебным образом вся проводка сама и поменяется ![]() ...... Юля, Мотоциклист к вам не равнодушен. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Наблюдательный какой
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А то ........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Как зарядить строительный степлер скобами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:14 | |
![]() |