![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ух..ты...красивые огурчики!
С теликом разобралась-ложная тревога,антену качнуло и сигнал ушёл ![]() Тепличку построю обязательно,но только с помощниками.Местные в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Apr 12 2014, 21:32) Нажил за 5 сек миллион врагов этой фоткой ![]() Свет... дождешься дитё из армии и можешь помахать ручкой - моя маман тоже на меня планы строила , однако не учла, что за 2 года у меня свои планы появились и я уже не школьник. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Опять с теликом неполадки-изображения нет и звука тоже. С утра у меня такая задача-подогнать палку-черенок к метле.Стругаю-стругаю,а она никак не насаживается. Кажись получилось,руки от напряжения дрожат.Дальше надо укрепить,подскажите ,плиз,чем лучше саморезом или гвоздиком? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 14 2014, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мужчины а..у...загляните кто-нибудь в эту тему,мне укрепить срочно надо,боюсь от незнания подпортить.Работа стоит,мести нечем.
Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 14 2014, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
хорошо забитый саморез лучше чем завернутый гвоздь.если саморез то с большой шляпкой.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Что за день сегодня такой.
С летней кухни окно слетело,стекла вдребезги,у МД отсек батареечный выёживался,каждых 5 мин.поправляла-плюнула ушла, с копа ,с бензопилы цепь слетела на последнем полене,закрутилась так,что никак не могу вытянуть.Возле очага буфет стоитс него стекло одно тоже выпало-разбилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Это пройдет бывают такие дни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Страстная неделя.
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2014, 16:52) Что за день сегодня такой. С летней кухни окно слетело,стекла вдребезги,у МД отсек батареечный выёживался,каждых 5 мин.поправляла-плюнула ушла, с копа ,с бензопилы цепь слетела на последнем полене,закрутилась так,что никак не могу вытянуть.Возле очага буфет стоитс него стекло одно тоже выпало-разбилось. ![]() Я с утра свою порцию люлей от судьбы получила. И Серёга и Миша не остались не обделёнными. В "мистика и паранормальное..." писнула ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не выйду никуда,а то вдруг ещё снег башка попадёт,совсем мёртвый буду.
Да ужас какой-то-неприятность за неприятностью,вот сколько времени надо,чтоб всё это устранить ![]() Завтра в город рвану закажу окно,сколько времени у меня кухня будет тряпочкой прикрытой стоять-не знаю,как фирма поторопится ![]() С пилой и правда не знаю что делать,может кто по фотке подскажет,чё-то не соображу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Свет,одевай грубые толстые перчатки и развинчивай.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2014, 17:29) Не выйду никуда,а то вдруг ещё снег башка попадёт,совсем мёртвый буду. Да ужас какой-то-неприятность за неприятностью,вот сколько времени надо,чтоб всё это устранить ![]() Завтра в город рвану закажу окно,сколько времени у меня кухня будет тряпочкой прикрытой стоять-не знаю,как фирма поторопится ![]() С пилой и правда не знаю что делать,может кто по фотке подскажет,чё-то не соображу ![]() Ох ни...я себе! Копать колотить! ![]() Свет, ты этот верхний кожух снять попытайся. Если не получится - надо распиливать цепь и прощаться с нею. Интересно: из-за чего это случилось? Если звёздочка померла, которая цепь держит и крутит, то сочуЙствую... Надеюсь просто слетела, но у нас никогда вот так вот не слетала ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Если натяжку не проверять - так и слетит,это ж как на велике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Смотри как выглядит звездочка,это там под кожухом куда цепь надевается.Вообще цепь могла и вытянуться от работы.Сколько ей уже? И натяжку делай по инструкции, я проверяю как натянута вращая вручную, у меня рукавицы кожаные для этого из леруа, там толщина кожи мм4 .Аккуратнее - травмоопасно очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У Алексеевны свежая пила, так что думаю действительно от провиса цепи это случилось. Если звёздочка накрылась, то я буду очень разочарованна, ибо как не далее, как позавчера приобрела себе болгарку "Макита"... Вообще-то инструмены макитовские более-менее надёжные.
Свет, ты ещё внимательно саму цепь просмотри на предмет зазубрин на звеньях. Если что - ищи где их затачивают и имей всегда в арсенале запасные. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Свет, грязь палочкой(щепкой ) из щелей вычисти, собирай и как выше писал - натяжку проверь.
Юль, машинка в Леруа 900р, заточная электрическая, нефиг голову морочить,я ручную брал к первой пиле - одноразовая фигня и стоит 500р. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 14 2014, 17:11 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2014, 18:07) Да этой пилой 3 раза по полчаса попилила с отдыхами-10мин,через 5. Открыла,что-то масла многова-то может протереть.Глянь на "звезду"кажись целая ![]() ![]() По фото - ничего криминального. Главное проверяй всегда натяжение цепи. Ты знаешь как это делать? Перетянутая цепь - не гуд. Много масла - это нормально, но я за то, чтоб всю эту дрянь после каждой работы убирать. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:39 | |
![]() |